白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 期待を込めて(今後レビューを更新予定)
  • 3年前脳腫瘍で手術をした主人が3か月近く退院できず、今も3か月毎に通院の理由は手術部位とは無関係の血液検査の肝臓数値やコレステロール(1000超え)が原因です。肝臓はひとまず、なんとかOKになってるもののコレステロールの薬を3種類飲んでます。一個はサプリのようなもの。食事も油物は控えてますが炭水化物を取ってしまいます。主治医も運動負荷試験でホルモンが出てるか検査しようか?と言ったり言わなか ・・・(続きを読む
  • COCO (^^♪ Chihuahuaさん
  • 3 2019-10-23
  • 27瓶も!!
  • よく耐えた、あたしの財布。よく続けた、あたしの根性。よく頑張った、あたしの・・あたしの・・。涙が出そうだよー。27瓶プラスたくさんのサンプルとプレゼントの小袋たち。結局何一つ結果は出なかった。体質も数値も改善されなかった。食事に気を付けた時期もあった、運動を加えた時期もあった。なのに、なのに、なぜ女神様は私に微笑んでくれないの?少しの光も見せてくれないの?商品が良いものだってこ ・・・(続きを読む
  • ハイジ ハイジさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,819
  • cube7707さん
  • cube7707さん

5 2019-10-10

一年ほど飲み続けていますが、先日いつもお世話になっているハーバード大学で糖尿病の研究を
していて実家で開業したお医の者さんから、ヘモグロビンAlc値が一年で6.7から5.8まで下げた日本人は、初めて見たと言われました。小錦が食道と腸を直接つなぐ手術で落とした数値と一緒と言われました。薬はまったく飲んでいません。食事と生活だけでここまでになるとは、大変だったでしょうと言われましたが、そこまで苦労もせずに落とすことができてしまいました。田七人参が活躍してくれてます。いい商品を作ってくれてありがとうございました。

4 2019-10-10

3年ほど飲み続け体重も14kg減り健康診断の検査数値も良くなっていたが4kgほど体重増加したので再び食事と田七と運動で元に戻そうと思います!

5 2019-09-26

日常の忙しさに加えて、3年半前の地震による被害の後片付けや
今回の台風17号の強風で外門(上の部分)が吹っ飛んでの修理。
↑業者がすぐ来るわけないので自分達で応急処置。
元の生活には戻ってないので(家の解体→建築は無理なので戻るはずもなく)
ただでさえ疲労困憊なのに疲労は更に蓄積する一方。
そういう中で田七の1日8粒は大切なのに、上記の忙しさで飲み忘れていると
暫くするとツケが回ってきます。
疲労困憊しつつもどうにか頑張れているのは田七のお陰なんですよね。
最近は血圧を測り忘れるほど血圧系の体調不良は起こっていません。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2020-07-05

体調維持に!
体調維持のため、リピートしています。
更年期も問題なく過ごせるといいな。
仕事が忙しくストレスが多い生活ですが、頑張れています。

5 2020-04-03

身体のために
まだ始めたばかりで効能は感じないが、しばらく継続していきたいと思っている。継続した分、身体にとって良い効能がかえってくるような感じがする。

4 2020-02-15

4年間愛用しています。
体調や暴飲暴食度合い?に応じて飲む量を調節してます。
先月の人間ドックの結果も良好でした。

5 2020-02-11

thank you
きらす前に、ちゃんと前以て注文!今回も迅速な対応に感謝です。毎回、チラシを見ております。そしたら何と、私のレビューを載せてくれてました(^^)ビックリ!笑 ありがとうございます。私は母の分も頼んでいるので、既に7個シールがたまりました♪ 母も飲み始めてから芯から冷える事が無くなったのと、毎年、手荒れが見てられないぐらいの酷い荒れで。それが今回!綺麗なんです。多少は荒れてますがパックリ割れが本当に無いんです!今までのBeforeの写真を撮っていれば良かったと。後悔。見せてあげたいぐらいです。親子共々これからもお世話になります!まだ愛飲して日は浅いですが、それでも効果が目に見えて現れてるんですから本間もんちゃうかな?と、思います。いつも本当にありがとうございます☆

4 2019-12-25

人間ドックで血液検査数値悪いのがきっかけで飲み始めてもうすぐ4年になります。
飲む量は体調に応じて少々変動しますが習慣化しています。

4 2019-10-28

3年以上リピ。
飲んでいると何かと安心感。
特にお酒を飲み過ぎた日は必ず飲んでます。。。

4 2020-08-05

4年間で気がついたら22本目のリピです。

5 2020-04-26

定番サプリ。
飲み始めてから4年になりました!

5 2020-08-08

お試し購入に始まり、今回で3回目の購入です。定期購入がお得らしいのですが、私の性格からすると飲み忘れること多々ありますので、楽天セールを利用してその都度購入する方がストレスもなくて良いです。健康長寿を目指しているので、日々の食事だけでは不足するナニカを田七人参で補っています。家事に仕事に実家の食事・掃除・・・還暦過ぎてもかなり多忙な毎日ですが、生き甲斐感じて楽しく頑張れています。

5 2020-05-22

3年ぐらい白井田七人参サプリを白井田七本店さんから定期で毎月購入してました。2回目からサプリの詰め替えが送れて来るようになりまして何度か発送中に梱包が壊れサプリが粉々になってる事が有りまして止めました。ネットでクンクンラボさんを知りまして田七人参サプリをまた始めました。クンクンラボさんは2回目からも瓶の本体で購入出来るので凄く安心です。田七人参サプリを継続出来る事になり凄く嬉しいです。3ヶ月ぐらい止めていた頃は体調がスッキリせず気のせいかと思いましたが田七人参サプリを飲み始めると日ごとに体調が良くなって来る事を実感出来ました。飲んでいると凄く安心感が有るので継続したいお勧めのサプリです。

5 2020-05-16

スマホで長電話したせいか? 歯茎の炎症か?
何が原因か判らないまま、
左耳の奥や、左頬の蝶つがい辺りがジンジン痛み出し…。
数日熱っぽい。腫れてる感じ。
コロナの自粛期間だったので耳鼻科へ行くか、歯科に行くか
迷って迷って、歯茎の清掃を念入りに。
田七を8錠、8錠と飲んでいたら
何だったか不明のまま治まりました。

5 2020-02-13

リピです。高齢の父と母の為に購入です。私は粒タイプを常用。
栄養ドリンクみたいな味で飲み易いので喜んで飲み続けてくれてます。
おやつのゼリーは「今、要らない」と言っても、このドリンクは別腹。
「あっ、それは貰っとこう」って別格扱いです。
90歳の父は、病院の定期血液検査を受けていますが、毎回担当医に
「うらやましい血液です。コレステロールが僅かに高いだけで、
後は何もない。申し分のない血液です」と褒められてご満悦。
母も風邪1つひかず大変元気で、有難い事です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参