• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2021-03-03

田七人参は血虚の改善に良いとの事で
最安値でお試しできるコチラを購入してみました。
他の方のレビューに香りがごぼう茶のようだとあるように
確かに土くさいニオイはありますが、
小粒の錠剤なので非常に飲みやすいです。
顆粒だったら多分継続して飲めなそうw
4粒(1日)なので効果の程はわかりませんが、
最安値で実物を試せる点では高評価です!

• yjmanabuさん
  • yjmanabuさん

4 2021-06-06

ごぼう的な土臭い苦みのようなものはありますが
苦痛ではなくむしろ健康食品的な趣として問題ないと思います
疲労軽減に少し効果が期待できるかも

5 2021-01-19

驚くほど、早かったです。他のメーカーの飲んでましたが、本当に苦くて(~_~;)ここのはのみやすかったです

5 2020-11-06

ゴボウ茶の味
ゴボウ茶みたいな香ばしい味で飲みにくさはありませんでした。

4 2019-10-24

還暦過ぎてから色々と倦怠感を感じる事が多くなり、白井田七人参を飲もうかなと考えて、今回とりあえず「お試し」購入しました。高額商品なので、少しでもお得に、キャンペーン中と0と5の付く日が重なる時を待って定期コースを申し込もうと考えています。

5 2020-07-24

飲みやすくて効果が実感できたので良かった

5 2015-02-13

猫用
高価なサプリですが、猫の体重に換算すると、一日半錠ですので、それほど負担にならず続けられそう。乳鉢で粉にしてごはんに混ぜています。ゴボウのような香りで苦味が強そうですが、ペロリと食べてくれます。
いつまでも元気でいてね。

5 2015-03-30

お試しは有難いです!
更年期対策で田七人参と高麗人参どちらを飲もうかと迷ってお試ししました。漢方薬は飲み慣れているので問題なく飲めました。1日分のなので、効果のほどは分かりませんでした。調べてみると田七人参は高血圧の方に有効、一方高麗人参は低血圧の方に有効とのこと。私は、低血圧なので田七人参は合わないかも。この手の物は、お値段が張るのでお試しは有難いです。

4 2015-10-11

買ってみようかと
お試しだけでは
解らないですが
体に良さそうなので買ってみようかと思いました

• march3607さん
  • march3607さん

4 2014-11-30

なんか良いかも・・・・
まだ飲み始めて3日目ですが、何となく良いかも・・・もう少し続けてみます。

4 2014-10-21

やっぱりお試しだと効果のほどがわからない。しばらく飲んでみます。あと発送の際に茶封筒に住所の記載がなかったので、なんか怪しかったです。どこの商品だろう?と思いました。茶封筒でもなんでもいいですが、発送元の情報は載せていただきたいです。

4 2014-08-21

おおっ効くかも
届きました。早速飲んでみたら、疲れが吹き飛んだ感じで調子よし。ドリンク剤とか元気になる錠剤とかだと、心臓がドクンドクンしたりするような即効性を感じるんだけど、これは知らないうちに元気がつく感じ。嫌みがなく、自然とわかる感じです。いいと思う。さて、お試しじゃなく買おうかな・・・

5 2019-01-27

4粒なのでよくわかりませんがの安く試せてうれしいです。

4 2018-02-20

年齢的にそろそろ不調が出てくる頃なので予防でお試し購入しました。副作用がないのも安心ですし、粒が小さいので飲みやすいです。

5 2016-11-18

苦いのかなーと思ってましたが、錠剤なので、それほど味を感じることもないので、飲みやすいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参