• えま0421さん
  • えま0421さん

4 2021-09-07

シンプルケアが一番
スキンケアは保湿が命。なので、今までは、
化粧水3回重ね付け→美容液→乳液→クリーム
と、たくさんつけておりましたが、乾燥したり、ニキビができたりと、悩んでおりました。
そんな時にネットで、化粧水は肌に毒だ。という意見を拝見し、シンプルなものに変えようと思ったのがきっかけです。
質が良い美容オイルを探していて、米系は肌に合うので使ってみました。
朝晩、洗顔後の濡れた顔にすぐ、3ー4滴使っております。顔をじんわり両手で包み込むように温めてあげると、馴染んで、ベタつかず、ツルツルで柔らかいお肌になります。
化粧水も乳液も付けず、こちらのオイルだけで、特に乾燥も気になりません。ニキビも出来にくくなりました。
今までお金と時間を費やしてきたあのスキンケアは何だったんだ、、、と思います。
天然のローズの香りにもとても癒されております。

5 2021-08-29

アンチエイジに
洗顔午前中1番最初に使用してみましたが、保湿力が、あり艶がでます。かなり気に入りましたのでまたリピートしたいです!

5 2021-07-27

初回限定ミニボトル付きにつられて購入しました。
保湿オイルを色々試していますがなかなかコレといったものに出会えてないのですが、これは香りも油臭くなく使いやすいですし、重めのオイルで保湿もちゃんとできるので気にいってます。

5 2021-01-28

肌トラブルがなくなります♪
ブランドリップを使い始めて数年。『肌がツヤツヤ』『色白』『キメが細かい』等々、褒められる事が多くて嬉しいです。吹出物や乾燥などもなくトラブル知らず。ハトムギ化粧水のあとで使っていますが、一滴で済むので一本買えば一年弱もちます。高額な美容液やらクリームを使っていた時よりラクだし効果あるように思います。これからも使い続けます!

5 2021-09-10

綺麗なダンボールに、クッション材を下に配置、その上に、プチプチ袋に入った商品が入ってました。また、注文してから、届くまでが早い。丁寧な梱包。初回の客対象の、ミニサイズボトルのプレゼントは、嬉しかったです。

4 2021-08-11

この夏、肌荒れに悩まされて、こちらを購入。まだ完治はしていませんが、以前より赤みや痒みが和らいだので私には合っているようです。
またショップからおまけをつけていただいて嬉しいです。

4 2021-07-27

使い始めて1ヶ月程経ちました。アトピー肌ですが、トラブルなく使えています。私だけかもしれませんが、まつ毛が最近元気になってビックリしました。スカスカじゃなくなったし、ハリも出てきました。嬉しい!

• tica0607さん
  • tica0607さん

5 2021-05-10

つかいやすい!
全身の保湿に使っています!肌が柔らかくなった気がします。
私の場合、顔に油をつけると赤くなるときがあるのでごく少量にしてます。
香りはうすめのローズで、これなら男性も子供もつかいやすいとおもいます。

5 2021-04-22

届きました〜
他のオイルを使用していましたが以前から気になっていたので日焼け対策に初購入です♪サラッとして使い心地も良かったです。コスパも良さそうなのでまた無くなったらリピートしたいと思います。

• ママ晴さん
  • ママ晴さん

5 2021-04-15

くせ毛で、パサパサでボリュームがあって、まとまりのない髪で悩んでいます。このオイルを、髪を洗ってドライヤーを使う前に毛先から全体に塗って乾かしています。朝起きたときの髪のまとまり、しっとり具合が良くて気に入ってます。香りも優しいバラの香りに癒されてます。

• coco362さん
  • coco362さん

4 2021-03-10

顔にも手にも髪にも使えます。ミニボトルは持ち運びができて便利です。

5 2021-03-02

とても使いやすいです。
香りも優しいしUV効果もあるとのことで気に入りました。
たっぷり塗ってもベタつかないのもいいです。

5 2021-02-10

素晴らしいお店
商品はもちろんの事、何より大変ホスピタリティ溢れるよいお店、店長さまだと思います!今後もこちらでしか購入しないでおこうと決めました!よろしくお願いいたします!!

5 2020-12-22

スキンケア用の米油を探して偶然見つけました!
ローズの香りもよく毎日のケアに使ってみたいと思います!

4 2020-11-23

丁寧な対応で安心して使用しています。米ぬかオイルを全身に使用し、これからの乾燥の季節を乗りきります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル