2010/02/05
    trix2453さん
    もう何度も使っています!!
    もう十度以上の購入になりますか。もうだいぶお世話になっております。(僕自身は気にはしていないんですが)彼女が自分の臭いが気になるからということで彼女用に石鹸を探していたのですが。ネットで探したこの石鹸。本当ににおいもしなくなって、いつもよりもニコニコした顔になるようになりました。においに敏感な人も納得する商品です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/01/21
    2010/02/04
    lucia5mg.piさん
    靴をぬいだ後のニオイが気になるので使ってみました。 クリームといってもベトつくことなく、 爽やかな香りも手伝い快適な使い心地です。 人様のお宅でも気兼ねなく靴ぬげますね。 肌が敏感な方ですが刺激なく安心成分で できている点も気に入りました。
    注文日:2010/01/30
    2010/02/03
    みぃ3220さん
    効果を実感!
    レビューでの評価が良かったので、気になるわきのにおい対策に購入しました。 迅速かつ丁寧な発送に感謝します。着いたその日から早速使ってみましたが、他の製品に比べてとても塗りやすく、クリームの伸びが良いのも好感触でした。 夜、お風呂上りに塗って、翌日一日中、汗のにおいが全く気になりませんでした。またリピします。
    注文日:2010/01/25
    2010/02/01
    ずぼらネコさん
    気になる部分に。
    脇の汗のにおいが気になっていて、何かいいものはないかと探していた所、この商品のレビューがとてもよかったので購入しました。 ペパーミントの香りがとても気に入りました。塗った後もべとつかず、においも気にせず過ごせてます。
    注文日:2010/01/24
    2010/02/01
    kaizyumamさん
    においすっきり
    それほどにおいを感じて生活はしていませんでしたが、これを使ってみて自分がにおっていたことを実感しました。使ってみるとすっきりと毎日生活できるし、さっぱり!! ホント驚きです。 クリームなのにべたつかないのも魅力的です。
    注文日:2010/01/26
    2010/01/30
    コットンママさん
    におわないために
    クリームを塗ったとき、ミントの爽快な香りがしました。 クリーム状だからべとべとするかな?と思ったけれどそんなこともないです。 わきのにおいがしなくなったような気がします。 商品がジャータイプなので、もっと簡単に使えるものがあったらさらによいとおもいました。
    注文日:2010/01/17
    2010/01/26
    びふこさん
    サラサラで敏感肌でも使えました♪
    思春期の娘が匂いに敏感になっていたので、足に使ってみたらベタついていた脂性の足がサラサラになって、靴や靴下の匂いも汚れも解消! あまりにサラサラなので、試しに私も足に塗ってみたら、カサカサの足や柔らかくなってビックリ!! ワキだけじゃなく、旦那様やお子さんの足にもオススメです☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/19
    2010/01/26
    mayumayu23さん
    体臭に効果!ミョウバンクリーム
    きになるわきのにおい対策に購入しました。肌が弱いのでクリームが肌にあうか心配でしたが全く問題ありませんでした。パラペンフリー保存料不使用で体に優しいクリームです。値段もお手ごろなので日頃使いに重宝します。つけ心地もさらっとしています。 気になっていた悪臭も緩和されました。わき以外にも汗や足など気になるにおいを防いでくれます。ぜひリピートしたいと思いました。
    注文日:2010/01/25
    2010/01/12
    パンダ1179さん
    ここ1年ほど使っていますが、加齢臭の消臭効果は出ていると思います。 今ではつけないと不安です。
    注文日:2010/01/07
    2009/12/18
    メールが戻ってきてしまうとのお手紙が同梱されておりましたので、レビューにて無事に届きましたことをお知らせいたします。 本日から使い始めました。 効果はまだわかりませんが期待をこめて星5つで。 どれくらい持つのか不明ですが、もう少しお安くなると嬉しいです。 発送などはとても早く、お店の対応は良いです。 効果があれば今後も利用します!
    注文日:2009/12/16
    2009/12/12
    おすすめ度が高かったので購入してみました。届いてすぐ使ってみましたが、ほんとに丸一日匂わなくてビックリしました!色んなデオドランド製品を使っていましたが、全然効果がなく諦めてましたが、これからはコレを使っていきたいです!
    注文日:2009/12/08
    2009/12/11
    しぽこんさん
    冬の小汗用に買ってみました
    ミョウバンということで体に優しいのがとにかく嬉しいです。香りもミント系で、好みでした。 スパチュラ付きも良いですね。サラッとしているのでつけ心地も良いです。少量で効果があるのでお得感もあります!
    注文日:2009/12/03
    2009/12/09
    これまで何度か購入して使用していますが、夏場には欠かせなくなっています。
    注文日:2009/11/21
    2009/12/08
    nozo-.-miさん
    いい匂い
    開けたらミントのようないい匂い。好みがあるかもですが、私は好きです。蓋を開けたら中蓋がちゃんとあって、そこにスパチュラがついているのも嬉しい。つけ心地はさらっとしてて、つけた後に手がべたべたすることもありません。ブーツを脱いだ後の匂いが気になっていましたが、気にならなくなりました。
    注文日:2009/12/07
    2009/12/05
    ruta0966さん
    とっさのときに
    インフルエンザにかかってしまい、しばらくお風呂にはいれませんでした。自分の匂いが気になっていたのでこのクリームを購入してみました。 ハッカみたいな匂いがまず体臭を消し、そのあと、そのハッカみたいな匂いもなくなります。さらっとしたクリームなので使いやすい。今までパウダー状の消臭グッズをつかってたんですが、粉だと周りに散るので、このクリーム状の製品は使いやすいと思います。
    注文日:2009/12/01
    2009/12/03
    コリドーさん
    体臭ともおさらば。
    大学生のときから、夏になるとワキガのため憂鬱でした。でも、この商品を半信半疑ながらも購入し、使用してみると本当に感動もの。ニオイがほとんどありません。しかもそれが長時間続き、使用した後に変なカユミとかもありません。 これで夏もタンクトップなど着れるかと思うと今から夏が待ち遠しいです。
    注文日:2009/11/30
    2009/12/03
    naonoa2087さん
    ナチュラルな香り
    ワキガ対策用クリームとして厚生省から認可されたという 話題のミョウバンクリーム、使ってみました。 とても爽やかな香りと柔らかい質感で、 とても使い心地が良かったです。 自然派なので安心して使うことができます。 毎日つづけるものなので、パラベンフリーというところも嬉しい限りです。
    注文日:2009/11/27
    2009/11/15
    blackcoffee11さん
    加齢臭にもミョウバンの力
    若い頃はわきがが強く夏場はロールタイプのデオドラント剤を欠かしたことがなかったのですが、最近はめっきり弱くなったと安心していたのもつかの間、50歳を過ぎたあたりから加齢臭が気になり始めました。 正確には加齢臭は自分で気がつくことは少ないのですが、家族から気になるといわれたりで、これを購入しました。 においには敏感な方なので、時々自分でも気になったりしていました。 かといって香りでごまかすのは嫌いなので、この薬用のミョウバンクリームがぴったり。さわやかなペパーミントの香りがうっすらとします。 とてもいいですよ。
    注文日:2009/11/06
    2009/11/08
    ポンポコFZ3さん
    日常のワキ汗・腋臭対策に使えるクリーム!
    ちょっとしたときにワキにかく嫌な汗や臭いが気になるときがあるので、対策として購入してみた。 塗り心地も悪くなくベタベタしないし、ペパーミントの匂いもほとんど気にならない。 暑い日の外出後のシャツにも、ワキ汗はついていなかったし、腋の臭いを嗅いでみても問題なかった。 安心して使えるので、これからも使用していこうと思っている。
    注文日:2009/11/05
    2009/11/07
    ぽぽんた8さん
    わきの臭い対策に
    効果は1日中続く感じで気に入りました。 クリームは伸びも良くて使い勝手が良かったです。 肌に優しい成分を使っているということですが 肌の弱い自分が使っても全然平気でした。 値段は高めかもしれないですけど 1ヶ月は持ちそうな感じですし 何より効果が高いということが大きいですね。
    注文日:2009/10/31
    2009/11/07
    ドリームNo1さん
    ワキガ・体臭対策に薬用デオラボクリーム
    冬のワキの下は、厚着しているので、意外に汗ばんでいます。その対策として、ミョウバンの殺菌作用や制汗作用(汗を抑える作用)を利用したデオラボのミョウバンクリームに目が留まりました。 このクリームは、ワキガ・体臭を消す医薬部外品認定成分「サリチル酸ナトリウム」を配合して、「ニオイを隠さずに、元から消す」全く新しい薬用デオドラント。さらに茶エキス、サクラハエキスも配合。 汗を抑える作用もあり、クリームはとってもつけ心地が爽やかです。また、上着を脱ぐときに、ニオイを心配しなくなりました。やはり、ニオイをニオイでごまかすタイプでなく、元から雑菌を殺菌するクリームだからワキガ・体臭の対策に優れているのだと思います。
    注文日:2009/10/28
    2009/11/04
    ちとせ17さん
    お試し
    さらっとしたクリーム状でとても使いやすかったです。塗るだけで、臭いをちゃんと抑えてくれているのが実感できました。安心して利用できるのもいいと思います。
    注文日:2009/10/27
    2009/10/28
    luckyママさん
    汗のニオイに♪
    夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。
    注文日:2009/10/26
    2009/10/27
    うさはなさんさん
    自分用に。
    夏はもちろんですが、冬でもセーターを着て暖房の効いた部屋にいると、汗ばんで臭いが気になります。皆さんのレビューも好評ですし、これはお試しするしかない!そこで今回デオラボのミョウバンクリームを注文してみました。評判通り、この使用感と効果に驚き!クリームは全身に使えるところが良いですね!とても伸びが良いです。塗った後の清涼感(スーッとした感じ)も気持ちが良い!常に清潔な感じです。1日中、汗のニオイも気にならずにすみました。パラベンフリーですので、毎日安心して使えますね。又、パッケージもおしゃれで持ち運びをしても違和感ありません!とても気に入りました♪
    注文日:2009/10/20
    2009/10/10
    あやなおちゃんさん
    サンプルがえらく気に入った主人のために購入しました。わたしも使ってみたのですが、柔らかいクリームが肌にスーッとのびていく感じでした。べたべたせず、爽快感だけが残るという感じもよかったです。 さすがは、臭いの元となる雑菌を抑えるクリームですね!ワキのにおいや加齢臭にもきくようで、全身に使えるところもいいですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/25
    2009/10/09
    しゃんそん♪さん
    10才未満
    脇汗、ワキガ、多汗症に。
    体はそれほどでもないのに脇にすごい汗をかくので、皆さんのレビューを読み購入しました。塗った感じはひんやりして清涼感がありますね。そして臭いもさることながら、汗の量がかなり減りました。酷い時は脇の下が黄色くなっていたのもこまめに塗るようにしたら汗の色がなくなり驚いています。デオラボクリームがあれば色が薄いお洋服も安心して着れますよね。香水の邪魔をしないし、スパチュラも衛生的でパラペンフリー!女性ですからこういうクリームがあるのは有難いものです。なくなったらまた購入したいと思っています。
    注文日:2009/09/29
    2009/10/08
    XXXゆきXXXさん
    脇汗をかくので、今までワキパットとか、ワキパット付きのインナーとか購入してたんですが、長く着られるほど耐久はないし。汗が抑えられるのか不安で試してみましたが、個人的には満足です。首の後ろにも汗をかくのですが、全身に使えるので良いです。シップの匂いがしますが時間がたてば消えます。夏の真っ盛りに出会いたかった商品です。 リピートすると思います。
    注文日:2009/10/04
    2009/10/03
    ぴさきのマリちゃんさん
    消臭ケア
    効果があります。即効性があり持続性もあります。旦那が汗をかきやすく、体からすごく嫌なニオイがするので購入しました。夜お風呂に入った後に付けると、一日中臭いません。仕事の途中などで汗をたくさんかいた時は、上から付け直せば臭いがなくなります。靴下の強烈な臭いもとれて満足です。洗濯前の服に付いていた臭いもなくなりました。ペパーミントの香りで、体に付けると匂いがほとんどしないので場所を選ばず安心して付けれます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/29
    2009/10/03
    miton6450さん
    スプレーよりもしっかりと臭いを抑えて
    現品を購入しました。なぜなら続けて使用してみなければその効果は実証できないと思ったからです。が、使用して2、3日でその効果が目に見えて現れクリームを付けてブーツを試しに履いて出かけると夕方になっても蒸れませんでした。スプレーよりもしっかりと臭いを抑えてくれるんです。ブーツを頻繁に利用する冬に大活躍しそうです。
    注文日:2009/09/24
    2009/10/01
    moushi21さん
    効き目がかなり強力だと感じました。ミントの香りがとてもさわやかでいいですね。
    注文日:2009/09/26