白井田七正規代理店1000ポイント!【あす楽...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

復活
転職後の忙しさにかまけて、一年近く飲まなくなっていました。しかし、体調のだるさがひどくなり、いよいよ本格的な更年期障害なんだなと悲しくて、でも、なんとかして、しのがなければ仕事も続けられないくらいの状態でした。その時、田七人参サプリのことを急に思い出しました。以前飲んでいた時は更年期予防のつもりでしたが、本格的な更年期障害と思われる今、飲まないといけないのでは!と思い立ち、残っていた錠剤を飲んでみました。思い込みなのかもしれませんが、その日の夕方頃には不安感などが軽減されてきたように感じました。
このだるさや不安感が少しでも軽減したいので、復活して飲みます。

• CR-V9933さん
  • CR-V9933さん

5 2019-01-14

飲み続けています
人間ドックで尿酸値が高いため、飲み続けています。痛風発作の前兆を感じることがあっても8粒/日飲むことで発作は起きていません。今後も継続していくつもりです。

• Mickey224さん
  • Mickey224さん

5 2019-03-06

1年以上飲んでいます。なんかいい感じです。続けていきたいと思います。

5 2019-02-05

またまた追加注文
継続して飲んでます。飲んでいると体調が落ち着くみたいです。更年期障害を軽く通り過ぎたいです。切実。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2019-01-27

4年前に健康診断で諸々の検査数値で異常があったのをきっかけに飲み始めました。
食事、運動も合わせて数値は大幅に改善、お気に入りです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2019-01-15

15本リピした後に食事や運動効果もあり検査数値が良くなってきていたので飲むのを少しお休みしていましたが年末年始のお酒、食事による体重増加もあり再び飲み始めました。朝の血圧も安定する感じがありますね。

5 2018-09-25

主人へ
毎月購入しています。これからも続けて行きます。

5 2018-08-30

安心
復活して飲み始めたら、乱れていた生理周期が落ち着きました!身体のだるさもおさまってきた気がします。

• YUMI02さん
  • YUMI02さん

5 2019-05-07

メタボ体型の夫のために購入しています。毎朝かならず4粒飲ませていますが、あとは食事に気を付けるようになったことで、少しお腹がスリムになり、気にしていた血圧の数値もいい感じになってきました♪欲を言えば、もう少し体重が落ちてくれるといいんですけど...。血圧の数値をしっかり安定させるべく、引き続き飲ませていきたいと思います。

5 2019-01-25

3回目のリピ買いです
白井田七は以前他の店で定期購入していましたが、送料がかかるようになったため停止して、他の店を探していました。安い他の田七も買ってみましたが、頭痛がひどくなって合わなかったみたいです。クンクンラボを見つけて、もっと早く知っていたら良かったと思いました。2年間ぐらい定期購入していたのに、クッキーで出なかったのが不思議です。今回は、カレンダーと入浴剤のおまけ付きで子ども達も喜びました。レビューを書いたことを備考欄に書くと、小袋がさらにもらえることを初めて知ったので、忘れないうちに次のを買っておきます。シールがついていたのですが、これもどのように使えるのか分かりません。とりあえずカレンダーに貼っておきます。商品もお店も大変満足していますし、また、続けていきたいと思います。欲を言えば、おまけとかシールとか情報が多すぎて、もっとすっきりまとめて教えてもらうと助かります。これもショップレビューに書くように言われるかもしれませんね。

5 2019-01-21

血糖値改善
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。数ヶ月前からこの商品や類似品を他のショップで購入して試してきましたが、商品の効能を過信してあまり運動をしなかったため目立った効果は確認できませんでした。ここで購入した日に通院したときの空腹時血糖値が178でかなりショックだったので、血糖値測定器を購入して週一回自分で測定することにしました。初回は200目前の195でどうなることやらという感じでしたが、次からは順調に下がって何と正真正銘の基準値寸前の100になりました。主にこのサプリと運動量を可能な限り増やした結果です。まさかこんなに短期間でここまでの効果があるとは思いませんでした。正直決して安価な商品ではないですが、特に血糖値が高いことを気にしている人には運動量が伴えば価格相応の価値がある良い商品だと思います。

4 2018-12-07

お得に購入♪
健康診断で色々と数値が悪かった夫の為に、色々検索したところ、白井田七サプリにたどりつきました。
初回は公式ショップで購入して、のみにくい感じもしないとの事なので、定期にしようかと検討していたところ、こちらのショップがお得な気がして注文しました。
公式の所へ確認して、ちゃんと正規の代理店様だと分かりましたので安心です。
まだ半月なのですが、最初は便秘気味になってる気がする、、、と不満そうな夫。
好転作用かもよ?と、励ましながら飲ませてましたら、二週間過ぎた頃に 物凄い量の便が出た!との報告あり(笑)
このサプリ効果かは不明ですが、尿酸値が下がることを期待して しばらく継続したいと思います。

• 黒タルさん
  • 黒タルさん

5 2018-10-30

物は試しで
年と共に色々と数値に問題が出ているのですが、今までいくつかのサプリを試したのですが思うような変化はなく自分に合う漢方模索中で今回初めてこの商品を購入し飲み始めたばかりですが、ショップは大変丁寧で早く物も届き安心出来る対応です、商品の評価はまだ分かりませんが1日4錠飲んで見ます、自分には飲み難い事も無く、風味とかも全然気になりません、後はしばらく飲んで毎月の検診で血液検査を受けてますので改善される事を願いつつ試してみます、リピするかはそれ次第になりますが合う合わないは個人差ある物なので、先ずは飲んで見なくては始まりませんです。

5 2018-09-25

猛暑&極暑
原因不明の不調で病院巡りをしていた数年前。
田七に出会わなかったらいまだに病院巡りしていたかと思うとゾッとします。
今年の夏…猛暑というか極暑の時は流石に血圧が上がり
止めていた血圧の薬を飲む羽目になりましたが
猛暑/酷暑が過ぎるとそれも落ち着きまた薬なしの毎日に、、、。
秋が1番過ごしやすいですが数ヶ月後には寒い冬がやって来ます。
冬も夏同様…田七を頼りに乗り越えようと思っています。

4 2018-09-22

効果を期待して・・・
体質なのか若い頃から尿酸値が高めです。通風になると一生つき合わないといけないと言う記事を見て少しでも尿酸値を下げたいと思い、今年の春先から田七人参の「サポニン」に期待して続けています。最初は様子見で1日4粒飲んでいましたが、春の健康診断結果では数値は下がっていなかったので現在は1日6粒に増やして効果を期待中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参