【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 264件)次のページへ

4 2008-06-11

思っていたより、臭いがしないのでいいかな?もう少し値段が安いと購入しやすいかも。

5 2014-08-19

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
感動。
今年に入って汗をかいた時の臭いが気になり出しました。
スプレーの制汗剤や、ロールの制汗剤を使っていましたが、時間が経つと「私、クサイかも…」と思うように。
母がワキガなので、私もそうなのかも…と気にはしていたのですが、40歳近くになってきて臭いが出だした感じです。
ネットで調べたらこちらの評判が良かったので試しに購入してみました。
使ってみてびっくり。朝塗っておけば1日臭いが気になりません!
スプレーやロールの制汗剤は、1日に何度も使っていても臭ってきていたのに。
最初はちょっとお値段高いかな〜と思ったけど、何本も制汗スプレーを買うことを思えば高くないと思います。
何より臭わないことが嬉しいです。
これからは1年中こちらを使いたいと思います♪

5 2010-03-28

夏はもうすぐ!早く早く。
デオラボのミョウバンクリームは正にワキガや体臭に悩んでいる方の為の改善クリームとなっています。まずこのデオラボのミョウバンクリームについて説明していきましょう。このクリームはワキガ専用の医薬部外品として誕生しました。そうすると効能というものがしっかりと評価され、厚生労働省に認可されることとなったのです。
何よりも体臭・ワキガに効果があると認定された成分こそ、「サリチル酸ナトリウム」と呼ばれるもので、これがワキガの原因菌を殺菌する作用があることが判明したのです。そして単に殺菌効果だけでなく、清潔な素肌を保つ作用というものも見られ、ダブル効果を発揮することも証明されました。
そもそもワキガの原因を皆様はご存知でしょうか?それはアポクリン腺が分泌される皮脂であり、雑菌が繁殖しやすいものなのです。更にこの皮脂は人々にとって厄介なものばかりを運び、汗臭さをはじめとして、ワキガ臭さを充満させてしまうのです。この原因は非常に困難なものであり、何とかして改善してかないと決して治る事はなく、自然には決して改善されることがないのです。この改善を行ってくれるのが、ワキガの医薬部外品認定とされたデオラボのミョウバンクリームとなっているのです。
しっかりとアポクリン腺から出るバクテリア等を除去してくるだけでなく、清潔な素肌を保ってくれますので、大きな改善を期待できるようになります。今まで悩んでいた方にとっては試す価値のある商品なのです。

• 麗 華さん
  • 麗 華さん

5 2010-02-19

思っていたよりもよい感じです。
思っていたよりも、香りもよく、印象もよく。
使い勝手もよさそうです。
非常に、上品なパッケージやケースで驚きました。
非常に伸びがよいので少量づつで使えそうです。
1カ月ぐらいは、もってくれると嬉しいなと思ってます。
風邪気味のときにも利用できるのではないかしらと思っています。
寝る前に、鼻づまりが気になる時や、とっさの息苦しさを感じた時に、こめかみや鼻の上下。胸元等に軽く塗ると具合がよくなることもあるので、私にとっては、枕元にもおいておきたいと思える一品です。
皆様にとって、少しでも快適なときが過ごせますように♪

5 2009-11-15

加齢臭にもミョウバンの力
若い頃はわきがが強く夏場はロールタイプのデオドラント剤を欠かしたことがなかったのですが、最近はめっきり弱くなったと安心していたのもつかの間、50歳を過ぎたあたりから加齢臭が気になり始めました。
正確には加齢臭は自分で気がつくことは少ないのですが、家族から気になるといわれたりで、これを購入しました。
においには敏感な方なので、時々自分でも気になったりしていました。
かといって香りでごまかすのは嫌いなので、この薬用のミョウバンクリームがぴったり。さわやかなペパーミントの香りがうっすらとします。
とてもいいですよ。

5 2009-11-07

ワキガ・体臭対策に薬用デオラボクリーム
冬のワキの下は、厚着しているので、意外に汗ばんでいます。その対策として、ミョウバンの殺菌作用や制汗作用(汗を抑える作用)を利用したデオラボのミョウバンクリームに目が留まりました。
このクリームは、ワキガ・体臭を消す医薬部外品認定成分「サリチル酸ナトリウム」を配合して、「ニオイを隠さずに、元から消す」全く新しい薬用デオドラント。さらに茶エキス、サクラハエキスも配合。
汗を抑える作用もあり、クリームはとってもつけ心地が爽やかです。また、上着を脱ぐときに、ニオイを心配しなくなりました。やはり、ニオイをニオイでごまかすタイプでなく、元から雑菌を殺菌するクリームだからワキガ・体臭の対策に優れているのだと思います。

5 2009-10-27

自分用に。
夏はもちろんですが、冬でもセーターを着て暖房の効いた部屋にいると、汗ばんで臭いが気になります。皆さんのレビューも好評ですし、これはお試しするしかない!そこで今回デオラボのミョウバンクリームを注文してみました。評判通り、この使用感と効果に驚き!クリームは全身に使えるところが良いですね!とても伸びが良いです。塗った後の清涼感(スーッとした感じ)も気持ちが良い!常に清潔な感じです。1日中、汗のニオイも気にならずにすみました。パラベンフリーですので、毎日安心して使えますね。又、パッケージもおしゃれで持ち運びをしても違和感ありません!とても気に入りました♪

4 2015-07-10

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
良い商品です。
脇の臭いが気になり色んな商品を試して来ましたが、
今のところ、これが一番臭いが気になりません。
クリームなので手が汚れますが、伸びが良いので少量ずつ使え、値段が高いのでしばらく使えそうなのは良かったです。
ただ、夜に腋毛を剃った後に塗ったらかぶれたので、
それから翌朝に塗るようにしてます。
無くなったらリピしたいと思います。

5 2011-04-28

今まで何日も効果が持続するという有名なクリームを使用していましたが、持続しないしかたくて塗りにくいし心配だしで使用感に満足していませんでした。こちらのお品はスッとする感じが気持ちよく、クリームも柔らかいので使いやすいので気に入っています。1日持続しなくても自分で判断して塗りなおせばいいので快適です。

• omstepさん
  • omstepさん

5 2010-04-11

話題のミョウバンクリーム
いつもは市販のスプレー式のデオドラントを使っているのですがイマイチ効果が実感できなかったので、良いものをと探していたら、コチラのミョウバンクリームを見つけました。ひと塗りで1日中安心という持続性と肌にやさしいというのが決め手で購入しました。早速使用したら、やわらかいクリームなので伸びもよいし、本当に脇の下の匂いが気になりません。なくなったらリピートするつもりです。

• trix2453さん
  • trix2453さん

5 2010-02-05

もう何度も使っています!!
もう十度以上の購入になりますか。もうだいぶお世話になっております。(僕自身は気にはしていないんですが)彼女が自分の臭いが気になるからということで彼女用に石鹸を探していたのですが。ネットで探したこの石鹸。本当ににおいもしなくなって、いつもよりもニコニコした顔になるようになりました。においに敏感な人も納得する商品です!

• みぃ3220さん
  • みぃ3220さん

5 2010-02-03

効果を実感!
レビューでの評価が良かったので、気になるわきのにおい対策に購入しました。
迅速かつ丁寧な発送に感謝します。着いたその日から早速使ってみましたが、他の製品に比べてとても塗りやすく、クリームの伸びが良いのも好感触でした。
夜、お風呂上りに塗って、翌日一日中、汗のにおいが全く気になりませんでした。またリピします。

5 2010-01-26

体臭に効果!ミョウバンクリーム
きになるわきのにおい対策に購入しました。肌が弱いのでクリームが肌にあうか心配でしたが全く問題ありませんでした。パラペンフリー保存料不使用で体に優しいクリームです。値段もお手ごろなので日頃使いに重宝します。つけ心地もさらっとしています。
気になっていた悪臭も緩和されました。わき以外にも汗や足など気になるにおいを防いでくれます。ぜひリピートしたいと思いました。

5 2009-12-18

メールが戻ってきてしまうとのお手紙が同梱されておりましたので、レビューにて無事に届きましたことをお知らせいたします。
本日から使い始めました。
効果はまだわかりませんが期待をこめて星5つで。
どれくらい持つのか不明ですが、もう少しお安くなると嬉しいです。
発送などはとても早く、お店の対応は良いです。
効果があれば今後も利用します!

• ruta0966さん
  • ruta0966さん

5 2009-12-05

とっさのときに
インフルエンザにかかってしまい、しばらくお風呂にはいれませんでした。自分の匂いが気になっていたのでこのクリームを購入してみました。
ハッカみたいな匂いがまず体臭を消し、そのあと、そのハッカみたいな匂いもなくなります。さらっとしたクリームなので使いやすい。今までパウダー状の消臭グッズをつかってたんですが、粉だと周りに散るので、このクリーム状の製品は使いやすいと思います。