4 2015-08-27

強烈な「ごぼう」の匂いがします。我慢できなくはないのですが、生薬系苦手なので…。
一週間では、私の体は、反応しませんでした(T_T)。
今回は、味見ということで。
期待を込めて一瓶試そうかどうか、悩んでいるところです。
何せ、お値段張るので…。
209891-20150816-0179957234

4 2015-03-10

年齢のせいか体調不良で困っている時に検索をしていたところこちらの商品を知りました。飲んでその日からとにかく眠りが深くなってびっくり。ずっと寝つきが悪かったのが解消されました。やはり薬ではないので急激な効き目はないのですが、疲れやすさや何とも言えない不調な感じは少しずつ良くなってきたように思います。 オマケ、お品物より大きくて、最初何が届いたのかと思ったくらいでした(笑)巾着とピルケースでした。

4 2014-10-25

おまけとは?
レビューを書いて、おまけGETのオマケとは、どうゆう物なのでしょうか?
入ってはいなかったと思います。
商品は今日届きました。さっそく飲んだのですが、身体がスッキリしたように感じました。
更年期から倦怠感が抜けず、元気でやる気がでる健康な身体に成りたいと、酵素、様々なサプリを試していたのですが、少しずつ良くなっているような感じはするものの、まだまだ倦怠感を感じていたのですが、白井田七を飲みましたら、何だかスッキリしました。
酵素、サプリ、食事などで、ビタミン、ミネラル、アミノ酸など栄養面を考えるようにしていたのですが、白井田七によって身体に行き渡ったのでしょうか?(サポニンで?)
しばらく続けて、本当に元気になれるのか、試してみたいと思います。

4 2018-03-20

以前より気になってましたが、値段が高く継続できるか心配だったのでお試し分を購入。大きさや匂いが分かったのでもう少し検討したいと思います。

4 2015-10-05

届きました
数年前から更年期のような症状に悩まされておりました。病院から頂いた薬は強すぎて身体に合わず、なんとか健康的な生活を取り戻したいといろいろ試していましたがイマイチ。ネットでこちらの商品に出会い、とにかく試してみようとポチ。今朝届きました。
臭いは皆様が書かれているようにゴボウのような感じ。
飲みにくさはありませんでした。
お試しを全部飲みきるころに変化があるといいのですが…。
期待してます。

4 2015-07-15

体質が改善することを願って!
慢性蕁麻疹がなかなか治らず、かれこれ10数年皮膚科に通っていました。
いいかげんアレルギー薬に頼るのも嫌になり、根本的に体質を変えたい!と思っていたところ、たまたまネット検索をしていたらアトピーか慢性蕁麻疹で悩んでいた方がこの商品で改善したと書いてあったので、迷わず注文!味(匂い)は美味しくないですが、効果があることを願っています。改善しそうならば、リピートしたいです。
まだ、飲み始めて効果が分からないので、☆は4つで。

4 2015-06-03

白井田七人参に興味を持ち…
更年期で、白井田七人参に興味を持ち、試してみようと注文しました。
飲んだ感想は、ごぼうのような香りで、ごぼう茶を飲んでいるので、抵抗ないです。
ビン入りを買う前に、試せるのは、とても、いいと思います。
次は、ビン入りを注文して、しばらく試してみようかと思います。(^^)
おまけに、水入れ持ち歩きのドリンクパックをいただきました。

5 2014-12-22

ルナ
飲んでみて 3日めくらいしてから 朝の目覚めが良くなりました。もう少し続けてみたいと思います。レビで おまけも 頂戴して ありがとうございます ^_^

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

4 2014-11-13

1週間試しました。どうなんでしょう?まだ変化がなくて当たり前なんでしょうが、気分的に元気です。高いので続けることができるかなあ。受注番号209891-20141102-0221340302

5 2014-08-23

ばね指に効果大
ばね指で困っていました。
女性ホルモンが足りないのが原因とテレビで番組で言っていたので お試し版を購入しました。
1回8錠を飲んで初回から効き目を感じました。お試しなので3日しか飲めないのですが 固まって動かなくなっていた親指が ぽきぽき鳴り出し少し動くようになりました。。ぽきぽきなると痛いのです。 急いで一瓶注文します。
おまけの小さくなるうちわ重宝しています。安い買い物なのにおまけがついいてうれしかったです♪
ばね指で困っている方40歳以上の方いいかもです。

5 2014-04-28

初めての注文です
更年期のせいなのか、体がだるく朝も起きずらく頭痛が毎日あり、鎮痛剤を毎日飲んでおり、色々サプリなども試していますが、効果なく今回白井田七のお試しを注文しました。
白井田七は以前より知ってましたが、価格も高いので飲むことはなかったのですが、知り合いの方が白井田七を飲んで更年期の症状が改善されたと聞き一度試してみようと思いました。
飲んでみるとお腹の辺りから体全体が温かくなるような感じなので暫らく続けて飲んでみたく現品注文しました。
期待を込めて☆五個です。

4 2014-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目です
2回目のおためし購入です。前回は朝食前と就寝前に分けてのんでましたが、
なぜか夜中に腹痛を起こしてしまい大変だったので、今回は就寝前を夕食前に変えてのみました。腹痛はおさまりました。最近の気候がよかったせいなのか、これをのんでいたおかげなのかよくわかりませんが、冷え性で足が冷たかったのがいくらか改善されました。胃腸虚弱にも効果があるときいたので、飲み続けたいと思うのですが、高額なため続けられる自信がないとのことでした。
調子悪いときに、おためしを飲むしかないのかもとも言ってました。

• majyo2001さん
  • majyo2001さん

4 2013-11-29

お試しでも
お試しでも結構いい値段がする所が残念。
パッケージ版のコスパまでとはいかなくても、もう少し安くしてもらえると・・・
妻用に購入。他の薬との併用なのでこれ単体での効果はわかりませんが、
以前よりも精神面が安定しているように思えます。
漢方なので飲み合わせを心配しなくて良いのが助かります。
もう少し安ければ・・・という消費者のわがままで★4つです。

5 2020-11-13

ごぼう味で飲みやすいです。なんとなく体調良くなってきました。こうして少量から試せるのは助かります。私には合うようなので大瓶注文しました。

5 2019-04-27

希望を託して!
サンプル注文させて頂きました。サンプルだけでは結果は直ぐには効果はあらわれないですよね!尿酸値が下がる事を期待しまして定期購入をするか検討したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参