5 2021-09-09

老人ホームの母、しばらく血尿が続いていたそうですが
真っ赤な血尿が出たのでビックリして病院にへ連れて行く
との連絡あり。慌てて病院へ行くと「膀胱タンポナーゼ」
との事でした。
幸い、洗浄後、出血が止まり、落ち着いたところで後日
膀胱に挿している管を抜く事になり、管を抜いてからは
膀胱内に尿が溜まるにつれて、再度出血の可能性があるかも
と言う話。再出血すれば止血手術を行う必要があり
輸血の書類にサインまでして備えたのですが…。
田七人参には、血液をサラサラにする効果もあれば
出血を止める効果もあると知っていたので、
病院の薬や治療と共に、田七人参の投薬をお願いしました。
医師への説明、プッシュ、同意書にサインなどを経て
医師の理解のもと、現在投薬していただいております。
今のところ心配された再出血なく、順調との事で、
担当の先生と田七人参に感謝しています。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2021-03-05

超リピ
5年前以上前からルーティーンの1つになってます。

5 2020-11-24

疲れを感じた日は8粒に増やしています。
60半ばで血圧の心配もなく、病院で診てもらわねばと
思う事もなく毎日過ごせるのは、コレのお蔭だと感謝しています。

5 2021-10-09

久しぶりの方と電話でお話ししていて、田七人参の話題に。「血圧が高い人は下がり、低い人は上がり、内臓の数値が悪い人が2ヶ月3ヶ月と飲み続けたら、数値が良くなるのよ。体の具合が、丁度良い状態にしてくれる、副作用のない不思議な漢方薬なんだよ」と言ったら『世の中にそんな薬が?』とビックリされてました。お試しプレゼントしました。

5 2020-12-25

心強い味方。
寒くなり血圧も上がりやすくなるこの時期、、
『田七人参』は心強い味方。
私が時々高血圧になるのは高血圧だった父からの遺伝。
若い頃は低血圧の母からの遺伝が強く、
まさか自分が時々とはいえ高血圧になるとは、、、。
私が父の血圧位の数値が出たのは蜂に刺された時、、
あの時のバクバクは絶対体験したくないので、
田七は私の常備薬というか常備サプリです。

• petit*さん
  • petit*さん

5 2020-11-24

2度目の購入で、そろそろその2瓶目も飲み終える所です。先日、これを飲み始めてから初の血液検査がありました。血糖値はギリギリ正常値範囲内になりました。正常値なんて初めて見たかも。HbA1cも、前回6.9だったのが6.4まで下がりました。
変えたことは、これを飲み始めたことと、1ヶ月前くらいから夜のウォーキングを始めたことのみで、食生活は今まで通りに気をつけてる感じで特に変えてません。どちらの効果かはわからないけれど、やめるのはこわいので、これから3度目のリピ注文しようと思います。

5 2021-10-22

調子が良くなったので、今年の初夏に一旦田七を飲むのをストップしていました。そして今年の夏の猛暑にかなりの夏バテをしてしまい、白井田七を再度飲むことにしました。かなり体調が戻ってきましたので、良かったです。もう少し続けてみます。

5 2021-10-14

白斑にいいと聞き、1年前までずっと飲んでいました。飲んでる間は体の調子も良く過ごしていましたが、白斑もだいぶ薄くなってきたので1度お休みしてました。最近になって、日々の疲れを感じたため、この商品にまた頼ってみようと、購入しました。再開してからまだ日は浅いですが、飲んでから、寝起きが楽なような気がします。

5 2021-10-09

残り少なくなると慌てて注文。長年飲んでいますが、毎日元気なのは田七人参のお陰に間違いないと思います。市販の塩分の多い物を摂らないこと。自宅の塩は摂りすぎても心配のない自然塩。そして水分補給を忘れない事。毎日健康でいられる事に感謝しています。

5 2021-09-26

経過観察が難しくなりましたが…
リピーターです。コロナなど諸事情が重なり、内科での定期的な採血が出来なくなりました。かかりつけ医は内科医ではありませんが、ときどきならば検査をして調子を見ていっても良いと言ってくれております。きっちりと定期的に飲用の結果が感じられないのは不安が大きいですが、これからも長い付き合いのこの商品を信じて地道にコツコツ飲み続けていこうと思います。

• DRUGAさん
  • DRUGAさん

4 2021-09-03

お世話になっております。
2015年から飲み始めて、6年間欠かしたことはありません。
毎日4粒、時には6粒と体調に合わせて飲んでいます。
田七人参に含まれているサポニンの効果ってすごいんですね。
元気に過ごすためにこれからも続けていきたいと思います。

5 2021-08-14

毎日忙しくてボーッとしていたら、飲み忘れていたりして、疲れを感じて慌てて飲み始めると「いつも元気やなぁ」と人に言われるレベルにまで回復。頼りになります。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2021-08-11

継続!
継続してると安心です。いま体調は安定してるので、このまま無事に更年期を過ぎて欲しいです。

• mtmthtsさん
  • mtmthtsさん

5 2021-08-03

再開しました
おかげさまで毎日元気に過ごしており、お値段も決して安くはないので、試しに一旦止めてみて様子みようと、白井田七がなくなって、2週間くらい過ごしていました。1週間くらい経った頃から、特にいつもと変わらない日常だったのですが、リモートワークにも支障をきたす感じで、疲れがまったくとれなくなりました。。やっぱり白井田七の効能は大きかったんだなと。もう手離せませんね、再開しました!

• o紫蝶oさん
  • o紫蝶oさん

4 2021-07-30

父が毎日続けてます! 調子が良いみたいで、助かります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参