白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でど...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-20
  • 検査の数値が気になり、改善目的で購入しました。飲み始めて1週間。粒も大きくなくクセもないので飲みやすいです。数値に関しては検査を受けていないので効果はわかりませんが、4日目辺りから体がポカポカしてきたのは確かです。田七人参の効果過程で「好転反応」と言うものがあるらしく(他のサプリや漢方薬にもあるそうです)、体質が変わり始めたりする時、体のだるさとか細かい症状が出る人がいるそうで、人によっては強く出る方もいれば症状が出ない方もい ・・・(続きを読む
  • アジュリンさん
  • 3 2015-09-13
  • 飲み始めて一ヶ月経ちました
  • 健康の為と皮膚病に効くかと期待して購入しました。まだ効果はわかりませんが続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

無事に到着しました。

5 2018-12-06

効果があります
在庫が無くなったので、しばらく飲んでいなかったら血圧が高めになってしまいました。
やっぱり、白井田七は辞められません。

5 2018-11-09

無事に到着しました。

5 2018-10-10

リピート購入です。
毎年必ず家族の誰かは夏風邪をひいてしまうのですが、今年は1人もひかずに乗りきることが出来ました。
これも毎日欠かさず飲んでいたお陰かなと思います。
商品自体の事ではないのですが、1度に複数個購入する機会が多いので、複数購入特典(複数購入割引、おまけの内容等)があると嬉しいです。
ご検討を宜しくお願い致します。

4 2019-08-06

お盆休みに入る前にと思い少し早めに購入。
旦那さんが無くなるとうるさいので…これのみだしてから痛風の発作がおさまっています。
夏だし発作が心配だもん!

5 2019-08-02

調子の良い時は
結構飲み忘れたりするのですが、最近のように急に暑くなって夏バテしそうな時は朝晩4錠ずつ飲んでいます。やはり疲れ難くなっていくような感じがします。

• ygmsさん
  • ygmsさん

4 2019-07-06

使い始めて体調崩すことが少なくなったように思います。しばらく使ってみます。

• やす0718さん
  • やす0718さん

4 2019-06-26

飲み始めてしばらくたちますが、思いの外体調もよい感じです。
明日は会社の健康診断があるので、結果が楽しみです。

5 2019-06-19

何年も夫婦で飲み続けています。私は健康診断の結果が前年度と変わらず(これは良いことです)主人は飲み始めてから痛風の発作が出ていません。ですのでこれからも続けて行こうと思っています。

5 2019-06-10

季節の変わり目になると必ず吹き出物が同じ場所に出来ていたのですが、最近出来ていないので田七を飲んでるお陰かなと思ってます。

5 2019-05-13

1日2回に分けて4粒ずつ飲んでいますが、風邪を引いたかな?と思った時は多目に飲むようにしてます。
お陰で風邪を引かないようになりました。

4 2019-04-24

リピート何回目でしょうか。
夫婦で飲んでます。
在庫がなくなり主人に注文してほしいと言われてます。

5 2019-04-08

もうどれ位続けたか忘れましたが恐ろしくて辞めれません。少しずつだけれど健康診断の結果が良くなっているので。

5 2019-03-25

季節の変わり目は体調がすっきりしない事が多いのですが、多目に飲んで乗り切ってます。
毎日欠かせません。

5 2019-02-16

お歳暮に叔母に送ったのですが、飲んでると疲れにくいような気がすると言ってもらいプレゼントして良かったと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参