【わきが 対策】 ワキガ 服 スプレー わき...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • リピート
  • 中学の娘の服の臭いが気になって、使用しています。スポーツもしているので、あっという間になくなります。臭いは、気になりません!良い商品だと思います。もう少し安ければ定期購入したいぐらいの品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 確かに、多少はききめありです。ですが、これ単体ではきついにおいには和らげる程度かな。デオラボクリームとセットで使ったらかなり効き目ありました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • べたつかない:4
リピート

4 2018-08-20

配送や応対は良いです、
商品も本当に効きめあります。
後、価格がもう少し安いと良いと思います!

5 2018-05-15

• べたつかない:5
半信半疑で使いましたがビックリ!!
本当に無臭です。
衣類にスプレーするので肌の弱い方でも安心かと思います。

• **neko**さん
  • **neko**さん

4 2016-12-06

イオンクリア
以前、衣類用でない商品を使った事があります。
その商品が消臭効果抜群でしたので、こちらもきっと効果があると思います。
香りが無いのもポイントかな。

5 2016-11-18

• べたつかない:5
今までにいろいろな消臭スプレーを試しましたが、最強の消臭力です。
洗濯を干すときにスプレーしておくだけで、まったく服が臭わなくなりました。
お値段は少し高いですが、効果は抜群なのでまた購入させていただきます。

4 2014-07-21

これはホントに効果があると思います。
着てた衣類が夕方になっても臭いません。
リピートしたいので もう少し安かったらな〜と思います。

5 2014-07-07

• 香り:4
  • べたつかない:4
少し臭いが気になり購入してみました。使ったらまぁビックリ!臭いがきえました。なくなったらまた使いたいです。

5 2013-09-26

こちらのショップでは初めての購入ですが、何度も購入しています。洋服などの匂いを防いでくれるのでとてもいいです。

4 2012-03-06

結構良いかも
詰め替えて容器を無駄にせずに使えるので、とても便利てすがコストがもう少し下がるとリビートしやすいですね。

5 2011-04-10

リピーターです
ミョウバンクリームと一緒に使用すると、とても効果があります。
前回は小さいスプレータイプを購入しましたが、今後何度も使用すると思うので詰め替え用を購入しました。
着用する前夜にスプレーしておくと、当日さっと着用できていいです。

5 2010-06-28

これはスゴイ商品。効果バツグンですとても重宝しています。おすすめです!

• a.harryさん
  • a.harryさん

5 2007-04-27

待ってました、詰め替え用!
これでしばらくは安心です♪

4 2006-09-02

服自体に消臭効果を持たせるというのは画期的
ですね、ニオイも幾分軽減されているような気がします。
手軽にシュシュと衣服に吹き付けるだけの手軽さも
いいと思います。

1 2017-09-13

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
がっかりです
ただただがっかりしました。
体臭の出始めた思春期の家族を思い購入。
レビューが異常に良かったので信じたのですが、全く効果なし。
なんなんでしょうかね。こういうレビュー見なかったのですが、うちだけに効果ないのでしょうか?

3 2014-07-07

継続使用中の実績
1年以上使用しています。夏場 汗をや臭いが一段と気になる季節 肌に直接消臭・防臭液等塗布する他 下着類など衣類で防臭雰囲気を作るイオンクリア使用しています。
夏場は洗濯回数増えるためその都度使用するため使用量が増えます。
そうすると、費用対効果面においてもう少し安価になると助かります。
さらにお徳用1リットルタイプなど商品化希望します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー