5 2020-09-11

thank you
注文番号 209891-20200910-00043815
今回もありがとうございます♪やっとこさシールが20個溜まったので出させて頂きます(^^) 新しい冊子もおまけもありがとうございました☆* そう思うと、もうすぐ白井田七を飲み出して1年になるのですね。早いです!母も私も飲み出してから1度も病院に行ってません。そう、去年の冬から今にかけて体調を崩しておりません。確実に免疫力は上がってると思っています。決してプラシーボ効果ではありません。笑

5 2021-01-24

長年愛用しています。
毎朝食事前に飲み、晩酌前に飲んでおくと調子いいです。

5 2021-01-14

主人と一緒に飲んでいます。これを飲み始めてからなんとなく調子がいいみたいです。あまり冷えを感じなくなりました。

5 2020-08-10

質問!
注文番号 209891-20200805-00026824
後1個で目標だったシールが貯まります♪笑 今回もおまけと小袋沢山ありがとうございます!おまけの小袋も貯まって来ました(^^) 一つ質問です。シール貯まればまたシール集めるノートはまた貰えるのでしょうか?毎日暑いですしマスクしてるので余計に暑い。でも熱中症にもならず今のところコロナにもならず毎日元気です!クンクンラボの皆様も熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。いつも本当にありがとうございます。

4 2021-07-24

素早い対応はありがたいです。
ちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
尿酸値が気になる子供にもすすめました。

5 2021-06-18

いつも愛用しています。
高齢者となりましたが、変わらず元気なのは田七のおかげと感じています。

4 2021-06-08

もう何年続けて居るのだろう。我が家には無くてはならない物になっていやす。親が糖尿病だった為糖尿病予備軍の私達夫婦。無くなる前に常備しています。

4 2021-03-18

主人がもうすぐ無くなると言わんばかりに、これのお陰で痛風の発作が出ていない…と。半分過ぎたら頼むようにしています。

5 2021-02-23

常用している漢方食品があるんですが、相乗効果があるのでしょうか。田七を摂取し始めてから手足の冷えがマシになりました。漢方薬局でも田七売っていてよくおすすめされるんですが、私はクンクンラボさんで買ってます(笑)

• shisuta-kさん
  • shisuta-kさん

5 2021-01-25

続けています。治療院で薦められ、初めてから何度リピしているかわからないくらいです。
健康維持に役立っていると思います。

5 2020-12-29

もう何度目なんでしょう。我が家にはなくてはならないものになってしまぅています。
切れるのが心配で残りが半分をきる頃には注文しています。

5 2020-12-13

効いているのかわからないからこれで止める、と言った主人。一週間後「あれ飲まなくなったらおしっこの出がよくないみたい。買って。」と言ってきました。飲み続けてほしいと思っていたのでよかったです。私も最近コロナ太りしてしまったので、血糖値が気になり始めました。一緒に飲もうと思います。

4 2020-12-08

まう何度となくリピートしてます。
切らしてしまい家族から催促されてます。
決してお安くはないけど、飲まないと倦怠感が出てくるので続けようと思います。

5 2020-11-17

毎年健康診断の結果が心配で無くてはならないものになっています。ずっと続けて行きたい商品です。

5 2020-10-09

長年愛用しています、胃腸の調子がすごく良いです。飲み会など深酒をする時事前に飲んでいくと悪酔いしません。
両親が糖尿病でしたが私は発症せず、かかりつけ医にも不思議がられています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参