7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-02

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
制服や気になるタオルに試してみました。だいぶ念入りにかけるとすぐなくなってしまい分量考えて使わないとな…と。
汗かく時期で子どもの制服恐る恐るチェックしてみたところいつものようなにおいがしないような…と嬉しく思います。継続して様子見て使いたいです。
ちょっとだいぶ日用品としてはお財布に痛いのですが、今まで制汗剤など試してきたけど衣類用はしばらくこちらにお世話になりたいです。

5 2021-09-02

• べたつかない:5
暑い夏も安心の商品です。
衣類につけるので肌が荒れるなどの心配もなく、もう何回もリピしています。

• tm27さん
  • tm27さん

5 2021-06-13

• べたつかない:5
効果ありです。お洗濯の時に使っています。またリピートする予定です!

5 2021-06-03

常備しています
服にスプレーするだけなのでラクだし肌に制汗剤を使うより安心です。もう何度も購入しています。

5 2020-11-21

• べたつかない:5
とても重宝しています。リピート購入しています。

5 2020-10-18

• べたつかない:5
とても重宝しています。リピート購入しています。

5 2020-09-02

• サラサラ感:4
これ本当にいいです
中学生になり汗やワキのにおいが気になり出した息子。手術となるとやはり不安があったため何かいいものはないかと探していた時この商品に出会いました。期待半分不安半分で使ってみた結果なんとこの暑い夏たっぷりの汗をかいた日も服からはイヤなにおいが全くしませんでした。何度も何度もリピしています。おかげで息子もにおいのことを気にせず学校に行けています。

• 奏皐さん
  • 奏皐さん

4 2020-02-07

• 香り:4
  • 持続性:4
香りは
香りはスッキリ
香りが持続する訳ではありませんが、出掛ける前に服のワキの辺りに吹き掛けるだけで、帰るまで安心です。

5 2020-09-28

• べたつかない:5
とても重宝しています。今まで色々試しましたがこれが一番!リピート購入しています。

4 2020-09-08

• 香り:
  • 持続性:4
運動部の息子へ
息子の体育着に前の晩スプレーしています。運動後、体育着に鼻をつけると臭いますが、隣で立つと臭いません。学校ではこれで十分です。

5 2020-07-19

• べたつかない:5
効果抜群でリピート購入しています。夏場は必須です。重宝しています。

5 2020-07-12

• べたつかない:5
気になる匂い対策に。
匂いの心配なくなります。

5 2020-06-20

• べたつかない:5
ワキガ対策でリピート購入しています。これから暑くなるので手放せません。重宝しています。

5 2020-05-26

• べたつかない:5
家族が長年愛用しています。
匂いが気になるこの時期によい商品です。

5 2020-04-22

• べたつかない:5
ギリギリに注文しても絶対早く届けて下さいます!よい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品衣類用消臭剤・芳香剤