白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でど...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

何度目かのリピート
これを摂ると、手足の先の冷えがなくなり、ぽかぽかになります。
血液の流れが良くなっているんでしょうか?
これからの季節にも欠かせません!

5 2016-08-17

毎日欠かせません。
リピートです。
毎日飲み続けています。
今は1日4錠にしていますが、
エアコンを使っていても手足の先が冷えることがなく、
ポカポカの状態です。
きっと体中の血液のめぐりが良くなっていると信じています。
疲れも感じにくくなりました。

5 2016-06-05

手放せません
一年中関係なくひどかった冷え性が、飲み始めてから辛くなくなりました。
手先も足先も普通の温度です、ビックリ。
その他助かっていることは肩こりの緩和など、血が巡っている感じがすることです。
2本セットを購入するのは3回目?ぐらいですが、
気が付いたらなくなりそうになっているので、定期購入も考えています。
もう手放せません。

4 2014-02-26

いいと思う
サプリメントの類いで続けてみようと思ったのはこれが初めてです。今まで、あまり効果を声高に言うサプリや健康食品ってなんか怪しいと思っていたけど、これは飲み始めて実際に健康診断の数値が改善されました。商品はいいと思うけど、やっぱちょっと高いかなあと思うのでおすすめ度は4で。

5 2014-02-19

血糖値の悪化が進んでから飲んでいます。
サイレント・キラーなどと称される糖尿病、それならいいやと放置していたところ、皮膚のただれなどが出始めたのは、糖尿で免疫不全が生じたようです。それで、仕方なく?ネットであれこれ検索したところ、白井田七に遭遇。
それから、糖分・糖質の摂取を減らすのと並行して、半年ほどこれを飲んでいますが、主だった症状はほとんど沈静化しました。
ここで購入したのは初めてですが、今後しばらくは継続しようと思っています。

4 2019-09-09

サプリがなくなり、忙しく購入のタイミングが遅れ、体のしんどさに気づく。
やはり切らしてはならない物になってました。

4 2019-08-06

お盆休みに入る前にと思い少し早めに購入。
旦那さんが無くなるとうるさいので…これのみだしてから痛風の発作がおさまっています。
夏だし発作が心配だもん!

5 2019-08-02

調子の良い時は
結構飲み忘れたりするのですが、最近のように急に暑くなって夏バテしそうな時は朝晩4錠ずつ飲んでいます。やはり疲れ難くなっていくような感じがします。

• ygmsさん
  • ygmsさん

4 2019-07-06

使い始めて体調崩すことが少なくなったように思います。しばらく使ってみます。

• やす0718さん
  • やす0718さん

4 2019-06-26

飲み始めてしばらくたちますが、思いの外体調もよい感じです。
明日は会社の健康診断があるので、結果が楽しみです。

5 2019-06-19

何年も夫婦で飲み続けています。私は健康診断の結果が前年度と変わらず(これは良いことです)主人は飲み始めてから痛風の発作が出ていません。ですのでこれからも続けて行こうと思っています。

5 2019-06-10

季節の変わり目になると必ず吹き出物が同じ場所に出来ていたのですが、最近出来ていないので田七を飲んでるお陰かなと思ってます。

5 2019-05-13

1日2回に分けて4粒ずつ飲んでいますが、風邪を引いたかな?と思った時は多目に飲むようにしてます。
お陰で風邪を引かないようになりました。

4 2019-04-24

リピート何回目でしょうか。
夫婦で飲んでます。
在庫がなくなり主人に注文してほしいと言われてます。

5 2019-04-08

もうどれ位続けたか忘れましたが恐ろしくて辞めれません。少しずつだけれど健康診断の結果が良くなっているので。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参