【白井田七】田七人参 なら白井田七人参正...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

毎日飲み続けています。
痛風再発防止のため、継続中です。尿酸値は上限管理値ギリギリですが発作は起きていないので効果ありと思っています。

5 2020-11-15

続けるのが大事
毎日飲んでいます。
そのまま口に入れると結構癖がありますが、水を含んでから飲むと気になりません。

5 2020-11-09

毎日飲んでいます。これからも、よろしくです。

5 2020-10-14

リピーターです。調子が悪い時は多めに飲んでいます。いつも迅速で丁寧な対応で感謝しています。これからも続けて健康を維持したいと思います。ありがとうございます!

4 2020-09-25

再会しました!
寝る前に飲むと朝体が楽なことに気がつきました。頑張って続けていこうと思います〜

5 2020-09-20

痛風対策のため飲み続けています。
2年9ヶ月になりますが、毎日飲み続けているためか痛風発作は起こらず、尿酸値も上限値ギリギリです。私にとっては効果があると思います。

5 2020-09-10

妻用に購入
もう5年以上欠かさず飲んでいます。
体調が良いようです。

5 2020-09-09

冷えにも効果あるかも
やっと飲むのが習慣付いてきました。
座り仕事で冷房ガンガンでもあまり冷えを感じませんでした。
これからも続けるぞー!

5 2020-09-09

体力が無く倦怠感が抜けない状態でした。こちらを飲むようになって少しずつ解消している感じです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございます。

5 2020-08-13

妻用に購入して、4年以上経ちます。
値段は、高いですが、健康の為に続けています。

• ララ0267さん
  • ララ0267さん

4 2020-08-08

女性のお悩み
ホトフラ改善で飲んでいます。
症状が徐々に改善されている様に感じますがまだまだだなぁと‥‥
このまま飲み続ける予定です。

5 2020-07-12

必需品
健康維持、痛風対策のため年単位で飲み続けています。ウォーキングも取り入れてから尿酸値が基準値上限で推移しています。

5 2020-07-01

妻の為に購入してもう5年以上です。
体調いいみたいですよ

5 2020-06-05

妻がもう5年以上毎日飲んでいます。
体調がいいようです

4 2020-06-01

毎日飲んでいます。少しずつ改善されています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参