1,296円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-12

更年期症状緩和のために何かないかと探していてたどり着きました。
4袋では、効果のほどはなかなかわかりませんが、1瓶試してみてもよいかなと思います。
発送も早く助かりました。

5 2020-05-01

疲れが!
次の日の疲れかたがちがいます!
もう一度購入します

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,819

4 2017-08-15

209891-20170731-00002703年齢的に更年期障害らしき症状で婦人科に行き漢方を飲み初めたばかりで両方同じ時に飲み始めると効果がわからないと思い、まだ飲んでいないので終わったら追記します。

• 443sakuraさん
  • 443sakuraさん

5 2017-04-06

試して良かった
商品のサンプルがあるのは、本当に有り難いです。
正直、味が気になって飲み難いかな…って、思ったんですけど、それ以外は、問題点がないので、続けてみたいと思いました。
効果があると良いなぁ。

5 2016-07-16

更年期の頭痛和らぎました
私の場合、漢方は自分に合っているものはすぐに効果が感じられ、すぐに効果がないものは頑張って続けても効果出ずが多いのですが、1回飲んで頭痛が和らぎ、数回で頭痛ほぼなくなりました。仕事中も忙しく毎日数回頭痛薬飲まずにいられなかった状態でしたが、全く飲まなくて大丈夫になりました。散歩する元気も出てきたので近所をうろうろしてますw ホルモンのバランスが崩れてのイライラには他の漢方を飲んでましたが白井田七だけで大丈夫そうなのでこちら1本にしようと思います。

4 2016-06-27

お試し4日間
私はプラシーボが効かない人間ですが、3日目あたりからがちがちだったからだのコリや痛みが癒えてきたように思います。一睡もできない日が多々ある中で、記憶がない!もしかして少しは眠れたかも?と思える瞬間があったり、不安定だった便通も思いのほか改善され、もしかしたら私のからだに合っているのかもしれない、そう素直に感じました。高価な商品ですが期待を持って、まずは一ビン注文してみます。

5 2016-06-27

良いみたい!
更年期真っ只中です。
「命の・・・」を飲んでいましたが、最近更年期の症状が酷くなってきたので、何かもっと良いサプリメントを探していましたら、こちらの「白井田七人参」に出会いました。
お試しで8袋分を購入し「命の・・・」と「白井田七人参」を交互に飲み比べてみましたら、「白井田七人参」を飲んだ日は酷いホットフラッシュが少なくなっているようです。
しばらく続けてみようと思います♪
ご注文番号:209891-20160608-0166325371

4 2019-07-11

配送の早さと丁寧さに満足しました。効果に期待です。

• tommy5894さん
  • tommy5894さん

4 2019-01-20

お試し
お試しで注文してみました。今度の検査結果あるので良くなってたら買いたいと思います。

4 2018-03-18

冷え性の改善の為に注文しました。
飲むと体のダルさがマシになる気がしました。

5 2018-03-05

家族の血液検査で尿酸値が高かったため、お試しで購入。
効果はまだわかりませんが、継続購入しようと思っています。

4 2018-01-13

とりあえずお試し
40代半ばです。更年期の症状?と思われるものがたまに出てきました。
何か対策をということでお試しです。
元々ひどい更年期障害というわけでもないため、飲んでからの印象は「悪くはない・・・」という感じ。
今度は14袋を試してみます。

5 2017-12-20

これからも続けて行きたい!
肩凝りがあまりにも酷く、娘に勧められ飲んでみたところ、嘘のように肩凝りが無くなり仕事が楽に出来るようになりました。

5 2017-12-03

お試しとして購入!
本商品は、高価なので先ずはお試しとして購入しました、4回分で効果は分かりづらかったです。

4 2017-11-23

まだ1日目ですが、ダルさが抜けて動けるようになった気がします
続けてみたいと想います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参