【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • さっそく
  • たまたまかもしれませんが、前回の健康診断で初めて血圧が高い結果がでました。今後のことも考えて何がいいだろうと調べた結果どうやら田七人参がいいらしいとわかり、さらに調べたところ白井田七が有機栽培無農薬で錠剤ということで飲みやすいとのこと。さらにこちらのお店ではサンプルやおまけがつくというじゃありませんか!さっそく購入し、飲み始めて10日。血圧が110−75をキープし続けております♪さら ・・・(続きを読む
  • ヒロキチータさん
  • 3 2015-04-08
  • 3月31日に注文して、4月2日に届きました。血液検査の結果で、偶然わかった血糖値の高さです。このまま放置し糖尿病になると困るので、あわててどんなサプリがあるのかネットで調べ、たどり着いたのがこの商品でした。まだ飲み始めたばかりなので、効果などは血液検査をしないとわかりません。多少の匂いはありますが、飲めないほどではありません。1瓶で飲む日数が長いように、4粒ずつ服用しています。購入する時は、ちょっとお高いと思いましたし、販売者 ・・・(続きを読む

4 2018-09-20

始めたばかり
まだ届いて始めたばかりなので星を−1にしています。ある程度使用してから追記しますね。
4〜12粒と一日あたりの服用量に幅がある為、だましだまし使用したいと思い6〜8粒で毎日調整しつつ服用を考えてます。
臭みは私は全然気になりません。漢方薬ってそもそもバカ臭いですけどこれはそれほど酷くないです。主観ですが。漢方薬が苦手な人は気になるのかもしれないですね。
使用しての結果報告はまたのちほど改めてします。

5 2019-05-19

毎日朝・晩に飲んでいます
痛風発作を起こしてから飲んでいます。尿酸値7.0mg/dl台ですが、その後発作も起きず安定していますので継続して飲み続けていきます。

• ララ0267さん
  • ララ0267さん

5 2019-04-12

女性のお悩み
更年期のホットフラッシュがつらくて、
少しでも楽になる物はないかと探して
いてこれだろうなと思い購入しました。
私の場合はかなり効果があり、正直驚いています。体のだるさ、眠たさ、肩、背中のコリ等も改善されました。
粒もそんなに大きくなくて飲みやすい方だと思います。最近は体調によって個数を変えて飲んでいます。
この調子で更年期の時期を乗り越えていければいいなと思っております。

5 2019-03-14

特に異常がある訳ではなく、中国の上薬の1つだと聞いて飲み始めました。
身体を丁度良い状態にしてくれる魔法のような、副作用のない薬だと
聞きました。
長年飲んでいて元気に過ごさせていただいております。

5 2019-01-17

長年の悩みが…
産後高血圧症に悩んで3年…
なかなか下がる見込みもなく、とうとうドクターからは次回の検査でも変わらなかったら薬生活になるよ!と脅かされてました。
そんな時にここで出会い試したら、すごい!最高160まであったのが120台に下がってきて驚き!ほんとにありがとうございました(^^)
切れたらまたリピートします!

4 2019-01-12

初めて購入して2ヶ月程。1日2粒から試し、月経や排卵期の調子次第で一時的に4粒〜8粒飲んでみました。毎日の運動と食事で血行改善し昔よりPMS改善してはいましたが。最近気になっていた排卵期下腹部痛も特に感じなくなり、月経1日目に出先で1日中歩き続けていても平気でした。まだ飲み始めて様子みてる状態なので、続けて良かったら☆5に変更しようと思います。

5 2018-10-07

もう毎日の習慣で朝食の30分前に4粒、夕食30分前に4粒飲んでいます。
体調がいいので朝だけにしてみようかなと思っていますが、飲むと安心するのでずっと続けたいと思います。

5 2018-10-06

飲み続けています
尿酸値はまだまだ基準値より高いですが、発作を起こしていないのは飲み続けているためだと思っています。適度な運動を加えて基準値に近づく事を願っています。

4 2018-08-29

春の健康診断で尿酸値が高めでした。水を毎日2リットル飲むように言われましたが、なかなか毎日は飲めません。毎日4粒から試して見ます。

5 2018-08-26

人間ドック前です。
尿酸値が基準値より高かったため、下げたい思いで飲み始めました。3月に尿酸値を測定したところ、下がっていたのですがまだ基準値より高かったのですが、効果ありです。飲み続けることで、基準値を下回ることを願っています。

4 2018-08-16

良いようです
良いようだったので、続けて行こうと思います。
尿酸値が下がったけど、痛くなった後なので、1ヶ月後の検診結果が楽しみです。

5 2019-07-20

かなりリピートしてます
親戚も気に入ったようで
みんなでのんでいます

5 2019-07-19

途中浮気もしましたがやはりこれでした。最高です。

4 2019-07-17

素晴らしい対応
迅速且つ丁寧な対応でスムーズに届きました。
商品にはこれから期待したいと思います。

5 2019-07-15

継続中です。
尿酸値の基準値上限7.0mg/dlまでもう少しの値まできました。食事・適度な運動等、できる範囲内で取り入れて基準値内に入れる事を願いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参