5 2021-08-01

体調は良い感じです。健康診断の結果が楽しみです!

5 2021-07-30

しばらく飲んでなかったのですが、コロナ禍で運動不足もあってか、最近検査でコレステロールと中性脂肪が引っかかったので、それに効くかはわからないけど、また飲んでみようとリピートしました。飲んでた時は体調が良く、頭痛もそんなに酷くなかったように思うけど、そう言えば最近は時々酷い偏頭痛があって、それも落ち着いてくれればいいなと。また続けて飲んでみようと思います。

5 2021-07-27

早速使用しました
きんちゃく袋も入っており、いい買い物できました。商品の性能が良ければ定期購入したいと思います。

5 2021-07-25

いつも注文してますが、健康を維持できています。
7月も購入しました。
引き続きよろしくお願いします。

5 2021-07-23

もう何年も飲んでいます!
欠かせません。

5 2021-07-21

リピート購入
いつも大変お世話になっております。
服用し始めてから調子がとてもよく、もう欠かせない存在です。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2021-07-20

夏バテから脱出しました
リピーターです。検診の血液検査で悪玉コレステロールを指摘されましたが、なんとか薬を増やさずに経過観察となりました。夏バテを通り過ぎて最近は食べる量も増えましたが、欠かさず続けていこうと思います。

5 2021-07-19

毎日かかさず
毎日、朝晩、かかさず飲んでます。
めまいも、頭痛も、治ってる気がします。

5 2021-07-16

もう何年も飲み続けています。今では主人も毎朝一緒に飲んでいます。
友人にも勧めたら、ご夫婦で飲み始めました。
すごく体調がよいようです。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2021-07-11

安心習慣?
5年以上愛用していると習慣化されているので…やめれません。

5 2021-07-09

長雨が続き体調が崩れがちな今日この頃、田七人参は体調維持のため欠かせないものです。毎日飲み続けていますのでこれからも宜しくお願いします。

5 2021-07-07

継続してます
主人と二人で飲んでいます。私は、朝と晩。主人は晩だけ。

5 2021-07-06

暑さで体調崩しやすいですが、毎日飲んで変わらずに過ごしています。いつもありがとうございます!!

5 2021-07-06

最初は私が見つけて、もう10年くらい母がお世話になっています。毎日欠かさず飲んでいるという訳でもないのですが、元々よく体調を崩していた人が、昔に比べて元気になっていると思います。良いものに出会えたと感謝されています。

5 2021-07-05

主人へ
何年も続けています。
これからも続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参