4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-31

ワキガが気にならないっ買って正解
正直 高いし 容器の小さいし コスパは、悪い!でも・・ワキガのニオイ まったく 気にならなくなったので 買って正解だった。とにかく あらゆる商品を 試してきた 私にとって 救世主になったことは 間違いない。一緒に買った スプレーと併用して使うと良いと思う。もっと 安いということ無しだけど 臭いが 気にならなくなったので 今後も リピします。

5 2010-03-02

消臭がしっかりの商品を購入できました。
お薬のような、汗自体の消臭が出来る商品でした。ハッカのような香りがほんのりする感じ。汗の臭いをお家に居るときにカット出来るから、外出やスポーツ時に安心です。デオドラントを持ち歩くにしても、これを使っておけば、今日は忙しかったから…と、突然気になりだすこともないってことですね。2〜3回使うと、次第に汗の臭い自体が薄くなるので、さすが!の商品でした。内容量40gも良いです。

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。

5 2009-09-28

クリーム自体に『ハッカ飴』のような香りがあります。
そしてとっても伸びが良く、また肌につけるとス〜ッとして気持ちよいです
またべたつくことはないので、使用後すぐに洋服を着ることができます。
ちなみに私はお風呂上がりに脇に塗っています。次の日のお風呂に入るまでノーケアでも、全くニオイの心配がなくなりました。さすが厚生省認可商品ですヾ(@~▽~@)ノ

5 2009-09-21

敬老の日のプレゼント
最近気になっていた父の加齢臭
本人も気にしているようでした。
楽天市場で高評価ということを聞き
早速購入し敬老の日のプレゼントにしました。
柔らかいクリーム状のスーッと伸びのいい
香りも爽やかで、父も早速、加齢臭の出やすい
首の後ろに塗って孫(私の娘)にどうだ?と聞く始末^^
おじいさん臭くなく本人も家族も喜んでいます♪

4 2009-09-24

クリームはとても伸びが良くてべたつきません。
白くならないのもうれしい点です。
ミント系の香りも良い感じです。
パッケージもおしゃれですね。
ニオイもしっかり抑えているような気がします。
少々お高いのがつらい点でしょうか。

• 銀紫紺さん
  • 銀紫紺さん

4 2009-09-23

サンプルを試して購入
購入は初めてですが、サンプルで一度試してみたことがあります。使いやすかったので、商品を購入しました。普通のミョウバンクリームは堅めですが、このデオラボクリームはとても柔らかいので、伸びやすく塗りやすいです。効果には満足しています。少々高いのは確かですが・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム