【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らぶ117さん
  • らぶ117さん

1 2008-12-01

もう臭いたくない!
すごくいい事が書いてあって、いける!と思って購入。
宣伝って怖い… 洗濯する洋服とか以前に増して臭いが強くなってしまった。お金、返して欲しい…。

5 2013-03-31

ワキガが気にならないっ買って正解
正直 高いし 容器の小さいし コスパは、悪い!でも・・ワキガのニオイ まったく 気にならなくなったので 買って正解だった。とにかく あらゆる商品を 試してきた 私にとって 救世主になったことは 間違いない。一緒に買った スプレーと併用して使うと良いと思う。もっと 安いということ無しだけど 臭いが 気にならなくなったので 今後も リピします。

2 2008-09-28

期待はずれかも・・・
全然効果ないのは使い方を誤っているのか・・・
なんかショックです。

3 2009-01-20

ダンナがわきがを気にしていたので・・・・
効果感じませんでした。
私は他メーカーのミョウバンの固形を使っていますが、そちらの方が効果あります。

• mabochan36さん
  • mabochan36さん

1 2008-06-28

本日試してみましたが、ほとんど効果がありませんでした。
残念です。

5 2016-08-06

わきが
半信半疑でした ですが、購入してよかったです! 中学生の息子なんですが…周りより成長期が早く、小6のあたりから臭いがかなりきつかったです 気になりつつもまだ小学生だし、わきがということも正直受け止めたくなく…ですが、中学生になりやはり周りも大人になってきているし、人から言われたりしたらかわいそうだなぁと思うようになりました 手術のことも調べたりしましたが…ダメ親で痛い思いをさせることがかわいそうという気持ちがあり…半信半疑でこちらを購入することにしました 陸上の他に学校で運動部に入っています 朝塗って様子を見ましたが、帰宅後わきがの臭いはしませんでした ただやはり男の子ですし、成長期ですし…汗の臭いはします でもでもわきが特有の臭いはしません 少しお高いですが、これからもなくなったら購入したいと思います ありがとうございました

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。

5 2011-07-14

加齢臭の悩みに
値段が高い為、半信半疑で購入しましたが効きました!
ゆるめのクリームで適量を出すのが大変なので、容器の口穴をもう少し細めに改善して頂きたいです。(内容量も増えると嬉しいのですが…)
追記:リピート時には2本セットを購入しましたが、初回購入品に比べ、クリームのゆるさが少々かためでした。製造日により水分量が微妙に異なるのでしょうか…???
品質や使用効果には問題はないようです。

1 2011-03-13

高い買い物でした
全く効果がありません。これなら普通に制汗剤買った方が良かった。

4 2010-07-22

汗をかくとやはり臭いが気になるかも。でも良い商品だと思う。

2 2010-05-23

中学生の息子に購入しました。夜入浴後にクリームを塗布しましたが、翌日の朝には、少し臭いがしました。
少し、べたべたする感じが子供は嫌がりました。
かなり、期待していましたが、この値段の効果は感じられませんでした。残念です。

4 2009-07-09

デオドラント
今までは某メーカーの銀スプレーを使用していました。
これも朝付けると大体一日もちますが、暑い日など汗をかくとやはり匂いが気になりました。
そこで夏が近づいてきたのでデオドラントなる物で押さえられればと思い購入しました。
結果は初日汗をかき少し気になりましたが使うにつれて今では汗をかいても気になりません。
汗のかき方もちがいますが、爽快な毎日をおくらせて頂いております。
今後も使用して行きたいと思います。
ただ、価格がもう少し安くなると助かります。
今のペースだと1ヶ月くらいで使い切ってしまいそうです。
もっと沢山売って価格ダウンを頑張って下さい。
効能が下がってはしかたありませんが是非コストダウンも頑張って頂きたくよろしくお願い致します。

1 2010-11-14

思っていたより・・・
全くと言って効果がありませんでした。
もし、ワキガでお悩みの方にはおすすめできないと思います。

5 2014-11-17

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
11歳の娘に
汗かきで脇の臭いが気になってきた娘に買いました。本人も臭いが気になり消極的になって可哀想だったので手術なども考えましたがこちらの商品レビューを見て試すことにしました。塗った日から臭かった脇の臭いがまったくしなくなりビックリしました。リピします。

4 2014-05-24

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
期待以上でした
数ある商品の一つでしょ、どうせと思いつつ購入。いままで市販の物はほとんど目覚ましいものはなく、あきらめてこまめにふきとって塗るしかないと思ってました。でもワキガに効きますよ!これ!無臭にはなりませんが(笑)、自分で自分がもわーっと臭い!!ってことが少ないです。脇汗半端ない時にドキドキするけど、乾いていく時に臭うのがあまり気にならなくなりました。常在菌のバランスだったんだ!と納得の効き目です。高いですがオススメします!