5 2021-08-20

飲んで正解!温度差で体調不良になりかけました。1日、横になりましたが田七人参で乗りきりました。ありがとうございます!追加注文します。

5 2021-08-06

やっぱり!違います。ゆったりマッタリと身体と相談しながら飲んでいきたいです。いつも有難う御座います♪

4 2021-08-04

私達夫婦がずっと続けて居て良い物だと思っているので尿酸値が高めな子供に進めました。
とりあえず1年間続けて血液検査の結果をみてみたらと。

5 2021-06-01

毎朝の日課です
もう何年も飲み続けています。毎朝4〜5錠飲んでいます。クンクンラボさんは発送が早いので、とても助かります。

5 2021-05-29

継続中です。
痛風発作から再発防止策として飲み続けています。白井田七+ウオーキングで再発しておらず調子が良いです。

4 2021-05-14

とても素晴らしい商品だと実感しています。個人的には購入ペースがユッタリですが、他の健康食品との違いは歴然です。いつも有難う御座います!

5 2021-04-30

他社からの乗り換えです。体力補強になっている感じがするのでやめられません。

5 2021-03-14

服用するすることで安心感が得られます。
継続服用しているためか痛風発作がありません。大変助かっております。

5 2021-02-02

歩きなさい
尿酸値が高いので飲み始ましたが、許容範囲内になかなか値が入らないので、ウオーキングを取り入れたら極端に上がることがなくなりました。上限値をうろうろしている状態です。問診で言われたのですが「歩きなさい」との助言を実行したところ、いい感じです。併用して様子を見ます。

5 2020-12-24

習慣で毎日飲むようになってから、足先の冷えがましになったようなきがします。
これからも頑張って続けていこうと思います。

5 2020-12-09

母親にも
前回母親に試しに飲んでみてもらったら、足のむくみが治ったと喜んでいましたので購入してあげることにしました。気になるときだけ飲むそうです。

5 2020-11-22

毎日飲み続けています。
痛風再発防止のため、継続中です。尿酸値は上限管理値ギリギリですが発作は起きていないので効果ありと思っています。

5 2020-11-15

続けるのが大事
毎日飲んでいます。
そのまま口に入れると結構癖がありますが、水を含んでから飲むと気になりません。

5 2020-11-09

毎日飲んでいます。これからも、よろしくです。

5 2020-10-14

リピーターです。調子が悪い時は多めに飲んでいます。いつも迅速で丁寧な対応で感謝しています。これからも続けて健康を維持したいと思います。ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参