【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わき...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

• 香り:3
  • べたつかない:3
こちらは注文してから到着まで(配送)がいつも早いです。
お値段がもう少しお安ければいいですね。

4 2019-06-12

いい感じ
子供の臭いが気になってから、制服のブラウスや体操服に使っていました。全く臭わないってわけじゃないと思うけど、汗の臭いの服移りはないと思う。
ちょっとお高いけど、普段着にも洗濯ものを取り込んだ時にシュッシュとしています。

4 2018-05-27

• 香り:3
  • べたつかない:4
イオンクリアを使用する前は、ジロジロ見られたり、エレベーター等の狭い場所で、
嫌な顔をされたりしていましたが、イオンクリアを使用するようになってからは、そのような事が少なくなりました。

4 2013-04-19

100%匂いがなくなるわけではありませんが、かなり改善されると思います。値段がもう少し安かったら嬉しいです。

4 2016-09-23

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
体に悪影響を与えないので良いと思います。
体に直接つけるわけではなく、衣服に付けるだけですから
体に負担をかけず、良い商品だと思います。
価格がもう少し安ければ助かります。

4 2016-02-19

• 香り:4
  • 持続性:5
安心
お値段は高めですが、安心感からリピし続けています。

4 2015-07-13

• 持続性:5
リピートです
前回、試しに1本買ってみたんですが
効果抜群!!!
娘が悩んでましたが、デオラボのおかげで
解決です☆

4 2014-06-17

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:4
子供の脇の臭いが気になっていましたが、まだ強い制汗剤は肌に良くないかな・・と思い、こちらを試してみました。乾かすのが少々手間ですが、臭いは抑えられていると思います。

4 2014-04-07

この商品はほんとにいい商品だと思います。気になる臭いもそんなにしないので。ただ、もう少し安いと続けられるのですが・・・

4 2011-12-04

OKです
臭いが減っています。ただ、もう少し安ければ助かります。

• 涼ままさん
  • 涼ままさん

4 2011-07-26

常時使用するならこちらがお徳!と思い購入しました。
送料も無料ですし・・・
ただ商品自体が高額なので、もう少し安くして欲しいと思いました。

4 2009-06-09

リピート
しみこむくらいにつけて乾かすと、少量の汗なら、服に臭いがつきません。

4 2008-02-27

今回は2本セットを購入しました。とても、効果があるので、これからも使っていこうと思っています。

• Yはさん
  • Yはさん

4 2017-05-02

良い商品です
本ショップにてヌーラを購入し、同封のチラシを見て、東急ハンズで購入。良かったので、詰め替え用を本ショップで購入。少々高価ですが、気に入ってます。玄関と会社の机に置いています。靴の中、靴下、Tシャツの脇・首回りに吹きかけて使っています。もう少し安ければと思います。

4 2015-09-14

• サラサラ感:4
継続使用中の感想
家族全員で使用しています。汗をかく夏場 洗濯が簡単でない冬の上着等に使用しています。液そのものが無臭なため、香水の香り等も阻害せず家内にも評判よいです。
価格が高いのが難点ですね