【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,471

5 2009-09-30

ワキ汗対策に購入。
爽やかなミントの香り。肌馴染みの良いクリームです。
確かにニオイを抑える力は強いと思います。
お値段的にはちょっとお高いですが、その分効果はあると思いますよ。

5 2014-02-11

受注番号209891-20140202-0465199229
レビューで靴下の強烈な臭いが消えたとあったので。
主人は水虫でもなく体臭も皆無に近い人ですが
何故か靴下が臭い・・。
自分で○ァプリーズや○セッシュを買ってきて
毎日帰宅後に自分の革靴にスプレーしてます。
でも○ONOQLOに殆ど効果がないような事を書いてあったので
ちょっとお高いかなと思いつつ試しに購入してみました。
主人の為というより家族の為ですね。

5 2009-10-28

汗のニオイに♪
夏場は特に汗のニオイが気になるんですが、冬も暖房でなどで汗ばむので、わきのニオイを抑えてくれるミョウバンクリームはオススメです。ワキガ・加齢臭に効き目を発揮してくれるので、旦那にも良いかと。クリームのニオイはペパーミントで爽やかです。皮脂の中のバクテリアを根こそぎ退治してくれるから、臭いがなくなります。いろいろ試して効き目がなかった方、是非使ってみてください。

• rena30000さん
  • rena30000さん

5 2010-04-07

においの悩みを解決できるもの
ドラックストアなどで、ワキガ対策用品を色々探しては見るものの、買うには正直勇気がいり、そんな時に、このミョウバンクリームを、インターネットで知り、早速購入してみました。爽やかなペパーミントの香りと、肌になじむクリームが、とても気に入りました。
さらっとして、一日中脇のにおいを気にせず過ごせました。
これからも、汗をかく季節には、欠かせないクリームになると思います。中学生の娘も一緒に使い始めましたが、とても気に入った様子です。
親子ともども、これからも愛用していきたいと思います。
良い商品に出会えて、とても満足しています。

5 2010-03-02

消臭がしっかりの商品を購入できました。
お薬のような、汗自体の消臭が出来る商品でした。ハッカのような香りがほんのりする感じ。汗の臭いをお家に居るときにカット出来るから、外出やスポーツ時に安心です。デオドラントを持ち歩くにしても、これを使っておけば、今日は忙しかったから…と、突然気になりだすこともないってことですね。2〜3回使うと、次第に汗の臭い自体が薄くなるので、さすが!の商品でした。内容量40gも良いです。

5 2009-10-10

サンプルがえらく気に入った主人のために購入しました。わたしも使ってみたのですが、柔らかいクリームが肌にスーッとのびていく感じでした。べたべたせず、爽快感だけが残るという感じもよかったです。
さすがは、臭いの元となる雑菌を抑えるクリームですね!ワキのにおいや加齢臭にもきくようで、全身に使えるところもいいですね。

5 2009-09-28

クリーム自体に『ハッカ飴』のような香りがあります。
そしてとっても伸びが良く、また肌につけるとス〜ッとして気持ちよいです
またべたつくことはないので、使用後すぐに洋服を着ることができます。
ちなみに私はお風呂上がりに脇に塗っています。次の日のお風呂に入るまでノーケアでも、全くニオイの心配がなくなりました。さすが厚生省認可商品ですヾ(@~▽~@)ノ

• 麗 華さん
  • 麗 華さん

5 2010-02-19

思っていたよりもよい感じです。
思っていたよりも、香りもよく、印象もよく。
使い勝手もよさそうです。
非常に、上品なパッケージやケースで驚きました。
非常に伸びがよいので少量づつで使えそうです。
1カ月ぐらいは、もってくれると嬉しいなと思ってます。
風邪気味のときにも利用できるのではないかしらと思っています。
寝る前に、鼻づまりが気になる時や、とっさの息苦しさを感じた時に、こめかみや鼻の上下。胸元等に軽く塗ると具合がよくなることもあるので、私にとっては、枕元にもおいておきたいと思える一品です。
皆様にとって、少しでも快適なときが過ごせますように♪

5 2009-10-27

自分用に。
夏はもちろんですが、冬でもセーターを着て暖房の効いた部屋にいると、汗ばんで臭いが気になります。皆さんのレビューも好評ですし、これはお試しするしかない!そこで今回デオラボのミョウバンクリームを注文してみました。評判通り、この使用感と効果に驚き!クリームは全身に使えるところが良いですね!とても伸びが良いです。塗った後の清涼感(スーッとした感じ)も気持ちが良い!常に清潔な感じです。1日中、汗のニオイも気にならずにすみました。パラベンフリーですので、毎日安心して使えますね。又、パッケージもおしゃれで持ち運びをしても違和感ありません!とても気に入りました♪

• omstepさん
  • omstepさん

5 2010-04-11

話題のミョウバンクリーム
いつもは市販のスプレー式のデオドラントを使っているのですがイマイチ効果が実感できなかったので、良いものをと探していたら、コチラのミョウバンクリームを見つけました。ひと塗りで1日中安心という持続性と肌にやさしいというのが決め手で購入しました。早速使用したら、やわらかいクリームなので伸びもよいし、本当に脇の下の匂いが気になりません。なくなったらリピートするつもりです。

• みぃ3220さん
  • みぃ3220さん

5 2010-02-03

効果を実感!
レビューでの評価が良かったので、気になるわきのにおい対策に購入しました。
迅速かつ丁寧な発送に感謝します。着いたその日から早速使ってみましたが、他の製品に比べてとても塗りやすく、クリームの伸びが良いのも好感触でした。
夜、お風呂上りに塗って、翌日一日中、汗のにおいが全く気になりませんでした。またリピします。

5 2010-01-26

体臭に効果!ミョウバンクリーム
きになるわきのにおい対策に購入しました。肌が弱いのでクリームが肌にあうか心配でしたが全く問題ありませんでした。パラペンフリー保存料不使用で体に優しいクリームです。値段もお手ごろなので日頃使いに重宝します。つけ心地もさらっとしています。
気になっていた悪臭も緩和されました。わき以外にも汗や足など気になるにおいを防いでくれます。ぜひリピートしたいと思いました。

• ruta0966さん
  • ruta0966さん

5 2009-12-05

とっさのときに
インフルエンザにかかってしまい、しばらくお風呂にはいれませんでした。自分の匂いが気になっていたのでこのクリームを購入してみました。
ハッカみたいな匂いがまず体臭を消し、そのあと、そのハッカみたいな匂いもなくなります。さらっとしたクリームなので使いやすい。今までパウダー状の消臭グッズをつかってたんですが、粉だと周りに散るので、このクリーム状の製品は使いやすいと思います。