【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らぶ117さん
  • らぶ117さん

1 2008-12-01

もう臭いたくない!
すごくいい事が書いてあって、いける!と思って購入。
宣伝って怖い… 洗濯する洋服とか以前に増して臭いが強くなってしまった。お金、返して欲しい…。

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。

1 2011-03-13

高い買い物でした
全く効果がありません。これなら普通に制汗剤買った方が良かった。

4 2014-05-24

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
期待以上でした
数ある商品の一つでしょ、どうせと思いつつ購入。いままで市販の物はほとんど目覚ましいものはなく、あきらめてこまめにふきとって塗るしかないと思ってました。でもワキガに効きますよ!これ!無臭にはなりませんが(笑)、自分で自分がもわーっと臭い!!ってことが少ないです。脇汗半端ない時にドキドキするけど、乾いていく時に臭うのがあまり気にならなくなりました。常在菌のバランスだったんだ!と納得の効き目です。高いですがオススメします!

• Towakoさん
  • Towakoさん

2 2013-10-03

自分用!
ネットで話題の商品は色々使ってきました。
今回はこちらを購入させていただきました♪♪
まずは今朝から使用!
また感想書きます。
******************
使用してみました。
訂正⇒【-★2】
私には合わないようです。
肌寒い日・汗ばむ暑い日・夜、入浴後〜朝起きて
使用してみて、肌寒い日だけかな?後はややおさえられてる?って感じですね…
完璧に臭わないっていうのはムリなのかな…
私の場合は、クリームだからかな?普段より汗ばむ感じ?ヌルヌルが気になりました
リピはなしです。

1 2013-05-06

つけ心地が
商品説明には500円玉程度の量を塗り広げてくださいとあるのですがそんなにつけると当分洋服が着られません
使用感もいまいちで結局使ってません

4 2010-04-09

消臭に
以前サンプルを頂いたことがあって、気に入って購入しました。
お風呂上りの汗が引いたときにつけると次の日も爽快です!
夕方になると少しにおいが気になってきますが、夕方まで持てば大満足です!

• rena30000さん
  • rena30000さん

5 2010-04-07

においの悩みを解決できるもの
ドラックストアなどで、ワキガ対策用品を色々探しては見るものの、買うには正直勇気がいり、そんな時に、このミョウバンクリームを、インターネットで知り、早速購入してみました。爽やかなペパーミントの香りと、肌になじむクリームが、とても気に入りました。
さらっとして、一日中脇のにおいを気にせず過ごせました。
これからも、汗をかく季節には、欠かせないクリームになると思います。中学生の娘も一緒に使い始めましたが、とても気に入った様子です。
親子ともども、これからも愛用していきたいと思います。
良い商品に出会えて、とても満足しています。

4 2010-02-25

汗をかいたら臭いました。ちゃんと毛の処理をこまめにして、肉・乳製品を控えたら改善されそうです。

5 2009-10-10

サンプルがえらく気に入った主人のために購入しました。わたしも使ってみたのですが、柔らかいクリームが肌にスーッとのびていく感じでした。べたべたせず、爽快感だけが残るという感じもよかったです。
さすがは、臭いの元となる雑菌を抑えるクリームですね!ワキのにおいや加齢臭にもきくようで、全身に使えるところもいいですね。

4 2009-09-24

クリームはとても伸びが良くてべたつきません。
白くならないのもうれしい点です。
ミント系の香りも良い感じです。
パッケージもおしゃれですね。
ニオイもしっかり抑えているような気がします。
少々お高いのがつらい点でしょうか。

• ey0830さん
  • ey0830さん

2 2009-09-11

塗り心地とスッした香りはいいのですが、余計になんかワキガみたいな変なにおいがするような気がしました。

1 2009-08-31

期待してただけに・・・
私には全然効果がありませんでした。
2つ一緒に購入したのですが・・・。
残念です。
試供品でもあればいいのですが・・・。

4 2009-06-29

自分用のデオドラント
以前はスプレータイプの物を使っていました。汗をかいた時など、スプレーのパウダーと汗とで、脇に汗じみができていましたし、1日に何度もスプレーしないと臭いも気になっていました。でも、このミョウバンクリームを使うようになって、まったく汗じみがなくなりました。もちろん臭いも朝付けるだけで1日気になりません。ただ、量が少ないのと値段がもう少し安かったらと思います。

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。