4 2018-03-13

思わぬ効果が!
たまたま受けた血液検査で貧血が判明し、即治療だと言われ鉄剤を処方してもらいましたが身体に合わず、シロップ剤に変えてもらったものの長期にわたって服用すると胃腸を壊してしまい、最後は注射薬で治療しました。
長い時間とお金をかけて頑張りましたが、基準値までもう少しというところまでしか数値が上がらず終い。
数年経った頃、自律神経失調に効果があるサプリを探していて白井田七にたどり着きました。
1日2錠〜4錠を毎日飲み続け、一瓶なくなる頃に受けた血液検査では数値が基準値内になっていて驚きました。食事療法も随分前にやめていたので、心当たりはこのサプリだけです。
高いサプリですが、病院に通う必要もないし、胃腸が悪くなる心配もないし、冷え性も改善されつつあるので続けようと思います。
こちらのお店は安く買えるのでありがたいです。
これからお世話になります。

• saa...さん
  • saa...さん

5 2014-04-16

二回目の購入です
飲み始めて一カ月弱です。
肩こりと頭痛がひどかったのですが、頭痛薬を飲む回数が減りました。
もう少し続けて飲んでみようと思い、定期購入にしました。

5 2017-07-17

血圧が下がりました
高血圧で病院で降圧剤を処方されていたのですが、それでも高くなってきて、他の病気の薬ももらっているので、主治医からも「できたらこれ以上薬は増やしたくない」と言われました。困ったなあと思いながら調べているうちに、この商品に行き当たり、半信半疑ながらしばらく続けてみようと思い、定期配送で購入しました。
現在、ほぼ1瓶なくなりつつありますが、飲み始めてから血圧の上の数字が30ぐらい下がりました。降圧剤の調整はしていないし、体重を減らすために少し食べ物も控えてはいますが、思い当たるのは白井田七人参しかありません。
こんなにすぐに効果が出るとは驚きです。値段は高いですが、購入を決めて良かったです。

5 2018-10-12

効果有
一瓶終わりで効果を実感したので、思いきって頒布での購入に踏み切りました。
ホットフラッシュやイライラにはまだ微妙な感じで効果を感じる程度ですが、明らかに血圧と朝の目覚めが善くなりました。
頑張って続けてみたいと思います

5 2018-10-11

飲み始めて6ヶ月目
原因不明のめまい、動悸、不安感などがあったのでこちらを飲み始めて6ヶ月目になります。
最初の何ヶ月かはあまり効果が分からなかったのですが、ここ最近毎日元気に目覚めて、以前のような症状がほぼなくなりポジティブな気分で過ごせています。
今までサプリには抵抗があって一切飲んでこなかったのですが、白井田七には今後もお世話になろうと思います。

5 2017-11-15

肝臓の持病と若年性更年期をわずらい
32歳で若年性更年期になり、その時に肝臓の持病を発見。
プラセンタ系の薬を飲んでいましたが、元気にはなるのですが、体調の改善には至らず…で、こちらへ変更しました。
それ以来、肝臓の数値が桁違いに上がることはなくなり、更年期はキツイですが、不順だった生理も順調になり、病院にも治せない肝臓の持病を、もう5.6年になるでしょうか…白井田七人参に助けられています。本当に有り難いです。

5 2016-12-15

いいような気がします。
4瓶目を飲んでいます。
甲状腺の持病があり、体力がありません。
以前はとにかく家事をするのが億劫で、朝起きても当分はぼっとしてからでないと
何もできませんでしたが、最近ぱっと起きる頃が出来るなって感じています。
ただ、体力がないから疲れやすいです。夕方には元気がなくなっているので
元気があるうちに家事を行っている状態です。
このサプリを飲み始める前と比べると身体も違っているような気がします。
少し高いけど、1日8粒で元気をもらえるから続けて行こうと思っています。

5 2016-11-20

期待をこめて。
3瓶目を飲んでいます。
最初は飲み忘れたりとかありましたが、今はそういうこともなくなり毎日朝と夜4粒ずつ
飲めています。
甲状腺機能低下症という病気があります。そういうのが少しでも改善すればいいなぁと
思っています。
朝は起きやすくなりました。
更年期っぽい症状もでているのかなと最近感じます。
続けて行こうと思っています。

5 2016-03-21

いいと思います。
定期購入をしています。飲みやすいし、中身も安心できるのでしばらく続ける予定です。

5 2016-03-05

定期購入しています。
更年期と中年太りと闘っていますが、このサプリのお蔭で軽いような気がします。しばらく服用するつもりです。

• goma9802さん
  • goma9802さん

5 2014-02-07

定期にしました!!
前回1か月前に購入して、今回定期コースにしました。半信半疑で飲み始めてから、更年期の症状(私の場合はホットフラッシュ)が1週間ほどで無くなりました。
気分的にも憂鬱な毎日だったのが、正直驚いています。
糖尿病もあるので、3月の定期検診の結果も今から楽しみです。
しばらく続けてみようと思わせてくれる商品だと思います。
『白井田七』に出会えて、本当に良かったです。

5 2018-11-23

7ヶ月目
飲み始めてから7ヶ月になります。毎日朝晩4粒ずつ飲んで、5ヶ月くらい経った頃、いつも感じていためまいや緊張感などが減ってきた事に気づいて、今では毎日元気に生活しています。
日によって体調がイマイチだった事が本当に嘘のようです。
いつもありがとうございます!

5 2018-11-10

ホットフラッシュ
飲み続けて2ヶ月。1日12粒ずつと多めに飲み始め遂にホットフラッシュを感じなくなりました。飲む量を1日8粒に減らしてみたいと思います。

5 2018-10-10

ただ今、絶賛介護中!
92歳の母を介護中です。介護疲れか体調が悪く定期購入分とは別に追加注文することになりました。とにかく元気でいなくては。
田七、母にも飲ませています。良く眠れているようです。

5 2018-09-19

毎日元気
白井田七を朝晩4粒ずつ飲んでから約5ヶ月がたちました。以前はめまいや息切れ、焦燥感、不安感などがありとても辛かったのですが、ここ何ヶ月か毎日元気に過ごせています。とてもありがたく思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参