【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 女性のお悩み
  • 更年期のホットフラッシュがつらくて、少しでも楽になる物はないかと探していてこれだろうなと思い購入しました。私の場合はかなり効果があり、正直驚いています。体のだるさ、眠たさ、肩、背中のコリ等も改善されました。粒もそんなに大きくなくて飲みやすい方だと思います。最近は体調によって個数を変えて飲んでいます。この調子で更年期の時期を乗り越えていければいいなと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 1ヶ月飲み続けて
  • 尿酸値と血糖値の数値は、全く変わらず足も神経痛が出て一向に良くならない感じです。もう少し飲み続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • ユキ0796さん

5 2019-10-21

継続中です。
健康診断の項目のうち尿酸値が基準値より高いため痛風発作予防として飲み続けています。飲み始めてから今のところは発作は起きておりません。

5 2019-05-19

毎日朝・晩に飲んでいます
痛風発作を起こしてから飲んでいます。尿酸値7.0mg/dl台ですが、その後発作も起きず安定していますので継続して飲み続けていきます。

5 2019-04-12

女性のお悩み
更年期のホットフラッシュがつらくて、
少しでも楽になる物はないかと探して
いてこれだろうなと思い購入しました。

5 2019-03-14

特に異常がある訳ではなく、中国の上薬の1つだと聞いて飲み始めました。
身体を丁度良い状態にしてくれる魔法のような、副作用のない薬だと
聞きました。
長年飲んでいて元気に過ごさせていただいております。

5 2019-01-17

長年の悩みが…
産後高血圧症に悩んで3年…
なかなか下がる見込みもなく、とうとうドクターからは次回の検査でも変わらなかったら薬生活になるよ!と脅かされてました。
そんな時にここで出会い試したら、すごい!最高160まであったのが120台に下がってきて驚き!ほんとにありがとうございました(^^)
切れたらまたリピートします!

4 2019-01-12

初めて購入して2ヶ月程。1日2粒から試し、月経や排卵期の調子次第で一時的に4粒〜8粒飲んでみました。毎日の運動と食事で血行改善し昔よりPMS改善してはいましたが。最近気になっていた排卵期下腹部痛も特に感じなくなり、月経1日目に出先で1日中歩き続けていても平気でした。まだ飲み始めて様子みてる状態なので、続けて良かったら☆5に変更しようと思います。

5 2019-10-20

この商品を利用し始めて長くなってきましたが、急に出始めた症状が全く現れなくなり、毎日快適な生活を送れるようになりました。辛い症状で悩んでいる方にお勧めします。

5 2019-10-10

妻用です
妻の為にもう3年以上定期的に購入しています。
調子が良いようです。

5 2019-10-09

主人からの要望で購入しました。
飲み始めて2週間ほどですが、本人が言うには疲れにくくなり朝も起きやすいとの事です。
若干の独特な苦味はあるそうですが、それも特別耐えられないものではないので飲み続けていけるそうです。
商品の梱包も丁寧で、お手紙も添えてあり親切なお店だと感じました。

4 2019-09-25

毎日調子いいです。今後も継続していきます。

4 2019-09-25

毎日飲んでいます。とても調子がいいです。

代謝がよくなるように
代謝がよくなるようにリピートしました。 しばらくのんでみようと思います。

5 2019-09-20

これは継続
この商品は消費税が上がっても体保持の為購入。
二日酔い防止にもよいです。

5 2019-09-16

痛風対策のため飲み続けています。
飲み続けて1年以上経ちますが痛風の症状である足の母指に痛みや熱感を感じることがなくなりました。あとは尿酸値が常に7.0mg/dl近傍に安定してくれれば御の字なのですが。。

5 2019-09-15

一年間飲んでみました。
半年飲んで、健康診断しました。
肝機能の数値が改善され、尿酸値が7.0まで下がりました。半信半疑で飲んでみましたが、凄い!
1日に朝4錠、夜4錠飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参