白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でど...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

thank you
注文番号 209891-20200910-00043815
今回もありがとうございます♪やっとこさシールが20個溜まったので出させて頂きます(^^) 新しい冊子もおまけもありがとうございました☆* そう思うと、もうすぐ白井田七を飲み出して1年になるのですね。早いです!母も私も飲み出してから1度も病院に行ってません。そう、去年の冬から今にかけて体調を崩しておりません。確実に免疫力は上がってると思っています。決してプラシーボ効果ではありません。笑

5 2020-06-11

thank you
注文番号 209891-20200610-00200728
レビューの有無を備考欄に記載したら、もう1袋プレゼント。と、いうのを今更ながら気付き毎回かいてるのですが備考欄に記載するのを忘れてたところ今回沢山おまけで頂きました。ちゃんとレビューを読んでくれてるんだなぁ。と、嬉しい気持ちになりました(^^) この度も本当にありがとうございます♪ そして、お肉まで後5枚!笑 他のサプリメントに浮気する気も無いぐらい末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

5 2020-06-09

いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。飲み始めて半年〜経過。心なしか痩せてきたような?大して何もしてないのに。笑 代謝が更に上がったからかな?と、思っております。飲み続けてたら実感する。私は長年お酒を飲んできてるし煙草も吸うし、寝る時間も睡眠時間もバラバラです。でも毎月必ず、遅れる事もなく生理も来るし風邪も引かないし相変わらず基礎体温も高い。大阪人なので胡散臭いと思うものは絶対試さない。(知らんけどw) でもこれは本間に信用出来るサプリメントです。シールもたまってきたのでお肉と交換して貰う予定(^^)♪楽しみだなー♪

5 2020-04-01

価値。
購入日時 2020年3月19日 15時22分19秒
注文番号 209891-20200319-00196707
まだ飲み始めて4ヶ月。母は5ヶ月です。今思い返すと、毎年季節の変わり目で風邪を引く私が今回、引いてない事に気付きました。多少の咳などはありますが扁桃炎にもなってないし勿論、熱も出てません。そして、基礎体温も落とさず維持出来てるし、母はかなりの冷え性でしたが少しずつ改善されています。合う合わないは人によりますが、飲み続ける事に意義がある。かな、(笑) 私も母も毎日、朝晩4粒ずつ。欠かさず飲んでいます。決してお安い値段ではありません、なので、買ったからにはきちんと決めて飲まないと意味がありません。自分が100%健康体かどうかは判断出来ませんが、今のところ不調など一切ありません。私は身体が資本だと思っているので、このサプリメントを価値のあるモノにしたいです。数年後に、これ飲んでて本間良かったわ♪って思いたいですね(^^)
※ 前回、マスクのプレゼントありがとうございました。可愛いお花のケースに入ってました。今回は可愛いお花のミニタオル。優しいお心遣いに感謝です。迅速な対応も含め、いつも本当にありがとうございます。クンクンラボの皆様も、くれぐれもご自愛下さいませ。

5 2020-08-10

質問!
注文番号 209891-20200805-00026824
後1個で目標だったシールが貯まります♪笑 今回もおまけと小袋沢山ありがとうございます!おまけの小袋も貯まって来ました(^^) 一つ質問です。シール貯まればまたシール集めるノートはまた貰えるのでしょうか?毎日暑いですしマスクしてるので余計に暑い。でも熱中症にもならず今のところコロナにもならず毎日元気です!クンクンラボの皆様も熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。いつも本当にありがとうございます。

5 2020-07-17

ご自愛下さい。
注文番号 209891-20200710-00017833
今回もおまけのサプリメント沢山ありがとうございました(^^) もうすぐ飲み始めて8ヶ月目です。少なからずこの7〜8ヶ月、体調崩しておりません!今また感染者が増えてきつつある中、かかったとしても重症化にならない為にも今のうち免疫を高める事しか出来ません。もうこちらのサプリメント無しでは考えられませんね。クンクンラボの皆様もお身体にはどうかお気を付け下さいませ。ご自愛下さい(^^)

5 2020-05-15

すこぶる元気
注文番号 209891-20200415-00175718
いつも迅速な対応をありがとうございます。母も私も今のところコロナには感染せず、不調も無く、恐らく健康体だと思います!笑 基礎体温も毎日測ってますが36.6〜37度で、すこぶる元気です。飲み続けて間も無く半年。これからも毎日元気で過ごせたらなーと思います(^^)

5 2020-10-09

長年愛用しています、胃腸の調子がすごく良いです。飲み会など深酒をする時事前に飲んでいくと悪酔いしません。
両親が糖尿病でしたが私は発症せず、かかりつけ医にも不思議がられています。

4 2020-09-18

きいているんでしょうねぇ〜無くなると不安で残量を見て注文するようにしています。

4 2020-07-09

何回もリピートしています。
なくなったので、家族に急かされてます。
飲まないと元気が出ないと言ってます。

• shisuta-kさん
  • shisuta-kさん

5 2020-07-07

信頼できる先生から「痛風に効く」と推薦され、飲み始めています。
効いている気がして、リピートしています。

4 2020-07-06

何時も無くなる前に買っておかないと心配です。
コロナ太りで体調管理には辞めることはできません。

5 2020-04-15

新型コロナでネットショッピングが多くなって居るから…と思っていたのですが、直ぐに届いてビックリしました。後半月位は大丈夫だったんですが余裕を持って頼みました。

5 2020-03-10

コロナウイルス…で家に居る機会が増えて食事におやつにと食べる楽しみになってしまい、こんな時はやはりサプリメントに頼ってしまいます。
我が家にはなくてはならない物になってしまいました。

4 2020-02-11

やはり
しばらくお休みしていたのですが
やはりこれがないと体調がいまいちのようです。
お安くはないので4粒が目安ですが続けていきたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参