白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でど...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

無事に到着しました。

5 2018-12-06

効果があります
在庫が無くなったので、しばらく飲んでいなかったら血圧が高めになってしまいました。
やっぱり、白井田七は辞められません。

5 2018-11-09

無事に到着しました。

4 2019-10-17

家の旦那さんがやっぱりこれは良いと。
飲み始めてから痛風の発作がおきていません。
出来る限り続けて行こうと思っています。

5 2019-10-15

毎日愛飲しています。深酒しそうな時は酒を飲む前に田七を飲んでいくと翌日はスッキリ!

5 2019-09-29

在庫を切らさないよう、家族から注文依頼をされました。
なくなると疲れやすくなるそうです。

4 2019-09-09

サプリがなくなり、忙しく購入のタイミングが遅れ、体のしんどさに気づく。
やはり切らしてはならない物になってました。

4 2019-08-06

お盆休みに入る前にと思い少し早めに購入。
旦那さんが無くなるとうるさいので…これのみだしてから痛風の発作がおさまっています。
夏だし発作が心配だもん!

5 2019-08-02

調子の良い時は
結構飲み忘れたりするのですが、最近のように急に暑くなって夏バテしそうな時は朝晩4錠ずつ飲んでいます。やはり疲れ難くなっていくような感じがします。

• ygmsさん
  • ygmsさん

4 2019-07-06

使い始めて体調崩すことが少なくなったように思います。しばらく使ってみます。

• やす0718さん
  • やす0718さん

4 2019-06-26

飲み始めてしばらくたちますが、思いの外体調もよい感じです。
明日は会社の健康診断があるので、結果が楽しみです。

5 2019-06-19

何年も夫婦で飲み続けています。私は健康診断の結果が前年度と変わらず(これは良いことです)主人は飲み始めてから痛風の発作が出ていません。ですのでこれからも続けて行こうと思っています。

5 2019-06-10

季節の変わり目になると必ず吹き出物が同じ場所に出来ていたのですが、最近出来ていないので田七を飲んでるお陰かなと思ってます。

5 2019-05-13

1日2回に分けて4粒ずつ飲んでいますが、風邪を引いたかな?と思った時は多目に飲むようにしてます。
お陰で風邪を引かないようになりました。

4 2019-04-24

リピート何回目でしょうか。
夫婦で飲んでます。
在庫がなくなり主人に注文してほしいと言われてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参