白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 期待を込めて(今後レビューを更新予定)
  • 3年前脳腫瘍で手術をした主人が3か月近く退院できず、今も3か月毎に通院の理由は手術部位とは無関係の血液検査の肝臓数値やコレステロール(1000超え)が原因です。肝臓はひとまず、なんとかOKになってるもののコレステロールの薬を3種類飲んでます。一個はサプリのようなもの。食事も油物は控えてますが炭水化物を取ってしまいます。主治医も運動負荷試験でホルモンが出てるか検査しようか?と言ったり言わなか ・・・(続きを読む
  • COCO (^^♪ Chihuahuaさん
  • 3 2019-10-23
  • 27瓶も!!
  • よく耐えた、あたしの財布。よく続けた、あたしの根性。よく頑張った、あたしの・・あたしの・・。涙が出そうだよー。27瓶プラスたくさんのサンプルとプレゼントの小袋たち。結局何一つ結果は出なかった。体質も数値も改善されなかった。食事に気を付けた時期もあった、運動を加えた時期もあった。なのに、なのに、なぜ女神様は私に微笑んでくれないの?少しの光も見せてくれないの?商品が良いものだってこ ・・・(続きを読む
  • ハイジ ハイジさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,851
  • happy1013さん
  • happy1013さん

5 2020-07-05

体調維持に!
体調維持のため、リピートしています。
更年期も問題なく過ごせるといいな。
仕事が忙しくストレスが多い生活ですが、頑張れています。

5 2020-04-03

身体のために
まだ始めたばかりで効能は感じないが、しばらく継続していきたいと思っている。継続した分、身体にとって良い効能がかえってくるような感じがする。

4 2020-02-15

4年間愛用しています。
体調や暴飲暴食度合い?に応じて飲む量を調節してます。
先月の人間ドックの結果も良好でした。

5 2020-02-11

thank you
きらす前に、ちゃんと前以て注文!今回も迅速な対応に感謝です。毎回、チラシを見ております。そしたら何と、私のレビューを載せてくれてました(^^)ビックリ!笑 ありがとうございます。私は母の分も頼んでいるので、既に7個シールがたまりました♪ 母も飲み始めてから芯から冷える事が無くなったのと、毎年、手荒れが見てられないぐらいの酷い荒れで。それが今回!綺麗なんです。多少は荒れてますがパックリ割れが本当に無いんです!今までのBeforeの写真を撮っていれば良かったと。後悔。見せてあげたいぐらいです。親子共々これからもお世話になります!まだ愛飲して日は浅いですが、それでも効果が目に見えて現れてるんですから本間もんちゃうかな?と、思います。いつも本当にありがとうございます☆

4 2019-12-25

人間ドックで血液検査数値悪いのがきっかけで飲み始めてもうすぐ4年になります。
飲む量は体調に応じて少々変動しますが習慣化しています。

4 2020-08-05

4年間で気がついたら22本目のリピです。

5 2020-04-26

定番サプリ。
飲み始めてから4年になりました!

• petit*さん
  • petit*さん

4 2020-09-23

1ヶ月飲んでみましたが、今の所何も変化は感じません。11月に血液検査があるので、それまでは続けてみようかなと思うのでリピします。
頂いたサプリケースの蓋が固くて毎回開け閉めが大変です。でも使っています、ありがとうございます。
あと、私は薬やサプリが喉につっかかりやすいので、もう少し滑らかな形になれば嬉しいです。

5 2020-08-08

お試し購入に始まり、今回で3回目の購入です。定期購入がお得らしいのですが、私の性格からすると飲み忘れること多々ありますので、楽天セールを利用してその都度購入する方がストレスもなくて良いです。健康長寿を目指しているので、日々の食事だけでは不足するナニカを田七人参で補っています。家事に仕事に実家の食事・掃除・・・還暦過ぎてもかなり多忙な毎日ですが、生き甲斐感じて楽しく頑張れています。

5 2020-05-22

3年ぐらい白井田七人参サプリを白井田七本店さんから定期で毎月購入してました。2回目からサプリの詰め替えが送れて来るようになりまして何度か発送中に梱包が壊れサプリが粉々になってる事が有りまして止めました。ネットでクンクンラボさんを知りまして田七人参サプリをまた始めました。クンクンラボさんは2回目からも瓶の本体で購入出来るので凄く安心です。田七人参サプリを継続出来る事になり凄く嬉しいです。3ヶ月ぐらい止めていた頃は体調がスッキリせず気のせいかと思いましたが田七人参サプリを飲み始めると日ごとに体調が良くなって来る事を実感出来ました。飲んでいると凄く安心感が有るので継続したいお勧めのサプリです。

5 2020-05-16

スマホで長電話したせいか? 歯茎の炎症か?
何が原因か判らないまま、
左耳の奥や、左頬の蝶つがい辺りがジンジン痛み出し…。
数日熱っぽい。腫れてる感じ。
コロナの自粛期間だったので耳鼻科へ行くか、歯科に行くか
迷って迷って、歯茎の清掃を念入りに。
田七を8錠、8錠と飲んでいたら
何だったか不明のまま治まりました。

5 2020-02-13

リピです。高齢の父と母の為に購入です。私は粒タイプを常用。
栄養ドリンクみたいな味で飲み易いので喜んで飲み続けてくれてます。
おやつのゼリーは「今、要らない」と言っても、このドリンクは別腹。
「あっ、それは貰っとこう」って別格扱いです。
90歳の父は、病院の定期血液検査を受けていますが、毎回担当医に
「うらやましい血液です。コレステロールが僅かに高いだけで、
後は何もない。申し分のない血液です」と褒められてご満悦。
母も風邪1つひかず大変元気で、有難い事です。

5 2020-01-21

3ヶ月目
購入日時 2020年1月12日 3時44分36秒
注文番号 209891-20200112-00104803
毎朝4粒、毎晩寝る前に4粒。と、欠かさず飲んで3ヶ月目に入りました。私は31歳になり、身体の不調など正直どこも悪くないのですが、今回気付いたのは!今月に入り生理痛が一切無かった事に驚きました!どちらかと言えば生理痛は酷い方ではありません。でも、あの生理前の怠さや腰が重い感じの。所謂、倦怠感が全く無かった事にビックリしました。サプリメント類は基本的に最低でも半年間は飲み続けないと効果が解らないと思っているので毎日コツコツ飲んでいます。何気にシールを集めるのが楽しみだったり♪これからもお世話になります!

5 2019-11-20

期待を込めて(今後レビューを更新予定)
3年前脳腫瘍で手術をした主人が3か月近く退院できず、今も3か月毎に通院の理由は手術部位とは無関係の血液検査の肝臓数値やコレステロール(1000超え)が原因です。肝臓はひとまず、なんとかOKになってるもののコレステロールの薬を3種類飲んでます。一個はサプリのようなもの。食事も油物は控えてますが炭水化物を取ってしまいます。主治医も運動負荷試験でホルモンが出てるか検査しようか?と言ったり言わなかったりで数値が毎回変動します。多分 元々持ってる体質が心身のストレスで一気に出たのでは?と私は思う(医学でわかんない事ってあると思う)嫁としては心配なので どこのレビューも高評価のこれを選びました。 どうやら そろそろ更年期の私にも良いようだし、甲状腺もちょっと問題ありの私も一緒に飲む予定です。なので 一応リピ予定。そして 追々レビューで効果発表!これで効果出たら まじ これバカ売れ間違いなしですね笑笑

5 2020-10-27

血液検査すべて標準値になりました
白井田七を愛用から6年半経過、直近のHBA1Cスコアが 6.1 と標準域(といっても、標準のハイですが)になり、また、15年ぶりに他の血液スコアもすべて範囲内になりました。 運動と食事療法に加え長い間お世話になっている、白井田七のおかげです。 適量なお酒も楽しめていますので、今後も田七を継続していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参