【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2018-07-08

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
残念
商品の匂いと汗の臭いが混ざり余計に臭くなりました。残念。

1 2017-11-08

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
効果なし!
汗をかくと成分が流れてしまうようで、わたしには効果がありませんでした。脇汗が少ない人にはいいのかもしれません。

1 2017-09-15

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
少し汗をかいただけで匂います。すぐに落ちそうなくらいクリームがゆるいので多汗症の方には不向きだと思います。

1 2015-11-05

残念ながら…
今年の夏のような猛暑では全然効き目なくてショックでした…
この商品で悩みなくなった人が羨ましい…

1 2014-12-25

• サラサラ感:1
  • 持続性:
  • べたつかない:1
全然合いませんでした。デオナチュレの方が効果あります

1 2014-01-27

がっかりです
期待して購入しましたが、全く効果なしです。
以前つかっていたエキ◯ウの方が安価で効果あると思います。

1 2013-05-23

自分にはきいてるのかよくわからず、いまいちでした(;・∀・)

1 2013-05-06

つけ心地が
商品説明には500円玉程度の量を塗り広げてくださいとあるのですがそんなにつけると当分洋服が着られません
使用感もいまいちで結局使ってません

1 2012-06-10

・・・
値段が高い割りにぜんぜん効果はありません。
送料対策に2個買ってしまい、大後悔。
値段が600円台のワキガードのほうが
よっぽど効きます。
ああ〜残念。

1 2012-05-03

う〜ん・・・
38歳、男性です。
高かったので効果を期待したのですが、正直今まで使った中でワースト3に
入るくらい期待外れでした。
自分の体臭と相性が悪いのか、時間が経つにつれかなりの汗臭さに思わず
鼻が曲がりそうになるくらいです。
これまで「爽清効」と言う商品を使用していて、時間が経ってもほぼ無臭
だったので満足はしていましたが、たまには他の商品も使ってみたいという
浮気心が出てしまったのがいけなかった。。。
もちろん返品させていただきますが、1000円でも厳しい商品です。

1 2012-03-20

う~ん・・・
脇用に!愛用していたオド●ミンが慣れてきて、ちょっと効き目が悪くなってきたので、少し他のものにうつってみようと購入しました。
でも私にはミョウバン系は効かないみたいです。 それとも効き目の時間が短いのかな?一回使ってやめました。効く方には効くのだろうけど。足に使うようにしてみます。
またオド●ミンに戻ります。

1 2011-12-21

個人差なのか
残念ながら効果なしでした。返品いたします。

1 2011-08-02

がっかり。
FM79.5でもO氏がお勧めしていたらしく主人が購入。私もつけてみたけれど、汗をかいたら自分の汗とミョウバンクリームの何とも言えない悪臭が・・・思ったよりお勧めできない。

1 2011-07-06

私には駄目でした。
今まで色々なわきが対策用を使ってきましたが、この製品が一番価格が高かったです。でも長く使っていると必ず皮膚炎を起こす私には、もうこれしかないなという思いで購入しましたら、正直一番駄目でした。まずクリームが衣服に移ります。衣服に移ると時間が経つと、嫌なにおいになり、最悪でした。
余り暑くない日はいいかもしれませんが、先月5日間くらい使用したあと使うのをやめました。値段が安かったら、そのままレビューも書かずにいようかなと思いましたが、高いので皆様の参考にと思って書かずにいられませんでした。

1 2011-03-13

高い買い物でした
全く効果がありません。これなら普通に制汗剤買った方が良かった。