1件~15件 (全 6,574件)次のページへ

5 2023-07-25

いつもお世話になっています。
効果のほどは?よくわかりませんが体調は良い気がしますのでずっと続けています。

5 2023-07-24

リピート購入
いつも大変お世話になっております。
服用し始めてから調子がとてもよく、もう欠かせない存在です。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2023-07-14

何時も安心 田七
何時も田七人参のお陰で、体調万全、血液スコアも全て範囲内、此からも愛用します。

5 2023-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
朝、夜と飲んで元気に過ごせてます。
何年も続けて飲んでますが、身体の怠さが無くなって動けるようになった事が嬉しいです。
これからも続けていきたいと思います。

5 2023-07-01

朝晩2錠飲んでいます。
生活の1部になっています。

5 2023-06-28

本当に効いた!
飲み始めて1ヶ月経ちましたが、変化がありました。
最高血圧126が115まで下がり、便の匂いは臭く無くなりました。また、体重が2kg減りました。
正直、体調が良いとか気持ちがやる気になるとかはわかりませんが、糖尿病や通風が気になる方は飲んで損は無いとかと思います。

5 2023-06-26

続けて飲んでいます。食後血糖値が高いようなので、少量ずつでも続けていけたらと思います。

5 2023-06-16

いつも大変お世話になっております。
服用し始めてから調子がとてもよく、もう欠かせない存在です。
これからも続けて行きたいと思います。

5 2023-06-13

何度も購入しています。
もうすぐ健康診断なので、結果が良くなると嬉しいです。

5 2023-06-11

四度目のリピートです。痛風がなくなりました

5 2023-06-10

田七は支え。
疲労困憊を軽減してもうひと頑張りさせてくれるし血圧を下げる薬を飲まなくてよくなったのは◎

5 2023-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日、朝晩と飲み続けて元気が継続できてます。
錠剤なので飲みやすくていいと思います。
もう何年も続けてますが、これからも続けて頑張りたいと思います。

5 2023-06-03

必需品です
田七を愛用して早9年、血圧、hba1cのスコアは安定、家内共々健康維持しています。
此れからも継続して愛用していきます。

5 2023-06-01

ずっと飲んでいます
もう何年も飲み続けています。空腹時に飲むといいらしいので寝る前に毎日4錠飲んでいます。高齢の母親にも飲んでもらっています。

5 2023-05-27

血糖値とコレステロールの為に
最近健康診断で、血糖値とコレステロールの数値が気になり始めたので、購入してみました。飲んでから少ししたら、体がポカポカしてきたので、血流が良くなってきてるのだと思いました。まだ飲み始めたばかりで、効果の方はわかりませんがしばらく続けて飲んでみようかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参