毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-13
  • 思わぬ効果が!
  • たまたま受けた血液検査で貧血が判明し、即治療だと言われ鉄剤を処方してもらいましたが身体に合わず、シロップ剤に変えてもらったものの長期にわたって服用すると胃腸を壊してしまい、最後は注射薬で治療しました。長い時間とお金をかけて頑張りましたが、基準値までもう少しというところまでしか数値が上がらず終い。数年経った頃、自律神経失調に効果があるサプリを探していて白井田七にたどり着きました。 ・・・(続きを読む
  • さく梅ランさん
  • 3 2016-01-21
  • こういう人もいるということで。
  • A1cが下がるのを期待して飲み始めました。始めて半年間はかなり効き目があり、7.7→5.5〜5.7と調子よく下がりましたが、半年を過ぎたあたりからまた数値が上がり始めました。食生活は特に何も変えていません。ためしに丸1ケ月間飲まずに過ごしましたがその1ケ月前と数値が変わらずでした。と、言うことで効果がなくなったと感じましたので、定期購入をやめることにしました。 ・・・(続きを読む
  • は8823さん

5 2018-10-11

飲み始めて6ヶ月目
原因不明のめまい、動悸、不安感などがあったのでこちらを飲み始めて6ヶ月目になります。
最初の何ヶ月かはあまり効果が分からなかったのですが、ここ最近毎日元気に目覚めて、以前のような症状がほぼなくなりポジティブな気分で過ごせています。
今までサプリには抵抗があって一切飲んでこなかったのですが、白井田七には今後もお世話になろうと思います。

5 2019-01-20

定期購入しています。お陰様で健康診断の数値は良好です。今後も愛用していこうと思っています。

5 2018-11-23

7ヶ月目
飲み始めてから7ヶ月になります。毎日朝晩4粒ずつ飲んで、5ヶ月くらい経った頃、いつも感じていためまいや緊張感などが減ってきた事に気づいて、今では毎日元気に生活しています。
日によって体調がイマイチだった事が本当に嘘のようです。
いつもありがとうございます!

5 2018-11-10

ホットフラッシュ
飲み続けて2ヶ月。1日12粒ずつと多めに飲み始め遂にホットフラッシュを感じなくなりました。飲む量を1日8粒に減らしてみたいと思います。

5 2018-11-07

こいつのおかげ
こいつのおかげで週末美味しくお酒が飲めます。
手放せません!!

5 2018-10-12

効果有
一瓶終わりで効果を実感したので、思いきって頒布での購入に踏み切りました。
ホットフラッシュやイライラにはまだ微妙な感じで効果を感じる程度ですが、明らかに血圧と朝の目覚めが善くなりました。
頑張って続けてみたいと思います

4 2019-08-08

通風管理
思いのほか尿酸値が下がっていなかったのが、、、
デモ飲んでないともっと上がっているかもしれないので、、、
発作は起きてないので、、、

5 2019-07-08

健康診断
7/7に健康診断ありました!結果を楽しみにしています〜〜〜

5 2019-06-07

痛風対策
もーすぐ飲み始めて初めての健康診断なので、楽しみです!

5 2019-05-07

痛風対策に!
週末安心して酒が飲めるのもこいつのおかげです!!

5 2019-04-09

痛風に!
通風対策に!と飲用してから痛みは出ていません!続けていきます!

5 2019-03-07

通風予防に★
週末のお酒を愉しむために日々飲んでます!!いつもありがとうございます。

5 2019-02-07

今月も、、、
年末年始も飲み会の機会多かったですが、通風発作おきませんでした〜。
白井田七の力と信じて継続しまーす★

5 2019-01-07

祖父にも★
通風に悩んでいる祖父(92歳)にも年末に送ってあげました!効果が楽しみです。

4 2018-12-19

飲み始めてもうすぐ1年が近づいています。健診まで数字的にはわかりませんが皆さんのレビューを信じて楽しみに待ちたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参