2020/02/11
    thank you
    きらす前に、ちゃんと前以て注文!今回も迅速な対応に感謝です。毎回、チラシを見ております。そしたら何と、私のレビューを載せてくれてました(^^)ビックリ!笑 ありがとうございます。私は母の分も頼んでいるので、既に7個シールがたまりました♪ 母も飲み始めてから芯から冷える事が無くなったのと、毎年、手荒れが見てられないぐらいの酷い荒れで。それが今回!綺麗なんです。多少は荒れてますがパックリ割れが本当に無いんです!今までのBeforeの写真を撮っていれば良かったと。後悔。見せてあげたいぐらいです。親子共々これからもお世話になります!まだ愛飲して日は浅いですが、それでも効果が目に見えて現れてるんですから本間もんちゃうかな?と、思います。いつも本当にありがとうございます☆
    注文日:2020/02/09
    2016/03/18
    つくね工房さん
    リピ~ト( ~っ~)/
    1日4粒の田七人参を飲みはじめて2ヶ月…同時頃から豆乳(まめちち)も1日コップ1杯を飲み始め…健康を維持中~( ~っ~)/ なんか今年の花粉症は周りの方々はぐちゃぐちゃに成っているのに、私は多少の目の痒み程度で鼻水も出ないしクシャミも出ずに平気なんですよ~もしかしてこれのおかげかも~!(b^ー°)お友達さんには豆乳(まめちち)を飲んでからと…田七人参の事は秘密なのさぁ~( ~っ~)/悪い子ですぅ~(ーー;)
    注文日:2016/03/02
    2015/08/23
    eあやんさん
    糖尿病改善のため
    2回目の購入です。インスリン注射だけの時より 少し血糖値が落ち着いてる気がするので も少し続けます。巾着より少しでも安い方が嬉しいですが最初の巾着の豪華さと2回目があまりにも違って笑えました。
    注文日:2015/08/19
    2017/08/01
    sai☆☆さん
    初購入
    健康診断で尿酸値がいつも引っかかり 良いサプリを探していたら 白井田七にたどり着きました。 本日来たばかりなので、効果等はまだ わかりませんが、しばらく飲み続けようとおもっています。
    注文日:2017/07/31