7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-02

• 持続性:
  • べたつかない:
制服や気になるタオルに試してみました。だいぶ念入りにかけるとすぐなくなってしまい分量考えて使わないとな…と。
汗かく時期で子どもの制服恐る恐るチェックしてみたところいつものようなにおいがしないような…と嬉しく思います。継続して様子見て使いたいです。
ちょっとだいぶ日用品としてはお財布に痛いのですが、今まで制汗剤など試してきたけど衣類用はしばらくこちらにお世話になりたいです。

• 奏皐さん
  • 奏皐さん

4 2020-02-07

香りは
香りはスッキリ
香りが持続する訳ではありませんが、出掛ける前に服のワキの辺りに吹き掛けるだけで、帰るまで安心です。

4 2020-09-08

運動部の息子へ
息子の体育着に前の晩スプレーしています。運動後、体育着に鼻をつけると臭いますが、隣で立つと臭いません。学校ではこれで十分です。

4 2013-04-19

100%匂いがなくなるわけではありませんが、かなり改善されると思います。値段がもう少し安かったら嬉しいです。

4 2019-09-17

• 香り:3
  • べたつかない:3
こちらは注文してから到着まで(配送)がいつも早いです。
お値段がもう少しお安ければいいですね。

4 2019-06-12

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
いい感じ
子供の臭いが気になってから、制服のブラウスや体操服に使っていました。全く臭わないってわけじゃないと思うけど、汗の臭いの服移りはないと思う。
ちょっとお高いけど、普段着にも洗濯ものを取り込んだ時にシュッシュとしています。

4 2018-05-27

• 香り:3
  • べたつかない:4
イオンクリアを使用する前は、ジロジロ見られたり、エレベーター等の狭い場所で、
嫌な顔をされたりしていましたが、イオンクリアを使用するようになってからは、そのような事が少なくなりました。

4 2016-09-23

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
体に悪影響を与えないので良いと思います。
体に直接つけるわけではなく、衣服に付けるだけですから
体に負担をかけず、良い商品だと思います。
価格がもう少し安ければ助かります。

4 2016-02-19

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
安心
お値段は高めですが、安心感からリピし続けています。

4 2015-07-13

• 香り:5
  • 持続性:5
リピートです
前回、試しに1本買ってみたんですが
効果抜群!!!
娘が悩んでましたが、デオラボのおかげで
解決です☆

4 2014-06-17

• べたつかない:4
子供の脇の臭いが気になっていましたが、まだ強い制汗剤は肌に良くないかな・・と思い、こちらを試してみました。乾かすのが少々手間ですが、臭いは抑えられていると思います。

4 2014-04-07

この商品はほんとにいい商品だと思います。気になる臭いもそんなにしないので。ただ、もう少し安いと続けられるのですが・・・

4 2011-12-04

OKです
臭いが減っています。ただ、もう少し安ければ助かります。

• 涼ままさん
  • 涼ままさん

4 2011-07-26

常時使用するならこちらがお徳!と思い購入しました。
送料も無料ですし・・・
ただ商品自体が高額なので、もう少し安くして欲しいと思いました。

4 2009-06-09

リピート
しみこむくらいにつけて乾かすと、少量の汗なら、服に臭いがつきません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用消臭剤・芳香剤