即納分入荷!【加齢臭】【わきが】【送料無...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-08-01

よく効く制汗剤を求めて
制汗剤はいろいろと試しましたが、今のところこれが一番です。シャワーのあとに塗って、普通に生活している分には午後くらいまでは持ちます。塗ると若干ひんやりするし、汗の量も少し抑えられているような気がします。
いつもはこのクリームを塗って、ion clearをスプレーした服を着て、日中の汗は市販のAg+のシートタイプで拭いて、また制汗剤をつけています。よく汗をかくときには服を着替えるとさらに良いです。

5 2013-12-27

魔法のクリームです。
何度もリピしてます。彼の体臭が気になりプレゼントしたところ、本人もビックリするほど匂いが消えました。
お値段少し高めですが効果ありです。
またリピします。

5 2013-02-05

臭い消えます。
何度もリピしてます。
彼氏に買ってあげたら、気に入ったらしく使っています。もう少し安かったらと思うところですが、本当に嫌な臭いが消えるのでありがたいです。
今後もリピします。

• dragon38さん
  • dragon38さん

5 2011-04-04

年頃の子供に
子供が体臭を気にする年頃になっって悩んでいたので眉唾の気持ちで買ったのですが、評判は最高です。

• take43427さん
  • take43427さん

5 2011-03-06

薬用デオラボクリーム
非常に良いです。
Agスプレーと併用するとさらに効果が高まります。

5 2011-02-09

市販のクリームより効果があり、お値段はその分しますが、それだけの効果はあるかなぁと思います。

5 2010-06-29

消臭効果が良いので、とても気に入っています。パッケージも好きです。

5 2010-06-29

同じような商品を使ってみた結果、こちらの商品が1番良いと主人が大絶賛
リピートです!!

5 2017-04-19

わきが
またこの時期がやってきました 息子が思春期もあり、おそらくわきがでもあり…昨年からお世話になっています 昨年使ってみてすごくよかったので今年もすでに使っています もうなくなりそうなのと、どうせ使用するのだから…2本セットだと送料無料なのでこちらをお願いしました