【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

5 2018-12-25

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
2年くらい使用しています
年齢的に臭いを気にする必要があると思い使用を始めました。初購入した時の効果は明らかだったので、止めることができず購入しています。
汗の出にくい冬も使用した方が安心です。

• 銀紫紺さん
  • 銀紫紺さん

4 2009-09-23

サンプルを試して購入
購入は初めてですが、サンプルで一度試してみたことがあります。使いやすかったので、商品を購入しました。普通のミョウバンクリームは堅めですが、このデオラボクリームはとても柔らかいので、伸びやすく塗りやすいです。効果には満足しています。少々高いのは確かですが・・・

4 2009-06-29

自分用のデオドラント
以前はスプレータイプの物を使っていました。汗をかいた時など、スプレーのパウダーと汗とで、脇に汗じみができていましたし、1日に何度もスプレーしないと臭いも気になっていました。でも、このミョウバンクリームを使うようになって、まったく汗じみがなくなりました。もちろん臭いも朝付けるだけで1日気になりません。ただ、量が少ないのと値段がもう少し安かったらと思います。

• piko0530さん
  • piko0530さん

4 2008-08-11

う〜ん!
容器は思ったより大きかったです、もっと小さいのかな〜と思っていたので。雑菌が入らないように、へらが付いてるのですが、それが使いづらい。500円硬貨位塗ると書いてあったけど、それではちょっと多いかなと思います。もっとすっきり感があるのかと思ったけど、あまりありません。ミョウバン石鹸で効き目がすでにあるので、どうかな〜と思います。スプレーとどっちが良いか悩んでます。

5 2009-11-15

加齢臭にもミョウバンの力
若い頃はわきがが強く夏場はロールタイプのデオドラント剤を欠かしたことがなかったのですが、最近はめっきり弱くなったと安心していたのもつかの間、50歳を過ぎたあたりから加齢臭が気になり始めました。
正確には加齢臭は自分で気がつくことは少ないのですが、家族から気になるといわれたりで、これを購入しました。
においには敏感な方なので、時々自分でも気になったりしていました。
かといって香りでごまかすのは嫌いなので、この薬用のミョウバンクリームがぴったり。さわやかなペパーミントの香りがうっすらとします。
とてもいいですよ。

• omstepさん
  • omstepさん

5 2010-04-11

話題のミョウバンクリーム
いつもは市販のスプレー式のデオドラントを使っているのですがイマイチ効果が実感できなかったので、良いものをと探していたら、コチラのミョウバンクリームを見つけました。ひと塗りで1日中安心という持続性と肌にやさしいというのが決め手で購入しました。早速使用したら、やわらかいクリームなので伸びもよいし、本当に脇の下の匂いが気になりません。なくなったらリピートするつもりです。

• ruta0966さん
  • ruta0966さん

5 2009-12-05

とっさのときに
インフルエンザにかかってしまい、しばらくお風呂にはいれませんでした。自分の匂いが気になっていたのでこのクリームを購入してみました。
ハッカみたいな匂いがまず体臭を消し、そのあと、そのハッカみたいな匂いもなくなります。さらっとしたクリームなので使いやすい。今までパウダー状の消臭グッズをつかってたんですが、粉だと周りに散るので、このクリーム状の製品は使いやすいと思います。

5 2013-12-10

優れ物
今まで多くの制汗剤を使用しましたが、この商品は別格です。
引き続き再購入を今後もしていく予定です。

5 2011-07-09

汗対策
汗は出ますが、汗臭ささがほとんど出ません、良い商品だと思います。でも服に汗の匂いがしみついて(仕事の制服)ポリエステルの服だからか、困ります。布のにおい消しも使用してます。

4 2010-04-17

加齢臭!?
家族(息子)から、ニオイを指摘されるときがあります。それも、自分が、今やばいんじゃないかと思うときと、指摘されるときと簿妙に違うので、自覚がないニオイなんで、困ってます。今、ニオイには「ミョウバン」が効くというのでお試しに購入してみました。これから汗かきシーズンになるので、活用したいと思います。

• Sin926さん
  • Sin926さん

5 2010-02-13

しっとりとしたクリームが肌にスーッと馴染み、程良い心地よさの清涼感・・・。
敏感な肌刺激を与えない、なかなか爽やかな使い心地です。
効果もしっかりと長持ちするように思います。

5 2010-01-12

ここ1年ほど使っていますが、加齢臭の消臭効果は出ていると思います。 今ではつけないと不安です。

4 2009-09-29

わきが・体臭に悩んでいた私に朗報!デオドラント専門ブランドの『デオラボのミョウバンクリーム』はさらっとしてとってもつけごこちがいいのです。効果も抜群!