毎月届くプチギフトつき♪【定期配達】【送...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-07

まだ頑張りが足らないのか
毎日飲んでますがついに尿酸値があがってきました。。。くそ〜〜〜〜(T-T)
薬には頼りたくないので、水もたくさん飲みます。。。
毎朝8キロランニングもしてるのにな。。。

5 2020-07-07

いつもありがとうございます。おかげさまで体調を維持しています。

5 2020-07-07

健康診断
健康診断の結果が、気になるー💦今回は少し怖いのですー

5 2020-06-07

いつもの
毎回お助けマンのように僕のからだを助けてくれています。お酒に野球に楽しめるのも田七さんのおかげです

4 2020-10-07

毎日のこと
1日最低2Lの水分と、毎朝8キロRunningと毎日の白井田七人参で通風発作ならずに生きています。

4 2020-09-07

下がれ尿酸値
痛風発作は起きてないものの、、、尿酸値が下がっていないので、心配なんどす。。。

5 2020-05-19

主人の血圧が高めだった事がきっかけでこちらの商品にたどり着き、それからずっと愛用させて頂いています。
おかげで体調も良く、主人の血圧も安定しています。
今は夫婦でお世話になっています。

5 2020-05-08

コロナ禍で自宅呑みが増えますが、、、ここも一つ白井田七の力で乗り切りたいなぁ

5 2020-04-07

毎朝8キロのランニングと朝起き抜けの白井田七を忘れないように日々生きています。助かっております〜

5 2020-03-12

旅のお供に
旅行にも携帯しています★安心してお酒が呑めるので。。。。

5 2020-02-07

毎日の健康に
いつもお世話になっています。この1日4〜8粒のおかげで痛風発作が起きてないと信じています!
あと、シールの台紙がいっぱいになったので、シール台紙新しいのくださーい

5 2020-01-08

年末年始
飲み会続きの年末年始ものり超えることが出来ました。

5 2019-12-10

痛風対策
年末も呑む機会が増えるので、田七パワーで乗りきりたい!!

5 2019-11-08

継続は力なり
毎週末は宴会続きですがおかげさまで発作は起きていません。
尿酸値もっと下げたいなぁ

4 2019-08-08

通風管理
思いのほか尿酸値が下がっていなかったのが、、、
デモ飲んでないともっと上がっているかもしれないので、、、
発作は起きてないので、、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参