9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

入院中の父へ小型容器に入れて届けています。
投薬されている薬との影響もないので、許可が出ました。
90歳越えの高齢ですが、血圧の薬も飲まずに元気でいて貰えるのは
有難い事です。

5 2021-03-10

入院中の父に飲んで貰っていましたが、投薬の数が増えすぎて、
本人が心配して、薬が減るまで休止すると…。
で、小児科の液薬のボトルに沢山、小分けしてあったので、私が
代わりに飲んでいます。
わずか苦みのような物を感じますが、グイッといけます。
止血効果も抜群なので、脳卒中とか心配な人にもいいんじゃないかと
思います。

5 2021-07-20

いつもありがとうございます。
田七人参ドリンクは無くてはならないものです。

5 2021-06-25

体調を崩しがちだった娘も、これを毎朝飲むようになってから元気に過ごしております。これからも飲み続けさせます。

5 2021-06-03

毎日継続することで、健康に過ごせています。

5 2021-06-01

リピートです。
以前購入していたところより、安価で購入できるので、こちらで購入しています。
薬と併用してこちらを勧められたのがきっかけですが、すごく調子がよいです。

4 2021-04-29

いつもお世話になっております。
体調維持には欠かせません。

5 2021-04-20

何度もリピートさせていただいています。
お安く、発送も早いので、これからも飲み続けたいと思います。

4 2021-04-10

まだ、朝晩少し冷え込みますが、田七ドリンクのおかげで本当に体調を崩しにくくなりました。
次回もよろしくお願いします。

5 2021-04-03

以前は錠剤の方を飲んでいました。
お値段の問題で一時お休みしていましたが、
血糖値が上がってきたので、今度はドリンクタイプを試してみました。
普通に美味しいです。
続けてみて血糖値が下がれば嬉しいです。

5 2021-04-02

強い味方です
いつも田七ドリンクにはとてもお世話になっています。
夫は腰や膝が痛い時に飲んでいますが、先日娘が足にアザをいくつか作ってしまい、田七20mlを4回/日飲んだところ、次の日には薄くなりその次の日にはほとんどわからなくなりました。
打ち身などには是非試して欲しいです。

4 2021-03-18

いつもありがとうございます。
健康維持のためこれからも続けて行きたいです。

4 2021-02-23

最近 娘にも飲ませています。
ぐっすり眠れるようになってきたみたいです。

5 2021-02-23

良い!
家族がここ一年飲み続けております。
発送も早く、また次回も是非こちらで購入したいと思います。

4 2021-01-29

朝起きてすぐ飲んでいます。
寒暖差のある時期ですが体調を崩すことも無く過ごせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参