5 2009-09-02

汗のニオイが気になり購入しました。以前はブリーズブロンズを使っていたのですが、シャツの生地が若干分厚いのでこちらを買いました。生地が薄いのに消臭力はおなじで全くにおいません。

4 2012-06-06

本当に【臭い】がしない!!!
今回、初めて【Deol】を購入させて頂きました。
自分は暑くなってくると、汗っかきで体調にもよりますが、少なからず臭ってきてしまうので夏は苦手です。
そこで、知り合いから【Deol】の情報を得て、『本当に臭わないのか?』などという不安や不信もありましたが試す事にして、今回購入させて頂きました。
荷物が届いての感想は、
やっぱり『単なるTシャツじゃん!本当に効くの?』と不信感100%でしたがそれを着て、会社から帰って来て初めて『そういえば今日は汗かかなかったっけ???』
・・・・・いやいや、かいていますとも!
早朝に電車に乗り遅れるかと必死に走りました!汗だくでした!!!
その汗は何処へ???ってぐらい無臭です。
人間臭すらありません・・・。
『凄いぞ!このTシャツ(☆Д☆)キラリーン!!!』
【 不信感100% ⇒ 感動120% 】に変わった瞬間です。
この夏は、汗の臭いにストレスは感じず過ごせそうです♪♪♪
本当に買って良かったと思います。
もし汗の臭いが、夏に気になる方がいましたら、本当にオススメです!
しかし、☆4なのは人気の為かLLサイズが白しか無かった事により下げさせて頂きました。細かく出来るのであれば、☆4.8っすねm(_ _)m

• auron02さん
  • auron02さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2013-04-16

春先なので効果の程はまだまだ判断しかねますが、多数のレビューを見る限り大丈夫だと思います。 この手の製品で安価の物を買って後悔するよりは、高価でもデオルやブリーズブロンズを購入するのが確実かと思います。 首周りもしっかりとしていて長く使用できそうです。 個人的な感想ですが、ブリーズブロンズは一般的な衣服のサイズより少々大きめ、デオルは同等くらい。 ブリーズブロンズは生地が少々粗目、デオルは生地が細目って感想です。 あくまで私的な意見ですが、高価な製品ですので参考になれば。

5 2013-03-05

オススメ
半信半疑で1枚だけ購入し、到着日の次の日から早速使用しましたが、他のシャツだと仕事中に、自分の汗の匂いを気になりながら働いていましたが、デオルを着た日は嘘みたいに全く汗の匂いがせず、仕事に集中できるようになり大変助かりました。値段が値段なので沢山購入できませんが、これからも購入していきたいと思います。ですが、ずっと白以外の色が売り切れなので、他の色が買えないのが残念です。

5 2010-07-12

効果有り!♪気に入りました♪
自分の汗の匂いはかなりキツイとまではいきませんが、やはり時間が経つと少しツンとした匂いがしました。
いつも通りのデオドランド商品+この商品を着用して1日過ごしてみましたが、脇の匂いはほぼ無臭でした。
値段は高いですが匂いを気にしなくて良さそうなので、だいぶ精神的に楽になります。
あとは何度洗濯しても効果が続くかどうかという部分だけが不安ですが、信じたいと思います。

• マツムさん
  • マツムさん

5 2012-04-02

素肌の臭いが無い
実験で花粉の飛ぶ時期は出不精するって事で土日に消臭系の品を一切使用せずに2日も着用し続けてみました。脇から5cm程に鼻を近づけた時に「やはり完全には消えないけど他の人には気付かれない程度にはデオルに臭いが付いてない」って思いました。次に脱衣して衣類だけを匂ってみると少しだけ臭いがしたけどやはり気付かれない程度。何よりも素肌の方を匂ったら無臭なのです。衣類が吸い取ってくれた?ラ○。リンなどの消臭剤は素肌から衣類に強烈な汗臭が移るので敬遠してきましたが、デオルなら使っても大丈夫かも。っうか、日常的にはデオドラント商品は必要なくなったかも。リピで違うタイプのも買い溜めてみようって楽しくなりました

• kazboh3948さん
  • kazboh3948さん

5 2010-09-02

届いた翌日に早速着てみました。今年の夏は異常に暑く午前中に炎天下の元、かなりの距離を歩きました。
汗は滝のように流れましたが、ベトつく事も無く直ぐに乾く感じで着心地はかなり良い印象です。
その後、汗が引いた後も汗臭さはなく、生地もサラッとしたままでした。汗をかけば普通はシャツは汗臭さが残るものですが、夜着替えるまで全く汗の臭いはありませんでした。
値段はかなりお高めですが、買って損はない商品だと思います。
類似品の中には洗濯時に柔軟剤がNGと言うモノもありますが、それも特に明記されてないので大丈夫だとすると、ホントに手軽に洗濯が出来る画期的な商品だと思います。

• エテコさん
  • エテコさん

4 2013-08-23

これはいいです。。。
主人の仕事着用に購入。
ほんと不思議です。臭いません。
もうちょっとお値段が安いと枚数を買えるのですが・・・・・。
色も,今は白のみの販売ですが,黒などもっと選択肢があるといいですね。
他のレビューにもありましが,少々サイズは小さ目です。
主人は,通常Lサイズですが,LLサイズでちょうどよかったです。

5 2013-06-19

期待どおりです
お値段が張るので迷いましたが、ヌーラの節約のため、一枚購入してみました。効果は期待どおりでした。肌の弱い夫なので、できれば着替えに何枚も買いたいところですが…。
生地は、思っていたより厚めでした。縫製はあまり高級感があるという感じではありませんが、ワイシャツのインナーとして着ているので、問題なしです。
また少しずつ買い足したいと思います。

4 2011-12-23

同僚に親切顔で突然…。
ある日突然、体臭を同僚に親切顔で指摘され、後で泣きました。それから臭いに神経質になりました。人の近くにいく時は顔が強張り、落ち着かなくなりました。ブラックとグレーを購入しました。どちらも落ち着いた雰囲気で、肌触りもとてもよく、気に入りました。正直お値段は高いですが、体臭対策には効果があると思います。これを着ていると大丈夫と思えば、私にとっては安い買い物だと思いました。

4 2018-05-20

これからの季節に
汗の臭いわかるくなりました!
仕事柄汚れるので、黒やグレーがあればほしいのですが!

• RINGO1719さん
  • RINGO1719さん

4 2017-07-30

いいです!
主人のにおいがうんざりして・・レビューを見て買いました。ほんとに着てる日とそうでないときとが全然違うので追加検討中です。

4 2015-08-27

届きました
今日商品届きました!可愛いおまけありがとうございます!商品はまだ使用してないので使ったらまた追記で書きたいと思います

4 2014-03-18

良い商品だと思います
消臭効果は確かにあり、効果も高いと思います。
値段が高いので☆ひとつ減らさせてもらいました。

4 2014-03-03

初購入です。
清水の舞台から飛び降りたつもりで購入。
まだ、実感はできてませんが、「裏切られた」感はないので、効果ありそうです。