4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-09-24

臭いが気になるときにいいです
汗をかいて臭いが気になるときにいいです。よく伸びるので少量で十分に使えます。ミントのすーっとする香りがすっきりしていていいです。スパチュラがついているので衛生的にもいいです。効果が一日持続して快適に過ごせるので気に入って使用しています。ジョギングなど運動するときにいいですね。

• bbookkさん
  • bbookkさん

5 2009-09-20

デオドラント
思ったよりすっきりしていて、べとつかず。効果もあって、良かったです!次の夏も使いたいです!

• OL2さん
  • OL2さん

4 2009-09-19

使い方色々。
自分用にと初めは買ったのですが今は夫と2人で使っています。

• afro_bongoさん
  • afro_bongoさん

4 2009-09-18

デオドラント☆
ぷるんとしていて、少量でよく伸びる白いクリーム、ほのかなペパーミントの香りがさわやかで塗った後もべとつかず、朝つければ一日中ニオイを気にせず過ごせるのが良かったです。デオドラント剤と分からないオシャレなパッケージも気に入りました。

• ohosiさん
  • ohosiさん

4 2009-09-18

デオドラントに
クリームでさらりとしていて使いやすいですね。ワキガではありませんが、デオドラントということで、お出かけの際エチケットに用意しておくといいかもしれませんね。ペパーミントの香りなので、さわやかです。

• con3289さん
  • con3289さん

5 2009-09-03

非常に良いです
年齢と友に体臭が気になり始めたので
購入しました
非常に良いと思います

5 2009-08-30

これは効きますね。
汗かいても大丈夫ですよ。

5 2008-05-31

デオドラント
これ、本当に効きますね☆
びっくりしました!こんなに効くなんて!!
朝塗って1日中効果が持続して、臭いません!!
すごいです!さすが専門。
これかも愛用決定です☆

4 2009-10-06

冬場の汗ジミ&体臭対策によいです
汗の量も普段より減るし、臭いも随分気にならなくなりました。 ペパーミントの香りがさわやかで清涼感があって好きです。
クリーム状なので肌にピタッと有効成分が吸いつく感じ、落ちにくい感じがいいです。
冬場、外からお店などに入るとジワ〜ッとかく汗。
それがセーターに移って臭いを放ったりするのでとても嫌で・・・。
これを塗れば汗も体臭も抑えられるので洋服も守れると思い、これからも重宝すると思います☆

5 2016-04-26

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
リピートです。
安心感が違います!たぶんずっと使い続けると思います。

• Freedomさん
  • Freedomさん

4 2015-02-04

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
性能が
初めて買いましたが、すごい効く。まず数日はにおわない。こんなのは初めてです。ただ治る訳ではないので。。。後もう少し安いと買いやすい。

• rsa55165さん
  • rsa55165さん

3 2012-07-15

個人差があるかも。
商品が届いてすぐ試しました。本当にびっくり!いつもの匂いがありません!「これはすばらしい」と連日使っていますが、ここ最近の暑さに加え一日中ばたばたと走り回る仕事の私には効果に波があります。完璧ではなかったのです。様子を見ながらリピするかは考えます。

• SPICA4535さん
  • SPICA4535さん

3 2009-12-12

今回は脚用で使用してみました。ぬった感じは最初量が多すぎたかと思いましたが、念入りにすりこんでいたら、べたつき感がなくなりました。ただクリームなのでちょっとつるつる感はあります。10分以内には肌になじんでクリームをぬっていることがわからない感じになりました。クリームはやらかいのでかなりのびがよく使いやすいです。臭いもだんだんしなくなりました。時期が冬なので臭い的にはやはり夏の効果がきになります。でも加齢臭にもきくなら世の男性全員に使用してもらいたいです。

• taiga_1さん
  • taiga_1さん

3 2009-11-16

汗の臭いはまったく気にならなくなりました。
汗の量は抑えられた感はありますがやはりかくときはかきます。

• ey0830さん
  • ey0830さん

2 2009-09-11

塗り心地とスッした香りはいいのですが、余計になんかワキガみたいな変なにおいがするような気がしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム