3,740円  買い物かごに入れる

5 2021-06-25

• べたつかない:5
2年前に子供が怪しい臭いがしだし、色々探してこちらにたどり着きました。
部活の後とか車に乗せると気分が悪くなるくらい臭ってたのですが、使い始めすぐ強い臭いはしなくなりました。
初めは結構念入りにやっていて、ほぼ臭いがしなくなって気を抜いて軽く使ってたら最近また少し臭いが強くなったので追加購入し念入りにやっています。
また臭わなくなりました。
使い続けたいと思います。

4 2016-12-06

イオンクリア
以前、衣類用でない商品を使った事があります。
その商品が消臭効果抜群でしたので、こちらもきっと効果があると思います。
香りが無いのもポイントかな。

4 2018-11-13

• サラサラ感:4
  • 香り:3
リピート
中学の娘の服の臭いが気になって、使用しています。スポーツもしているので、あっという間になくなります。臭いは、気になりません!良い商品だと思います。もう少し安ければ定期購入したいぐらいの品です。

4 2018-08-20

配送や応対は良いです、
商品も本当に効きめあります。
後、価格がもう少し安いと良いと思います!

5 2018-05-15

• べたつかない:5
半信半疑で使いましたがビックリ!!
本当に無臭です。
衣類にスプレーするので肌の弱い方でも安心かと思います。

5 2016-11-18

• べたつかない:5
今までにいろいろな消臭スプレーを試しましたが、最強の消臭力です。
洗濯を干すときにスプレーしておくだけで、まったく服が臭わなくなりました。
お値段は少し高いですが、効果は抜群なのでまた購入させていただきます。

4 2014-07-21

これはホントに効果があると思います。
着てた衣類が夕方になっても臭いません。
リピートしたいので もう少し安かったらな〜と思います。

5 2014-07-07

• 香り:4
  • べたつかない:4
少し臭いが気になり購入してみました。使ったらまぁビックリ!臭いがきえました。なくなったらまた使いたいです。

5 2013-09-26

こちらのショップでは初めての購入ですが、何度も購入しています。洋服などの匂いを防いでくれるのでとてもいいです。

4 2012-03-06

結構良いかも
詰め替えて容器を無駄にせずに使えるので、とても便利てすがコストがもう少し下がるとリビートしやすいですね。

5 2011-04-10

リピーターです
ミョウバンクリームと一緒に使用すると、とても効果があります。
前回は小さいスプレータイプを購入しましたが、今後何度も使用すると思うので詰め替え用を購入しました。
着用する前夜にスプレーしておくと、当日さっと着用できていいです。

5 2010-06-28

これはスゴイ商品。効果バツグンですとても重宝しています。おすすめです!

• a.harryさん
  • a.harryさん

5 2007-04-27

待ってました、詰め替え用!
これでしばらくは安心です♪

4 2006-09-02

服自体に消臭効果を持たせるというのは画期的
ですね、ニオイも幾分軽減されているような気がします。
手軽にシュシュと衣服に吹き付けるだけの手軽さも
いいと思います。

3 2020-02-05

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
効果はまだ検証中
ワキガの家族のために購入。
今は寒い時期なので、夏にどれだけ効果を発揮してくれるか期待しています。
今のところワキガの強烈な臭いは抑えられてます。
汗をかいた日の夕方は、モワッと体臭がします。
人それぞれ臭いのレベルも違うし、元々の体臭の違いもあるので完全に臭いを抑えるのは無理なのかなと思いました。
しばらく継続して使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー