• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2021-03-03

田七人参は血虚の改善に良いとの事で
最安値でお試しできるコチラを購入してみました。
他の方のレビューに香りがごぼう茶のようだとあるように
確かに土くさいニオイはありますが、
小粒の錠剤なので非常に飲みやすいです。
顆粒だったら多分継続して飲めなそうw
4粒(1日)なので効果の程はわかりませんが、
最安値で実物を試せる点では高評価です!

5 2021-01-19

驚くほど、早かったです。他のメーカーの飲んでましたが、本当に苦くて(~_~;)ここのはのみやすかったです

5 2020-11-06

ゴボウ茶の味
ゴボウ茶みたいな香ばしい味で飲みにくさはありませんでした。

5 2020-07-24

飲みやすくて効果が実感できたので良かった

5 2019-01-27

4粒なのでよくわかりませんがの安く試せてうれしいです。

5 2016-11-18

苦いのかなーと思ってましたが、錠剤なので、それほど味を感じることもないので、飲みやすいと思いました。

5 2016-10-05

8瓶目の購入です。朝の目覚めも楽になり、手放せません。田七人参様様です(^_^)

5 2016-07-16

体質的にどうしても受け付けないというものもありますので、このような最小数でのお試しは助かります。幸い、大丈夫なようですので、瓶入りを購入して続けてみます。

5 2015-08-29

お試しに購入
高い商品なので、お試しに4錠入りを3袋購入しました。 少し香りが有りますが、自分的には大丈夫でした。 続けないと効果は出ないと思いますので、次回は1か月分を購入しようと思います。

5 2015-07-23

期待を込めて
お試し用を購入しました。今日届いたばかりなので効果は分かりませんが、そろそろ更年期に突入したらしく、体の不調が出てきたために購入しました。お試し用を飲んでから240錠を購入しようと思いましたが、皆さんのレビューを見て効くことを確信し、これから注文します。

5 2015-03-30

お試しは有難いです!
更年期対策で田七人参と高麗人参どちらを飲もうかと迷ってお試ししました。漢方薬は飲み慣れているので問題なく飲めました。1日分のなので、効果のほどは分かりませんでした。調べてみると田七人参は高血圧の方に有効、一方高麗人参は低血圧の方に有効とのこと。私は、低血圧なので田七人参は合わないかも。この手の物は、お値段が張るのでお試しは有難いです。

5 2015-02-13

猫用
高価なサプリですが、猫の体重に換算すると、一日半錠ですので、それほど負担にならず続けられそう。乳鉢で粉にしてごはんに混ぜています。ゴボウのような香りで苦味が強そうですが、ペロリと食べてくれます。
いつまでも元気でいてね。

5 2014-12-12

前回の一週間分の購入に引き続き、もう少し試してみたくて買いました。(*^^*)何だか飲んでいたら調子が良いようです☆素敵なおまけも有難うございました!

5 2014-12-07

1回分
余計な添加物も無く、拘りの良い商品だと思います。

• S30384さん
  • S30384さん

5 2014-03-27

ごぼうの匂いで食物繊維豊富のように思います。何事も継続しないと効果わかりませんが何となく体に良い予感がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参