白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

腎機能の様子見です
数年間リピートさせていただいております。ここ1〜2年ほど、腎機能が少しずつ低下してきて腎臓内科を受診したところ、コレステロールを下げることや血圧を良好に保つことが腎臓にとってとても大切と指摘されました。田七人参には中性脂肪を下げる効果や血圧を下げる働きもあるそうなので、これからも愛飲していきたいと思っています。

5 2019-08-18

暑くて夏バテしそうな時は多目に飲んでこの夏を乗り切れそうです。

5 2019-08-15

夏バテもしなくて頑張れるのは、このサプリのおかげです。

5 2019-08-15

血圧落ちた❗
上が140や150だったのが1ヶ月間毎日8粒それからは4粒に変え今2ヶ月経ちました。上は115くらいです。
尿酸値も下がると嬉しいです

5 2019-08-14

今回で12本目です。
7月の涼しさに比べて8月は異常な暑さと、身体に負担が多いですが、そこに対応出来ているのは、田七のお陰だと思っています。
疲れているなぁって時は、個数を増やして飲んでみたり、調整出来るところもいいですね。続けて飲みたいと思います。

5 2019-08-13

健康診断で尿酸値が予備軍でひっかかり他社の尿酸サプリを飲み終えてから飲もうと思っていたら親指がうずきだしたので白井田七を8粒飲んだら2日飲んだだけですが収まり数日肩が痛かったのも良くなり朝の起床時の疲れも軽減されてましたまだ数値を計ってませんがまとめて飲んでたサプリをこれにまとめられそうで期待をこめ★5個

5 2019-08-11

シールやオマケが楽しみで、長く続けられそうです。
いつもありがとうございます。

• yasubobiさん
  • yasubobiさん

5 2019-08-11

とても調子が良いです。
以前は仕事から帰宅すると疲労からぐったりして何もやる気が起きませんでしたが、
こちらを飲み始めてからは帰宅後すぐに家事などテキパキ動けるようになりました。

• chiemi7さん
  • chiemi7さん

5 2019-08-10

必需品
何度もリピートしています。夏バテしないのも風邪を引きにくくなったのも、白井田七人参のお蔭だと思っています。

やっぱり大切。
最近多忙過ぎて気づくと夕方…で、
朝の分の田七人参を飲み忘れていたら
体力維持の為の電池が切れ
倒れこむことが多くなってしまった。
多忙でも朝晩飲まないとだめだな…と反省。
田七人参を飲み始めて以降、
血圧の薬は日常的に飲まなくてよくなった。
私の場合は上がる時と通常の時があり、
日常的に薬を飲んでいた頃…通常の時は下がり過ぎに。
今は血圧が上がった時だけ飲めばよくなったので〇
↑担当医にはちゃんと了承済み。

5 2019-08-08

安心して続けられる商品だと思います!ずっとここの商品を購入しているのですが
飲むのをサボってしまい右足の甲が腫れて痛風?って思って病院で出してもらった薬よりこの商品を飲むと徐々に腫れがひいてきていつの間にか治ってました!
今は毎日7粒飲むのが習慣になってます!
いつもありがとうございます

リピーター
長期使用しています。体調が良くなります。

• pan0308さん
  • pan0308さん

手放せない
何年飲んでいるんだろう?
最近ではサプリ類の良さがわからない、と言っている主人が毎朝欠かさず飲み始めました。
きっと何か体に変化が起こっているのだとおもいます。
そのうち聞いてみようと思います。
私は欠かせないものとなっています。

5 2019-08-07

血糖値対策で毎日欠かさず飲んでいます。数値は検査しないとわかりませんが毎日の猛暑続きで大変ですが
疲れていても回復が早くなったようで助かっています。

• happy1013さん
  • happy1013さん

何度リピしたことか
もう何度リピしたことか、分かりません。更年期のめまいがおさまっている気がするので、このまま継続したいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参