【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

5 2019-04-15

愛用者です
長年愛用しております。
これ以外は使う気にはなれません。

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

5 2016-08-06

わきが
半信半疑でした ですが、購入してよかったです! 中学生の息子なんですが…周りより成長期が早く、小6のあたりから臭いがかなりきつかったです 気になりつつもまだ小学生だし、わきがということも正直受け止めたくなく…ですが、中学生になりやはり周りも大人になってきているし、人から言われたりしたらかわいそうだなぁと思うようになりました 手術のことも調べたりしましたが…ダメ親で痛い思いをさせることがかわいそうという気持ちがあり…半信半疑でこちらを購入することにしました 陸上の他に学校で運動部に入っています 朝塗って様子を見ましたが、帰宅後わきがの臭いはしませんでした ただやはり男の子ですし、成長期ですし…汗の臭いはします でもでもわきが特有の臭いはしません 少しお高いですが、これからもなくなったら購入したいと思います ありがとうございました

5 2016-05-17

• サラサラ感:
購入2年目です
昨年は夏本番が過ぎた頃にネット上で見つけて購入しました。
汗の時期のイヤな匂いがスグに消えたので、今年は早めに購入しました。匂いは自分では判りにくいと思いますが、この商品は効果を感じます。

5 2016-04-26

リピートです。
安心感が違います!たぶんずっと使い続けると思います。

5 2015-09-01

臭いが
接客業の為臭いが気になり、レビューを拝見すると高い評価なので注文しました。今日到着予定でお店の方に連絡しましたが対応もよく好印象でした。使うのが楽しみです。

5 2015-05-16

• 香り:3
完璧かも。
小学生の娘に使わせてもらっています。
汗をかいたりのこの時期いつも不安でいましたが、まだ一回しか使用してないですが、匂いなかったです。
夏も怖くないです。なくなったらまたリピします。

5 2015-05-15

• べたつかない:3
かなりいいです!
クリームが伸びるので少量でいいです!!汗を止めることはできませんが、臭いがしません!!
またリピートします!(⌒‐⌒)

5 2014-11-17

11歳の娘に
汗かきで脇の臭いが気になってきた娘に買いました。本人も臭いが気になり消極的になって可哀想だったので手術なども考えましたがこちらの商品レビューを見て試すことにしました。塗った日から臭かった脇の臭いがまったくしなくなりビックリしました。リピします。

5 2014-10-13

• 香り:3
  • べたつかない:3
何度か買っています。効果があると思います。

5 2014-08-19

感動。
今年に入って汗をかいた時の臭いが気になり出しました。
スプレーの制汗剤や、ロールの制汗剤を使っていましたが、時間が経つと「私、クサイかも…」と思うように。
母がワキガなので、私もそうなのかも…と気にはしていたのですが、40歳近くになってきて臭いが出だした感じです。
ネットで調べたらこちらの評判が良かったので試しに購入してみました。
使ってみてびっくり。朝塗っておけば1日臭いが気になりません!
スプレーやロールの制汗剤は、1日に何度も使っていても臭ってきていたのに。
最初はちょっとお値段高いかな〜と思ったけど、何本も制汗スプレーを買うことを思えば高くないと思います。
何より臭わないことが嬉しいです。
これからは1年中こちらを使いたいと思います♪

5 2014-07-03

• べたつかない:5
小学生の娘に購入しました。気に入ったらしくリピートしています。敏感肌の娘でも問題なく使用できたので安心しました。

5 2014-04-11

大助かり!!
安いので助かりました!プレゼントであげたので良かったです!