4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-10-09

脇汗、ワキガ、多汗症に。
体はそれほどでもないのに脇にすごい汗をかくので、皆さんのレビューを読み購入しました。塗った感じはひんやりして清涼感がありますね。そして臭いもさることながら、汗の量がかなり減りました。酷い時は脇の下が黄色くなっていたのもこまめに塗るようにしたら汗の色がなくなり驚いています。デオラボクリームがあれば色が薄いお洋服も安心して着れますよね。香水の邪魔をしないし、スパチュラも衛生的でパラペンフリー!女性ですからこういうクリームがあるのは有難いものです。なくなったらまた購入したいと思っています。

5 2009-10-08

脇汗をかくので、今までワキパットとか、ワキパット付きのインナーとか購入してたんですが、長く着られるほど耐久はないし。汗が抑えられるのか不安で試してみましたが、個人的には満足です。首の後ろにも汗をかくのですが、全身に使えるので良いです。シップの匂いがしますが時間がたてば消えます。夏の真っ盛りに出会いたかった商品です。
リピートすると思います。

5 2009-10-03

消臭ケア
効果があります。即効性があり持続性もあります。旦那が汗をかきやすく、体からすごく嫌なニオイがするので購入しました。夜お風呂に入った後に付けると、一日中臭いません。仕事の途中などで汗をたくさんかいた時は、上から付け直せば臭いがなくなります。靴下の強烈な臭いもとれて満足です。洗濯前の服に付いていた臭いもなくなりました。ペパーミントの香りで、体に付けると匂いがほとんどしないので場所を選ばず安心して付けれます。

• miton6450さん
  • miton6450さん

5 2009-10-03

スプレーよりもしっかりと臭いを抑えて
現品を購入しました。なぜなら続けて使用してみなければその効果は実証できないと思ったからです。が、使用して2、3日でその効果が目に見えて現れクリームを付けてブーツを試しに履いて出かけると夕方になっても蒸れませんでした。スプレーよりもしっかりと臭いを抑えてくれるんです。ブーツを頻繁に利用する冬に大活躍しそうです。

4 2009-10-01

汗の臭いを抑えたい!
汗をかき始めるとヤバイ…手が上げられない(>_<)と思います。
つり革につかまれない…
みんなの輪から一歩離れちゃう…
そんなのがイヤで使ってみようと思いました。
ミントの香りがさわやかで、良い感じです!
今まで使ったものの中では一番頼りになりますv
しかし高いので星を一つ減らしました
m(__)m

5 2009-09-26

エチケット対策
以前サンプルでもらって気に入ったので
今回購入しました。
クリームを手にとって見ると
ペパーミントのかおりがさわやか。肌にスーッとのびて効きそうな感じです。
このクリームを塗ったときが気持ちよく、
決してべたべたせず、爽快感だけが残るという感じです。
脇の臭い、加齢臭対策にばっちり効果がありますよ。
オススメです。

5 2009-09-24

体臭対策
軽いタッチのクリームで、伸びもよく、肌に浸透していくのも感じられます。 ペパーミントとお茶の香りが混ざったようね、ナチュラルな香りがするのが 嬉しいです。パラベンフリー・保存料一切なしなので、毎日使えるのは ありがたいですね。臭い!のは、嫌です。。ホルモン状態で、臭い時があるので、そんな時に使ってます。。臭さがなくなりますよ。これで一安心です。

4 2009-09-24

ニオイ対策
デオラボクリームは思ったよりやわらかいクリームで
とっても伸びがよいので塗りやすいです。
クリームということでべたつきが心配でしたが、べたつきもなく
塗ってすぐに服も着られるのでいいですよ。
さわやかなミントの香りも私は気に入りました。
私の場合、入浴後に使えば次の日1日は汗のニオイは心配ないほどの効果がありました。
とくにニオイが気になる方は1日2回ほど使用されれば十分
ではないかなと思います。

• Berry0714さん
  • Berry0714さん

4 2009-09-17

中蓋・スパチュラ付きで便利です。
ミントのような香りがあり、肌に塗った直後は微かにミントの香りがありますが、気にするほどでは無いと思います。
兎に角伸びが良く、塗った後はあっという間にサラサラになりますので、スプレー式のものに比べ、衣類に付着するということも無いように感じました。
仕事中何度も塗りなおす必要も無く、満足しています。

5 2008-07-22

効き目の時間がとても長いと感じました。
朝シャワーの後に塗れば、通常一日中においを気にせずに過ごすことができます。
特に汗をかいた時などは一度ふき取ってから塗りなおすと
さらに安心だと思います。
もっと安価な商品は他にあると思いますが
この安心感はこの商品ならではではないでしょうか。
とても伸びが良く、一度の量が少量で済むので私の場合だと
ひとつで一か月は確実にもちそうです。
リピートしたいと思います。

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:5
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

4 2017-04-20

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • べたつかない:5
注文番号:209891-20170310-0179335188
二度目の購入。ベタつきはないし、臭もなくなります。

4 2016-08-27

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:4
ミントの香りがいいです!
また、機会があれば購入したいです。
効果的にはいいですが、もっと安いと助かりますね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム