購入者さんの【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-08-06

わきが
半信半疑でした ですが、購入してよかったです! 中学生の息子なんですが…周りより成長期が早く、小6のあたりから臭いがかなりきつかったです 気になりつつもまだ小学生だし、わきがということも正直受け止めたくなく…ですが、中学生になりやはり周りも大人になってきているし、人から言われたりしたらかわいそうだなぁと思うようになりました 手術のことも調べたりしましたが…ダメ親で痛い思いをさせることがかわいそうという気持ちがあり…半信半疑でこちらを購入することにしました 陸上の他に学校で運動部に入っています 朝塗って様子を見ましたが、帰宅後わきがの臭いはしませんでした ただやはり男の子ですし、成長期ですし…汗の臭いはします でもでもわきが特有の臭いはしません 少しお高いですが、これからもなくなったら購入したいと思います ありがとうございました