【P10倍】話題のミョウバンクリーム♪薬用...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,169円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
いつも
これしか購入しません
娘の汗が気になり始め、沢山の物を購入してきた結果これに落ち着きました
使いやすくて気に入ってます

5 2019-05-31

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
愛用してます
娘の為に色々探してこれに決めてから何度もリピートしています
今はこれだけしか使っていません
肌が弱い方でも、しっかり安心して使えてますよ〜

• 銀紫紺さん
  • 銀紫紺さん

4 2009-09-23

サンプルを試して購入
購入は初めてですが、サンプルで一度試してみたことがあります。使いやすかったので、商品を購入しました。普通のミョウバンクリームは堅めですが、このデオラボクリームはとても柔らかいので、伸びやすく塗りやすいです。効果には満足しています。少々高いのは確かですが・・・

4 2009-06-29

自分用のデオドラント
以前はスプレータイプの物を使っていました。汗をかいた時など、スプレーのパウダーと汗とで、脇に汗じみができていましたし、1日に何度もスプレーしないと臭いも気になっていました。でも、このミョウバンクリームを使うようになって、まったく汗じみがなくなりました。もちろん臭いも朝付けるだけで1日気になりません。ただ、量が少ないのと値段がもう少し安かったらと思います。

• piko0530さん
  • piko0530さん

4 2008-08-11

う〜ん!
容器は思ったより大きかったです、もっと小さいのかな〜と思っていたので。雑菌が入らないように、へらが付いてるのですが、それが使いづらい。500円硬貨位塗ると書いてあったけど、それではちょっと多いかなと思います。もっとすっきり感があるのかと思ったけど、あまりありません。ミョウバン石鹸で効き目がすでにあるので、どうかな〜と思います。スプレーとどっちが良いか悩んでます。

• omstepさん
  • omstepさん

5 2010-04-11

話題のミョウバンクリーム
いつもは市販のスプレー式のデオドラントを使っているのですがイマイチ効果が実感できなかったので、良いものをと探していたら、コチラのミョウバンクリームを見つけました。ひと塗りで1日中安心という持続性と肌にやさしいというのが決め手で購入しました。早速使用したら、やわらかいクリームなので伸びもよいし、本当に脇の下の匂いが気になりません。なくなったらリピートするつもりです。

• ruta0966さん
  • ruta0966さん

5 2009-12-05

とっさのときに
インフルエンザにかかってしまい、しばらくお風呂にはいれませんでした。自分の匂いが気になっていたのでこのクリームを購入してみました。
ハッカみたいな匂いがまず体臭を消し、そのあと、そのハッカみたいな匂いもなくなります。さらっとしたクリームなので使いやすい。今までパウダー状の消臭グッズをつかってたんですが、粉だと周りに散るので、このクリーム状の製品は使いやすいと思います。

5 2013-12-10

優れ物
今まで多くの制汗剤を使用しましたが、この商品は別格です。
引き続き再購入を今後もしていく予定です。

5 2011-07-09

汗対策
汗は出ますが、汗臭ささがほとんど出ません、良い商品だと思います。でも服に汗の匂いがしみついて(仕事の制服)ポリエステルの服だからか、困ります。布のにおい消しも使用してます。

4 2010-04-17

加齢臭!?
家族(息子)から、ニオイを指摘されるときがあります。それも、自分が、今やばいんじゃないかと思うときと、指摘されるときと簿妙に違うので、自覚がないニオイなんで、困ってます。今、ニオイには「ミョウバン」が効くというのでお試しに購入してみました。これから汗かきシーズンになるので、活用したいと思います。

4 2009-09-29

わきが・体臭に悩んでいた私に朗報!デオドラント専門ブランドの『デオラボのミョウバンクリーム』はさらっとしてとってもつけごこちがいいのです。効果も抜群!

5 2009-09-20

ペパーミントの香りが爽やかです。
塗ったところが白くなったりせず、伸びもいいですね。
また、塗った後、す〜として、使い心地もいいです。
デオドラント効果もよく、1日中ニオイが気になりませんでした。

• 何か。さん
  • 何か。さん

5 2009-09-20

安心できます。
ミント系のさわやかな香りでスーッと伸びて長時間臭いを押さえてくれました。べとつきもなく、つけても気にならないというより、さわやかです。

5 2009-09-19

スーとしてずっとさわやか
主人のために買いましたが、スーとして気持ちがいいし、ずっとさわやかなので、娘や私も一緒に使っています。香りもさわやかで、買ってよかったなって思いました。

• akisa0447さん
  • akisa0447さん

4 2009-09-19

行楽でも勤務先でも
ミョウバンの効果を聞いてサンプル品を使い気に入ってたので、たっぷり入った完成品は家族一緒に使ってます。
塗り心地も良く一日爽やかに過ごせました。