【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

• サラサラ感:5
愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

5 2019-04-15

• サラサラ感:5
愛用者です
長年愛用しております。
これ以外は使う気にはなれません。

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2009-09-30

ワキ汗対策に購入。
爽やかなミントの香り。肌馴染みの良いクリームです。
確かにニオイを抑える力は強いと思います。
お値段的にはちょっとお高いですが、その分効果はあると思いますよ。

5 2013-03-31

ワキガが気にならないっ買って正解
正直 高いし 容器の小さいし コスパは、悪い!でも・・ワキガのニオイ まったく 気にならなくなったので 買って正解だった。とにかく あらゆる商品を 試してきた 私にとって 救世主になったことは 間違いない。一緒に買った スプレーと併用して使うと良いと思う。もっと 安いということ無しだけど 臭いが 気にならなくなったので 今後も リピします。

5 2016-08-06

わきが
半信半疑でした ですが、購入してよかったです! 中学生の息子なんですが…周りより成長期が早く、小6のあたりから臭いがかなりきつかったです 気になりつつもまだ小学生だし、わきがということも正直受け止めたくなく…ですが、中学生になりやはり周りも大人になってきているし、人から言われたりしたらかわいそうだなぁと思うようになりました 手術のことも調べたりしましたが…ダメ親で痛い思いをさせることがかわいそうという気持ちがあり…半信半疑でこちらを購入することにしました 陸上の他に学校で運動部に入っています 朝塗って様子を見ましたが、帰宅後わきがの臭いはしませんでした ただやはり男の子ですし、成長期ですし…汗の臭いはします でもでもわきが特有の臭いはしません 少しお高いですが、これからもなくなったら購入したいと思います ありがとうございました

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。

5 2011-07-14

加齢臭の悩みに
値段が高い為、半信半疑で購入しましたが効きました!
ゆるめのクリームで適量を出すのが大変なので、容器の口穴をもう少し細めに改善して頂きたいです。(内容量も増えると嬉しいのですが…)
追記:リピート時には2本セットを購入しましたが、初回購入品に比べ、クリームのゆるさが少々かためでした。製造日により水分量が微妙に異なるのでしょうか…???
品質や使用効果には問題はないようです。

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。

• rena30000さん
  • rena30000さん

5 2010-04-07

においの悩みを解決できるもの
ドラックストアなどで、ワキガ対策用品を色々探しては見るものの、買うには正直勇気がいり、そんな時に、このミョウバンクリームを、インターネットで知り、早速購入してみました。爽やかなペパーミントの香りと、肌になじむクリームが、とても気に入りました。
さらっとして、一日中脇のにおいを気にせず過ごせました。
これからも、汗をかく季節には、欠かせないクリームになると思います。中学生の娘も一緒に使い始めましたが、とても気に入った様子です。
親子ともども、これからも愛用していきたいと思います。
良い商品に出会えて、とても満足しています。

5 2010-03-02

消臭がしっかりの商品を購入できました。
お薬のような、汗自体の消臭が出来る商品でした。ハッカのような香りがほんのりする感じ。汗の臭いをお家に居るときにカット出来るから、外出やスポーツ時に安心です。デオドラントを持ち歩くにしても、これを使っておけば、今日は忙しかったから…と、突然気になりだすこともないってことですね。2〜3回使うと、次第に汗の臭い自体が薄くなるので、さすが!の商品でした。内容量40gも良いです。

5 2009-10-10

サンプルがえらく気に入った主人のために購入しました。わたしも使ってみたのですが、柔らかいクリームが肌にスーッとのびていく感じでした。べたべたせず、爽快感だけが残るという感じもよかったです。
さすがは、臭いの元となる雑菌を抑えるクリームですね!ワキのにおいや加齢臭にもきくようで、全身に使えるところもいいですね。

5 2009-09-21

敬老の日のプレゼント
最近気になっていた父の加齢臭
本人も気にしているようでした。
楽天市場で高評価ということを聞き
早速購入し敬老の日のプレゼントにしました。
柔らかいクリーム状のスーッと伸びのいい
香りも爽やかで、父も早速、加齢臭の出やすい
首の後ろに塗って孫(私の娘)にどうだ?と聞く始末^^
おじいさん臭くなく本人も家族も喜んでいます♪

5 2014-11-17

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
11歳の娘に
汗かきで脇の臭いが気になってきた娘に買いました。本人も臭いが気になり消極的になって可哀想だったので手術なども考えましたがこちらの商品レビューを見て試すことにしました。塗った日から臭かった脇の臭いがまったくしなくなりビックリしました。リピします。