7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

3 2020-09-30

• 香り:3
  • べたつかない:3
無いよりはあった方がニオイ移りが少ないように思うのでリピートしていますが、もう少し安くなったらいいなと思います。

3 2019-11-12

• 香り:
  • べたつかない:
なんとなく
体臭が服につくのが困るので予めスプレーしていますが効果があるのか無いのかあまりよく分からないまま使い続けています。

3 2019-03-08

• 香り:3
  • べたつかない:3
リピート購入
値段が高いのでそこだけどうにかしてもらいたいですが、この製品を使う方が衣類へのニオイ移りがないのでリピートしています。

3 2015-03-05

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • べたつかない:4
継続使用中
冬場と防臭シャツ使用しているため使用量が以前ほど使っていませんでしたが、在庫が無くなったので今回手配しました。
もう少し価格下がるとありがたい。

3 2014-03-24

家族の感想
一家全員で使用しています。
衣類等の臭い消しが中心ですが、たまにカーテンなどにも家内は使用していて、無香料なので、いいねと言っています。
消費税増税前に少しだけ買いだめします。

3 2011-12-04

臭いは減っています。
リピートですが、服にかけることで、消臭スプレーを脇に塗るより効果的です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用消臭剤・芳香剤