5 2021-01-24

長年愛用しています。
毎朝食事前に飲み、晩酌前に飲んでおくと調子いいです。

5 2021-01-14

主人と一緒に飲んでいます。これを飲み始めてからなんとなく調子がいいみたいです。あまり冷えを感じなくなりました。

5 2021-09-14

白井田七がないとだめな私になってしまった(笑)引越でどこにいったかわからなくなって急いで注文したらすぐに発送していただけて、到着してすぐに4粒、夕食前に4粒飲みました。バテバテで、肌荒れするし、ダンボール山積みでストレスなんですが、また飲み始めて疲れ具合はマシになった気がします。

5 2021-09-09

つい先日引越したんですが、白井田七を入れたはずの段ボールが見つからない。疲れがとれないし、環境が変わったのでイライラ。段ボール探すより注文!!ということで注文します。よろしくお願いします。

4 2021-09-08

我が家には必須になってきています。
少し早目ですが…何時もプレゼント嬉しいです。
次もリピートしたいです。

5 2021-08-19

いつも愛用しています。
おかげで元気です。

4 2021-07-24

素早い対応はありがたいです。
ちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
尿酸値が気になる子供にもすすめました。

5 2021-06-18

いつも愛用しています。
高齢者となりましたが、変わらず元気なのは田七のおかげと感じています。

4 2021-06-08

もう何年続けて居るのだろう。我が家には無くてはならない物になっていやす。親が糖尿病だった為糖尿病予備軍の私達夫婦。無くなる前に常備しています。

4 2021-03-18

主人がもうすぐ無くなると言わんばかりに、これのお陰で痛風の発作が出ていない…と。半分過ぎたら頼むようにしています。

5 2021-02-23

常用している漢方食品があるんですが、相乗効果があるのでしょうか。田七を摂取し始めてから手足の冷えがマシになりました。漢方薬局でも田七売っていてよくおすすめされるんですが、私はクンクンラボさんで買ってます(笑)

• shisuta-kさん
  • shisuta-kさん

5 2021-01-25

続けています。治療院で薦められ、初めてから何度リピしているかわからないくらいです。
健康維持に役立っていると思います。

5 2020-12-29

もう何度目なんでしょう。我が家にはなくてはならないものになってしまぅています。
切れるのが心配で残りが半分をきる頃には注文しています。

5 2020-12-13

効いているのかわからないからこれで止める、と言った主人。一週間後「あれ飲まなくなったらおしっこの出がよくないみたい。買って。」と言ってきました。飲み続けてほしいと思っていたのでよかったです。私も最近コロナ太りしてしまったので、血糖値が気になり始めました。一緒に飲もうと思います。

4 2020-12-08

まう何度となくリピートしてます。
切らしてしまい家族から催促されてます。
決してお安くはないけど、飲まないと倦怠感が出てくるので続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参