2013/11/14
    タケチエ111さん
    効果あると思います
    私は普段は自身の体臭を気にすることはほとんどありません。 ただ運動をすると明らかに自分の周りに嫌な臭いが漂っているのがはっきりとわかります。 ボディシートやデオドランドスプレーを使用しなんとかごまかしてきたのですが、すぐに効果がなくなっているのがわかり、とても気になっていました。 主にフットサルをするのですが、気になる部分に直接ミョウバンクリームを塗り、インナーの裏側とゲームシャツの裏側にデオラボイオンクリアをスプレーしてみたところ、確実な効果を感じています。 最初からミョウバンクリームと兼用しているのでどちらが効いているのか、両方効いているのかわかりませんが、効果があるのは間違いないと思います。 リピ確実です。
    注文日:2013/11/08
    2015/12/04
    はんこ7366さん
    よかった
    使いやすく、コンパクト、匂いも消してくれるので助かります。
    注文日:2015/11/20
    2006/08/25
    LAローンさん
    肌に香水をつけると、仕事で汗を掻いたとき、不快な匂いになるのですが、このイオンクリアは直接肌につけるのではなく洋服の上から脇などに付けてイオンで匂いを分解するという画期的な商品です。 体臭など気にならなくなります。
    注文日:2006/08/19
    2015/06/15
    ☆★WASABI★☆さん
    臭いは残ります
    よほど自分の匂いが臭いのか…。匂いは残ります。 冬場にジャケットの脇に染みついた匂いが気になり購入。 かなり多めに振り掛けても、匂いが戻ってきます。 乾いたときには気にならない程度の匂いになりますが、 その後着用していると、しっかり匂いが戻ってきます。 ないより良いのでしばらく使用しましたが、大目にかけないと いけないので、すぐに使い切ってしまいました。 クリーニング店で脇の皮脂の匂いが気になると相談したところ、 水洗いコースをオプションで入れるといいとアドバイスを受け、 実践したところ、かなりいい感じに匂いがとれました。 リピートは検討します。
    注文日:2015/03/04