白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-07
  • お得に購入♪
  • 健康診断で色々と数値が悪かった夫の為に、色々検索したところ、白井田七サプリにたどりつきました。初回は公式ショップで購入して、のみにくい感じもしないとの事なので、定期にしようかと検討していたところ、こちらのショップがお得な気がして注文しました。公式の所へ確認して、ちゃんと正規の代理店様だと分かりましたので安心です。まだ半月なのですが、最初は便秘気味になってる気がする、、、と不満そ ・・・(続きを読む
  • ファデヤさん
  • 3 2018-11-20
  • じわりじわり!?
  • 初めて購入して毎晩、4粒ずつ飲んでいます。もう少しで一瓶が終りますが、まだ実感がなくてレビューが遅くなりました。更年期によるふらつきやめまいが酷く色々と調べて選びました。ただ、症状の回数は減っている様に思います。元気に生活できるのを期待して〜もう少し続けてみます!! ・・・(続きを読む
  • KariKariさん
  • CR-V9933さん
  • CR-V9933さん

5 2019-01-14

飲み続けています
人間ドックで尿酸値が高いため、飲み続けています。痛風発作の前兆を感じることがあっても8粒/日飲むことで発作は起きていません。今後も継続していくつもりです。

5 2019-09-26

日常の忙しさに加えて、3年半前の地震による被害の後片付けや
今回の台風17号の強風で外門(上の部分)が吹っ飛んでの修理。
↑業者がすぐ来るわけないので自分達で応急処置。
元の生活には戻ってないので(家の解体→建築は無理なので戻るはずもなく)
ただでさえ疲労困憊なのに疲労は更に蓄積する一方。
そういう中で田七の1日8粒は大切なのに、上記の忙しさで飲み忘れていると
暫くするとツケが回ってきます。
疲労困憊しつつもどうにか頑張れているのは田七のお陰なんですよね。
最近は血圧を測り忘れるほど血圧系の体調不良は起こっていません。

5 2019-08-08

やっぱり大切。
最近多忙過ぎて気づくと夕方…で、
朝の分の田七人参を飲み忘れていたら
体力維持の為の電池が切れ
倒れこむことが多くなってしまった。
多忙でも朝晩飲まないとだめだな…と反省。
田七人参を飲み始めて以降、
血圧の薬は日常的に飲まなくてよくなった。
私の場合は上がる時と通常の時があり、
日常的に薬を飲んでいた頃…通常の時は下がり過ぎに。
今は血圧が上がった時だけ飲めばよくなったので〇
↑担当医にはちゃんと了承済み。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2019-10-10

3年ほど飲み続け体重も14kg減り健康診断の検査数値も良くなっていたが4kgほど体重増加したので再び食事と田七と運動で元に戻そうと思います!

5 2019-09-20

更年期
この商品を飲み始めて、不調が軽減してる気がします。このまま無難に乗り越えたい。引き続きよろしくお願いします。

5 2019-02-05

またまた追加注文
継続して飲んでます。飲んでいると体調が落ち着くみたいです。更年期障害を軽く通り過ぎたいです。切実。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2019-01-27

4年前に健康診断で諸々の検査数値で異常があったのをきっかけに飲み始めました。
食事、運動も合わせて数値は大幅に改善、お気に入りです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

4 2019-01-15

15本リピした後に食事や運動効果もあり検査数値が良くなってきていたので飲むのを少しお休みしていましたが年末年始のお酒、食事による体重増加もあり再び飲み始めました。朝の血圧も安定する感じがありますね。

4 2018-12-07

お得に購入♪
まだ半月なのですが、最初は便秘気味になってる気がする、、、と不満そうな夫。
好転作用かもよ?と、励ましながら飲ませてましたら、二週間過ぎた頃に 物凄い量の便が出た!との報告あり(笑)
このサプリ効果かは不明ですが、尿酸値が下がることを期待して しばらく継続したいと思います。

• cube7707さん
  • cube7707さん

5 2019-10-10

一年ほど飲み続けていますが、先日いつもお世話になっているハーバード大学で糖尿病の研究を
していて実家で開業したお医の者さんから、ヘモグロビンAlc値が一年で6.7から5.8まで下げた日本人は、初めて見たと言われました。小錦が食道と腸を直接つなぐ手術で落とした数値と一緒と言われました。薬はまったく飲んでいません。食事と生活だけでここまでになるとは、大変だったでしょうと言われましたが、そこまで苦労もせずに落とすことができてしまいました。田七人参が活躍してくれてます。いい商品を作ってくれてありがとうございました。

5 2019-09-06

飲み忘れていると疲れを感じるので、食事をするテーブルの上に置いて
必ず飲むように心がけています。今のところ特に病気もせず風邪もひかずです。
最近、母に続いて、高齢の父親も液体の方を飲み始めました。
テーブルに置いて暫くするとシッカリ飲んであります。
父親の場合は血圧が低すぎて110〜120台だったのですが、飲み始めたら少し上がり
顔色が良くなってきました。

5 2019-08-26

リピート継続
メール、配送全て、迅速・丁寧な対応有難うございます。また、毎回4個入り1袋のおまけもありがたいです。引き続きクンクンラボさんより購入したいと思います。今後共よろしくお願い申し上げます。
白井田七は前のお店から2年継続して飲んでいます。健康数は緩やかに改善しています、何より朝が楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-25

リピート継続中

5 2019-04-05

リピート継続
迅速対応、なんといってもサービスが充実しており、ポイントもたまるのでありがたいです。また、4個入り1袋のおまけもありがたかったです。沢山のおまけ頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。引き続きクンクンラボさんより購入したいと思います。引き続きよろしくお願い申し上げます。
白井田七は前のお店から1年半継続して飲んでいます。健康数は緩やかに改善しています、何より朝が楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-03-22

リピートです
迅速対応とやはりサービスが充実しており、ポイントもたまるのでありがたいです。また、4個入り1袋のおまけもありがたかったです。次回は更に追加でおまけが付くと思うので楽しみです。(今回購入の際はレビュー描いた事を備考に記載しなかったので付きませんでした)このお店でまた購入したいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
白井田七は前のお店から1年近く継続して飲んでいます。健康数は緩やかに改善しています、何より朝が楽になりました。これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参