4 2022-06-21

お試しで購入しましたが、飲んだ日はとても調子が良かったです。継続して飲みたいと思いましたが、値段も高めなので少し検討してみます。

4 2015-10-11

買ってみようかと
お試しだけでは
解らないですが
体に良さそうなので買ってみようかと思いました

4 2015-03-10

お試しです
お試しなのでまだ効果はわかりませんが、飲みやすかったです。
胃が弱いのですが、特に刺激もないようです。
続けての購入を検討します。

4 2021-08-21

親戚の者に通常量をプレゼントする前に、まずは継続出来そうな商品か試してもらう為利用させて頂きました。自身は体調不良の為、既に飲んでおります。ただまだ効果ある粒数を見つけられず、現時点、変化・実感はございません。ですのでお勧めには説得力に欠けてしまいます。しかし現在の爆発的コロナ感染状況のことも踏まえると、こうした商品の力も借り、免疫・体力強化を図っていくということは意味あることと考えます。クーポンとポイント利用で実質無料で送って頂くこともでき、良かったです。このお試しの一袋で効果を期待される方もおられる様ですが、薬ではなく、あくまでサプリ(健康食品)。風味や体質等に合うかどうか判断させて頂く為の商品、と考えられた方が宜しいかと存じます。迅速にご発送もして下さり良いショップ様でした。

4 2019-10-24

還暦過ぎてから色々と倦怠感を感じる事が多くなり、白井田七人参を飲もうかなと考えて、今回とりあえず「お試し」購入しました。高額商品なので、少しでもお得に、キャンペーン中と0と5の付く日が重なる時を待って定期コースを申し込もうと考えています。

• march3607さん
  • march3607さん

4 2014-11-30

なんか良いかも・・・・
まだ飲み始めて3日目ですが、何となく良いかも・・・もう少し続けてみます。

4 2014-10-21

やっぱりお試しだと効果のほどがわからない。しばらく飲んでみます。あと発送の際に茶封筒に住所の記載がなかったので、なんか怪しかったです。どこの商品だろう?と思いました。茶封筒でもなんでもいいですが、発送元の情報は載せていただきたいです。

4 2014-08-21

おおっ効くかも
届きました。早速飲んでみたら、疲れが吹き飛んだ感じで調子よし。ドリンク剤とか元気になる錠剤とかだと、心臓がドクンドクンしたりするような即効性を感じるんだけど、これは知らないうちに元気がつく感じ。嫌みがなく、自然とわかる感じです。いいと思う。さて、お試しじゃなく買おうかな・・・

• yjmanabuさん
  • yjmanabuさん

4 2021-06-06

ごぼう的な土臭い苦みのようなものはありますが
苦痛ではなくむしろ健康食品的な趣として問題ないと思います
疲労軽減に少し効果が期待できるかも

4 2018-02-20

年齢的にそろそろ不調が出てくる頃なので予防でお試し購入しました。副作用がないのも安心ですし、粒が小さいので飲みやすいです。

4 2016-03-12

一回じゃ分からないけど。
漢方薬みたいな味を想像してたので、思いの外飲みやすいのには少し驚きました。今回は、購入回数クリアの為のお試し注文だったので、本製品の方は、もう少し考えます。あ、チラシが手書きでしたが、学生文字みたいで、私にはとても読みにくかったです。

4 2015-11-07

飲みました
飲んだら体温が上がる気がします。値段が
高いので考え中です

4 2015-08-31

肩こりが楽になりました。
肩こりと疲れが酷い時に飲んでみたところ、とても楽になりました。
これからも、続けて行けたらいいなと思いました。

4 2015-05-08

ちょっとお試しという場合にはちょうどよい感じでした。

4 2015-04-25

飲んでみます。
一昨日頼んで今日届きました。腎臓が悪く入院しているので、身体に良く薬では無いサプリメントを試してみたくて。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参