4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-09-21

敬老の日のプレゼント
最近気になっていた父の加齢臭
本人も気にしているようでした。
楽天市場で高評価ということを聞き
早速購入し敬老の日のプレゼントにしました。
柔らかいクリーム状のスーッと伸びのいい
香りも爽やかで、父も早速、加齢臭の出やすい
首の後ろに塗って孫(私の娘)にどうだ?と聞く始末^^
おじいさん臭くなく本人も家族も喜んでいます♪

5 2010-03-28

夏はもうすぐ!早く早く。
デオラボのミョウバンクリームは正にワキガや体臭に悩んでいる方の為の改善クリームとなっています。まずこのデオラボのミョウバンクリームについて説明していきましょう。このクリームはワキガ専用の医薬部外品として誕生しました。そうすると効能というものがしっかりと評価され、厚生労働省に認可されることとなったのです。
何よりも体臭・ワキガに効果があると認定された成分こそ、「サリチル酸ナトリウム」と呼ばれるもので、これがワキガの原因菌を殺菌する作用があることが判明したのです。そして単に殺菌効果だけでなく、清潔な素肌を保つ作用というものも見られ、ダブル効果を発揮することも証明されました。
そもそもワキガの原因を皆様はご存知でしょうか?それはアポクリン腺が分泌される皮脂であり、雑菌が繁殖しやすいものなのです。更にこの皮脂は人々にとって厄介なものばかりを運び、汗臭さをはじめとして、ワキガ臭さを充満させてしまうのです。この原因は非常に困難なものであり、何とかして改善してかないと決して治る事はなく、自然には決して改善されることがないのです。この改善を行ってくれるのが、ワキガの医薬部外品認定とされたデオラボのミョウバンクリームとなっているのです。
しっかりとアポクリン腺から出るバクテリア等を除去してくるだけでなく、清潔な素肌を保ってくれますので、大きな改善を期待できるようになります。今まで悩んでいた方にとっては試す価値のある商品なのです。

5 2009-11-15

加齢臭にもミョウバンの力
若い頃はわきがが強く夏場はロールタイプのデオドラント剤を欠かしたことがなかったのですが、最近はめっきり弱くなったと安心していたのもつかの間、50歳を過ぎたあたりから加齢臭が気になり始めました。
正確には加齢臭は自分で気がつくことは少ないのですが、家族から気になるといわれたりで、これを購入しました。
においには敏感な方なので、時々自分でも気になったりしていました。
かといって香りでごまかすのは嫌いなので、この薬用のミョウバンクリームがぴったり。さわやかなペパーミントの香りがうっすらとします。
とてもいいですよ。

• trix2453さん
  • trix2453さん

5 2010-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何度も使っています!!
もう十度以上の購入になりますか。もうだいぶお世話になっております。(僕自身は気にはしていないんですが)彼女が自分の臭いが気になるからということで彼女用に石鹸を探していたのですが。ネットで探したこの石鹸。本当ににおいもしなくなって、いつもよりもニコニコした顔になるようになりました。においに敏感な人も納得する商品です!

5 2009-11-08

日常のワキ汗・腋臭対策に使えるクリーム!
ちょっとしたときにワキにかく嫌な汗や臭いが気になるときがあるので、対策として購入してみた。
塗り心地も悪くなくベタベタしないし、ペパーミントの匂いもほとんど気にならない。
暑い日の外出後のシャツにも、ワキ汗はついていなかったし、腋の臭いを嗅いでみても問題なかった。
安心して使えるので、これからも使用していこうと思っている。

5 2009-09-26

エチケット対策
以前サンプルでもらって気に入ったので
今回購入しました。
クリームを手にとって見ると
ペパーミントのかおりがさわやか。肌にスーッとのびて効きそうな感じです。
このクリームを塗ったときが気持ちよく、
決してべたべたせず、爽快感だけが残るという感じです。
脇の臭い、加齢臭対策にばっちり効果がありますよ。
オススメです。

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

5 2012-12-02

すごいかもしれません・・
会社のアルバイトが強烈な臭いを放っていたため、プレゼントしてみました。
臭いが気にならなくなり本人も周りも満足です。

5 2011-08-15

とても良い!
2度目の購入です。仕事では、とても汗をかくので、気になっていましたが、これを使用してからは、気にならなくなりました。ミョウバンスプレーも使用しましたが、ノズルが壊れたりし、こちらの方が良いと思います。もう少し安くなったらいいのですが!

5 2011-05-10

なめらかで付けた時の爽快感も良いです
また購入したいです。

• nobittoさん
  • nobittoさん

5 2010-03-19

また買います。
評判がいいので、買ってみました。
とてもしっとりしていて、肌になじみやすいです。
消臭効果もありそうで、気に入りました。
また買いたいと思います。

• Sin926さん
  • Sin926さん

5 2010-02-13

しっとりとしたクリームが肌にスーッと馴染み、程良い心地よさの清涼感・・・。
敏感な肌刺激を与えない、なかなか爽やかな使い心地です。
効果もしっかりと長持ちするように思います。

5 2010-01-12

ここ1年ほど使っていますが、加齢臭の消臭効果は出ていると思います。 今ではつけないと不安です。

5 2009-12-03

体臭ともおさらば。
大学生のときから、夏になるとワキガのため憂鬱でした。でも、この商品を半信半疑ながらも購入し、使用してみると本当に感動もの。ニオイがほとんどありません。しかもそれが長時間続き、使用した後に変なカユミとかもありません。
これで夏もタンクトップなど着れるかと思うと今から夏が待ち遠しいです。

5 2009-11-07

わきの臭い対策に
効果は1日中続く感じで気に入りました。
クリームは伸びも良くて使い勝手が良かったです。
肌に優しい成分を使っているということですが
肌の弱い自分が使っても全然平気でした。
値段は高めかもしれないですけど
1ヶ月は持ちそうな感じですし
何より効果が高いということが大きいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム