• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2016-08-22

習慣
健康診断で血液検査が軒並み悪く飲み始めたのがきっかけ。
他にも食生活をはじめ、あらゆる事に気をつけての正常値維持ですが
これを飲んでいると何となく安心感があり飲み続けています。

4 2016-04-07

リピです
今回で3回目の購入です。父の健康の為にこちらの商品をお世話になっていますが、血糖値、ヘモグロビンの数値が、緩やかですが、下り、安定しているようです。もう少し様子をみてもらいたいと、購入しました。期待してます。

4 2015-02-13

期待がもてます
とても丁寧に梱包されてて、商品に対する期待が高まりました
妻が飲んでいますが、塞ぎこんでばかりだったが
最近笑顔がでるようになりました。
すこし続けていこうと思っています。

5 2021-12-11

シールが40枚貯まりました!
シールが40枚貯まりました!台紙を送ってもらうようにコメントを書いたところ、しっかり入ってました。迅速な対応ありがとうございました😊

4 2019-01-12

初めて購入して2ヶ月程。1日2粒から試し、月経や排卵期の調子次第で一時的に4粒〜8粒飲んでみました。毎日の運動と食事で血行改善し昔よりPMS改善してはいましたが。最近気になっていた排卵期下腹部痛も特に感じなくなり、月経1日目に出先で1日中歩き続けていても平気でした。まだ飲み始めて様子みてる状態なので、続けて良かったら☆5に変更しようと思います。

4 2018-09-20

始めたばかり
まだ届いて始めたばかりなので星を−1にしています。ある程度使用してから追記しますね。
4〜12粒と一日あたりの服用量に幅がある為、だましだまし使用したいと思い6〜8粒で毎日調整しつつ服用を考えてます。
臭みは私は全然気になりません。漢方薬ってそもそもバカ臭いですけどこれはそれほど酷くないです。主観ですが。漢方薬が苦手な人は気になるのかもしれないですね。
使用しての結果報告はまたのちほど改めてします。

5 2016-06-05

伝七人参サプリ
糖尿病治療のために飲んでいたのですが、高いので つい少し安い
サプリに変えたのですが あんまり良くなかったので 出戻りです。
出戻ってのリピですが 箱に一緒に入ってる手紙というか新聞
そこに書かれてる合言葉で 4粒入のサンプルが+3袋付くので
今回初めてそれを頂けて 凄く嬉しいです。助かります。
今は真面目に朝晩4粒ずつ飲んでいます。
次の病院での数値に ちょっと期待。

5 2016-04-28

糖尿病改善に
昨年の夏頃から飲みはじめて このせいか体調が落ち着いてたので 高いし、つい今年頃から 浮気して 安い糖尿病改善の薬を見つけて飲んでました。気にせず ケーキ ピザラーメン 何でも食べてたんですが 最近 ちょっと体がダル重いので やっぱりこれがいいかも と また出戻りです。オマケはエコバックだと思ってたら ペットボトルホルダーだったんですね オレンジが元気なら 私のは情熱の赤 メラメラと血の巡りも良くなりますように(笑)

5 2015-01-24

しばらくぶり
しばらく継続していたが、一時飲むのをを止めたら体調の違いがよく分かった。高カロリーの食前に飲むと食後の血糖値が(計測したわけではないが)緩やかなようだ。食事をするすぐ前に飲んだことがあるが食べたものと一緒になってしまったようでしっくりこなかったので、食事をする20〜30分前に飲むことを気を付けた方が良い。自然の成分なのも安心。

5 2014-02-11

さっそく
たまたまかもしれませんが、前回の健康診断で初めて血圧が高い結果がでました。今後のことも考えて何がいいだろうと調べた結果どうやら田七人参がいいらしいとわかり、さらに調べたところ白井田七が有機栽培無農薬で錠剤ということで飲みやすいとのこと。
さらにこちらのお店ではサンプルやおまけがつくというじゃありませんか!
さっそく購入し、飲み始めて10日。
血圧が110−75をキープし続けております♪さらにはもともとの下痢体質がいくらか改善されたようです。高価ではありますが、これだけの効果が出てしまった以上
継続して飲み続けたいと思います!!
ちなみに兄もコレステロールが気になっているようなのであげることにしました。
またそちらも1年後が楽しみです。

• CR-V9933さん
  • CR-V9933さん

5 2021-02-02

歩きなさい
尿酸値が高いので飲み始ましたが、許容範囲内になかなか値が入らないので、ウオーキングを取り入れたら極端に上がることがなくなりました。上限値をうろうろしている状態です。問診で言われたのですが「歩きなさい」との助言を実行したところ、いい感じです。併用して様子を見ます。

4 2020-09-25

再会しました!
寝る前に飲むと朝体が楽なことに気がつきました。頑張って続けていこうと思います〜

4 2020-04-26

初めて注文をしました。体調の変化は分かりませんが、良くなるよう期待して続けていこうと思います。最初朝晩4錠からはじめ、今は毎日11錠飲んでいます。早い効果を期待します

5 2019-11-19

妻用に購入しています。もう5年くらいになりますが、調子がいいようてか。

5 2019-04-18

毎日2回、欠かさず飲んでいる常備品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参