白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

3年ほど飲み続け体重も14kg減り健康診断の検査数値も良くなっていたが4kgほど体重増加したので再び食事と田七と運動で元に戻そうと思います!

5 2019-08-08

やっぱり大切。
最近多忙過ぎて気づくと夕方…で、
朝の分の田七人参を飲み忘れていたら
体力維持の為の電池が切れ
倒れこむことが多くなってしまった。
多忙でも朝晩飲まないとだめだな…と反省。
田七人参を飲み始めて以降、
血圧の薬は日常的に飲まなくてよくなった。
私の場合は上がる時と通常の時があり、
日常的に薬を飲んでいた頃…通常の時は下がり過ぎに。
今は血圧が上がった時だけ飲めばよくなったので〇
↑担当医にはちゃんと了承済み。

5 2019-09-26

日常の忙しさに加えて、3年半前の地震による被害の後片付けや
今回の台風17号の強風で外門(上の部分)が吹っ飛んでの修理。
↑業者がすぐ来るわけないので自分達で応急処置。
元の生活には戻ってないので(家の解体→建築は無理なので戻るはずもなく)
ただでさえ疲労困憊なのに疲労は更に蓄積する一方。
そういう中で田七の1日8粒は大切なのに、上記の忙しさで飲み忘れていると
暫くするとツケが回ってきます。
疲労困憊しつつもどうにか頑張れているのは田七のお陰なんですよね。
最近は血圧を測り忘れるほど血圧系の体調不良は起こっていません。

• cube7707さん
  • cube7707さん

5 2019-10-10

一年ほど飲み続けていますが、先日いつもお世話になっているハーバード大学で糖尿病の研究を
していて実家で開業したお医の者さんから、ヘモグロビンAlc値が一年で6.7から5.8まで下げた日本人は、初めて見たと言われました。小錦が食道と腸を直接つなぐ手術で落とした数値と一緒と言われました。薬はまったく飲んでいません。食事と生活だけでここまでになるとは、大変だったでしょうと言われましたが、そこまで苦労もせずに落とすことができてしまいました。田七人参が活躍してくれてます。いい商品を作ってくれてありがとうございました。

5 2020-04-03

身体のために
まだ始めたばかりで効能は感じないが、しばらく継続していきたいと思っている。継続した分、身体にとって良い効能がかえってくるような感じがする。

4 2020-02-15

4年間愛用しています。
体調や暴飲暴食度合い?に応じて飲む量を調節してます。
先月の人間ドックの結果も良好でした。

5 2020-02-11

thank you
きらす前に、ちゃんと前以て注文!今回も迅速な対応に感謝です。毎回、チラシを見ております。そしたら何と、私のレビューを載せてくれてました(^^)ビックリ!笑 ありがとうございます。私は母の分も頼んでいるので、既に7個シールがたまりました♪ 母も飲み始めてから芯から冷える事が無くなったのと、毎年、手荒れが見てられないぐらいの酷い荒れで。それが今回!綺麗なんです。多少は荒れてますがパックリ割れが本当に無いんです!今までのBeforeの写真を撮っていれば良かったと。後悔。見せてあげたいぐらいです。親子共々これからもお世話になります!まだ愛飲して日は浅いですが、それでも効果が目に見えて現れてるんですから本間もんちゃうかな?と、思います。いつも本当にありがとうございます☆

4 2019-12-25

人間ドックで血液検査数値悪いのがきっかけで飲み始めてもうすぐ4年になります。
飲む量は体調に応じて少々変動しますが習慣化しています。

4 2019-10-28

3年以上リピ。
飲んでいると何かと安心感。
特にお酒を飲み過ぎた日は必ず飲んでます。。。

5 2019-08-18

腎機能の様子見です
数年間リピートさせていただいております。ここ1〜2年ほど、腎機能が少しずつ低下してきて腎臓内科を受診したところ、コレステロールを下げることや血圧を良好に保つことが腎臓にとってとても大切と指摘されました。田七人参には中性脂肪を下げる効果や血圧を下げる働きもあるそうなので、これからも愛飲していきたいと思っています。

5 2020-04-26

定番サプリ。
飲み始めてから4年になりました!

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2019-09-20

更年期
この商品を飲み始めて、不調が軽減してる気がします。このまま無難に乗り越えたい。引き続きよろしくお願いします。

5 2020-05-22

3年ぐらい白井田七人参サプリを白井田七本店さんから定期で毎月購入してました。2回目からサプリの詰め替えが送れて来るようになりまして何度か発送中に梱包が壊れサプリが粉々になってる事が有りまして止めました。ネットでクンクンラボさんを知りまして田七人参サプリをまた始めました。クンクンラボさんは2回目からも瓶の本体で購入出来るので凄く安心です。田七人参サプリを継続出来る事になり凄く嬉しいです。3ヶ月ぐらい止めていた頃は体調がスッキリせず気のせいかと思いましたが田七人参サプリを飲み始めると日ごとに体調が良くなって来る事を実感出来ました。飲んでいると凄く安心感が有るので継続したいお勧めのサプリです。

5 2020-05-16

スマホで長電話したせいか? 歯茎の炎症か?
何が原因か判らないまま、
左耳の奥や、左頬の蝶つがい辺りがジンジン痛み出し…。
数日熱っぽい。腫れてる感じ。
コロナの自粛期間だったので耳鼻科へ行くか、歯科に行くか
迷って迷って、歯茎の清掃を念入りに。
田七を8錠、8錠と飲んでいたら
何だったか不明のまま治まりました。

5 2020-02-13

リピです。高齢の父と母の為に購入です。私は粒タイプを常用。
栄養ドリンクみたいな味で飲み易いので喜んで飲み続けてくれてます。
おやつのゼリーは「今、要らない」と言っても、このドリンクは別腹。
「あっ、それは貰っとこう」って別格扱いです。
90歳の父は、病院の定期血液検査を受けていますが、毎回担当医に
「うらやましい血液です。コレステロールが僅かに高いだけで、
後は何もない。申し分のない血液です」と褒められてご満悦。
母も風邪1つひかず大変元気で、有難い事です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参