白井田七【2本セット】【仲良しご夫婦でど...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

thank you
注文番号 209891-20200910-00043815
今回もありがとうございます♪やっとこさシールが20個溜まったので出させて頂きます(^^) 新しい冊子もおまけもありがとうございました☆* そう思うと、もうすぐ白井田七を飲み出して1年になるのですね。早いです!母も私も飲み出してから1度も病院に行ってません。そう、去年の冬から今にかけて体調を崩しておりません。確実に免疫力は上がってると思っています。決してプラシーボ効果ではありません。笑

5 2020-06-11

thank you
注文番号 209891-20200610-00200728
レビューの有無を備考欄に記載したら、もう1袋プレゼント。と、いうのを今更ながら気付き毎回かいてるのですが備考欄に記載するのを忘れてたところ今回沢山おまけで頂きました。ちゃんとレビューを読んでくれてるんだなぁ。と、嬉しい気持ちになりました(^^) この度も本当にありがとうございます♪ そして、お肉まで後5枚!笑 他のサプリメントに浮気する気も無いぐらい末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

5 2020-06-09

いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。飲み始めて半年〜経過。心なしか痩せてきたような?大して何もしてないのに。笑 代謝が更に上がったからかな?と、思っております。飲み続けてたら実感する。私は長年お酒を飲んできてるし煙草も吸うし、寝る時間も睡眠時間もバラバラです。でも毎月必ず、遅れる事もなく生理も来るし風邪も引かないし相変わらず基礎体温も高い。大阪人なので胡散臭いと思うものは絶対試さない。(知らんけどw) でもこれは本間に信用出来るサプリメントです。シールもたまってきたのでお肉と交換して貰う予定(^^)♪楽しみだなー♪

5 2021-01-24

長年愛用しています。
毎朝食事前に飲み、晩酌前に飲んでおくと調子いいです。

5 2021-01-14

主人と一緒に飲んでいます。これを飲み始めてからなんとなく調子がいいみたいです。あまり冷えを感じなくなりました。

5 2020-08-10

質問!
注文番号 209891-20200805-00026824
後1個で目標だったシールが貯まります♪笑 今回もおまけと小袋沢山ありがとうございます!おまけの小袋も貯まって来ました(^^) 一つ質問です。シール貯まればまたシール集めるノートはまた貰えるのでしょうか?毎日暑いですしマスクしてるので余計に暑い。でも熱中症にもならず今のところコロナにもならず毎日元気です!クンクンラボの皆様も熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。いつも本当にありがとうございます。

5 2020-07-17

ご自愛下さい。
注文番号 209891-20200710-00017833
今回もおまけのサプリメント沢山ありがとうございました(^^) もうすぐ飲み始めて8ヶ月目です。少なからずこの7〜8ヶ月、体調崩しておりません!今また感染者が増えてきつつある中、かかったとしても重症化にならない為にも今のうち免疫を高める事しか出来ません。もうこちらのサプリメント無しでは考えられませんね。クンクンラボの皆様もお身体にはどうかお気を付け下さいませ。ご自愛下さい(^^)

5 2020-05-15

すこぶる元気
注文番号 209891-20200415-00175718
いつも迅速な対応をありがとうございます。母も私も今のところコロナには感染せず、不調も無く、恐らく健康体だと思います!笑 基礎体温も毎日測ってますが36.6〜37度で、すこぶる元気です。飲み続けて間も無く半年。これからも毎日元気で過ごせたらなーと思います(^^)

4 2021-03-18

主人がもうすぐ無くなると言わんばかりに、これのお陰で痛風の発作が出ていない…と。半分過ぎたら頼むようにしています。

5 2021-02-23

常用している漢方食品があるんですが、相乗効果があるのでしょうか。田七を摂取し始めてから手足の冷えがマシになりました。漢方薬局でも田七売っていてよくおすすめされるんですが、私はクンクンラボさんで買ってます(笑)

• shisuta-kさん
  • shisuta-kさん

5 2021-01-25

続けています。治療院で薦められ、初めてから何度リピしているかわからないくらいです。
健康維持に役立っていると思います。

5 2020-12-29

もう何度目なんでしょう。我が家にはなくてはならないものになってしまぅています。
切れるのが心配で残りが半分をきる頃には注文しています。

5 2020-12-13

効いているのかわからないからこれで止める、と言った主人。一週間後「あれ飲まなくなったらおしっこの出がよくないみたい。買って。」と言ってきました。飲み続けてほしいと思っていたのでよかったです。私も最近コロナ太りしてしまったので、血糖値が気になり始めました。一緒に飲もうと思います。

4 2020-12-08

まう何度となくリピートしてます。
切らしてしまい家族から催促されてます。
決してお安くはないけど、飲まないと倦怠感が出てくるので続けようと思います。

5 2020-11-17

毎年健康診断の結果が心配で無くてはならないものになっています。ずっと続けて行きたい商品です。